Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Сообщений 1 страница 30 из 990

1

дадамтсс

0

2

Оя, мой пост последний хД Я убил флуд, все, я больше не ромашка хД

чтото как-то уныло и долго не хотел кончатся тот флуд

и не пизди мне тут, ромашка-тян, флуд не считается

0

3

Как вы? оО

Как всегда прекрасно~

Радость моя, а сколько лет в Импел Дауне у нас дают за похищение маленьких милых мальчиков, которые внезапно оказываются детишками каге?

0

4

Оя-оя, я так молод, а в честь меня уже назвали флуд хД
Ромашка-кун счастлив  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

5

Yutine написал(а):

Радость моя, а сколько лет в Импел Дауне у нас дают за похищение маленьких милых мальчиков, которые внезапно оказываются детишками каге?

Эммм, да я не знаю, мне как то пох X)

Mukuro написал(а):

А в честь меня ещё не называли  http://savepic.su/785961.png

0

6

Mukuro написал(а):

Ромашка-кун счастлив

Не только же в честь тебя) В честь нашего насоителя литса Исиды тоже же *эго вверх-вниз*

Grandes написал(а):

А в честь меня ещё не называли

Кора! Ты брюнет? Брюнет! Хитровымудренный? Ты каге, а значит политик, а значит хитровымудренный, так что тоже заслужил :3

Grandes написал(а):

Эммм, да я не знаю, мне как то пох X)

Ну ты у нас политик, должен знать

Mukuro написал(а):

Ромашка-кун счастлив

Обращайтесь~ В конце концов не всегда же мне бабой ягой быть

Отредактировано Yutine (2012-04-20 18:38:21)

0

7

Yutine написал(а):

Кора! Ты брюнет? Брюнет! Хитровымудренный? Ты каге, а значит политик, а значит хитровымудренный, так что тоже заслужил :3

О, я польщен  http://savepic.su/725526.png . Кстати, сколько замечал, но забывал спросить, что такое "Кора" (Но не у дерева, а твоя приставка ко всем словам оО)

0

8

Grandes написал(а):

Ну ты у нас политик, должен знать

Ну, попахивает войной, если Мадара тебя не сдаст властям XD)

0

9

Grandes написал(а):

Кстати, сколько замечал, но забывал спросить, что такое "Кора" (Но не у дерева, а твоя приставка ко всем словам оО)

Понял-понял))
Но репорн ты, сразу видно, не палил) Это вообще присказка принадлежащая по праву Колонелло, но она крайне заразительна, да)

kora!

Как "тебайо" у Наруто и Кушины например)

Grandes написал(а):

Ну, попахивает войной, если Мадара тебя не сдаст властям XD)

Да дедуля от меня в восторге, я уверена XD Так что скроет, но я ж ребенка верну потом, так потискаю, научу плохому и отдам обратно) Не заметят, как думаешь?

0

10

Yutine написал(а):

Не заметят, как думаешь?

Издеваешься? Какие любящие себя родители не заметят отсутствие несовершеннолетнего ребенка? Да Наруто весь альянс на уши поднимет XD)

Про Кору понял X) Хоть убей, всегда ассоциировалось с Аватором Коррой X)

0

11

Grandes написал(а):

Про Кору понял X) Хоть убей, всегда ассоциировалось с Аватором Коррой X)

С кем? XD

Grandes написал(а):

Издеваешься? Какие любящие себя родители не заметят отсутствие несовершеннолетнего ребенка? Да Наруто весь альянс на уши поднимет XD)

Уууупс~  так я ж случайно... может я вообще по своему младшему скучаю и все дела. (кстати с какого хера Суйгетсу вновь полез на Карин? Ему прошлого раза было мало? Уверена, беременная Карин та еще головная боль, а тут. По проблемам соскучился что ле...)

0

12

Yutine написал(а):

С кем? XD

Забудь X)

0

13

Grandes написал(а):

Забудь X)

Забыл

0

14

Yutine написал(а):

Забыл

Да мое слово закон прям XDD

0

15

Grandes написал(а):

Да мое слово закон прям XDD

Йес, май лордо ~ *поклонилась*

я сегодня просто что-то особо послушная, ужас просто, либо ты просто няшка, что не хочется возмущаться и качать права, да)

0

16

Yutine
Ах, да ладно) Кстати, вам ГМ вроде нужен?)

0

17

Grandes написал(а):

Ах, да ладно) Кстати, вам ГМ вроде нужен?)

Если Чиха не объявится к завтрему в локации, я буду кусаться и отписываться в теме, а пока подождем
Нет, ну это правда наглость уже. Если не играется ему с нами, пусть так и говорит, что кота за яйца тянуть? Мы сами его из игры выведем, скажем, что он напился и не по учишески, не пафосно свалился под стол, а мы решили пойти погулять... и потерялись например...
Как бы мы даже можем не нагружать, да

Отредактировано Yutine (2012-04-20 19:22:30)

0

18

Yutine
Я уже много раз играл с Лигатычем, и уверяю тебя, для него такой темп как тут просто супер быстрый xD) Ну это как Слоупок, только на роликах XD

Отредактировано Grandes (2012-04-20 19:25:30)

0

19

Grandes написал(а):

Я уже много раз играл с Лигатычем, и уверяю тебя, для него такой темп как тут просто супер быстрый xD) Ну это как Слоупок, только на роликах XD

Российская почта с ним, конечно, не сравниться. Но ярли, что это блять такое вообще? Я сюда шла не для того, чтобы на второго Томачку напарываться, а тут... корааа *раздосадованно*
И Баку гневается, а я что могу? На Чиху мой священный кирзач не действует *тыкается в килт*

0

20

Yutine
На Лигато ничего и никогда не действует, он пишет пост только когда к нему приходит осознание X) Сколько его помню, всегда так было

0

21

Grandes написал(а):

На Лигато ничего и никогда не действует, он пишет пост только когда к нему приходит осознание X) Сколько его помню, всегда так было

Да я уж понял ._.
Избаловали меня Баку, Сет и Эри быстрыми постами, а я мучайся
Ну погладь меня чтоле XD я тут страдаю между прочим)

0

22

Yutine написал(а):

Ну погладь меня чтоле XD я тут страдаю между прочим)

Эмм о.О. Ну хорошо *Погладил девушку по голове* Всё будет норм, если что, разрешу Лигато убить X) (Он в Ото по моему уйти хотел, что то все в Ото хотят X))

0

23

Grandes написал(а):

Ну хорошо *Погладил девушку по голове* Всё будет норм, если что, разрешу Лигато убить X) (Он в Ото по моему уйти хотел, что то все в Ото хотят X))

Просто все хотят к ахуенному каге и наверняка самого каге, чуть менее ахуенному чем Наруто, но в Коноху Чиху точно не пустят, да и что он там не видел :3
Даже убить? Ух ты~ А можно его голуби-людоеды тогда склюют? А что пафосно, зрелищно и со вкусом

0

24

Yutine написал(а):

А можно его голуби-людоеды тогда склюют?

Эмм, селекцией голубей-людоедоев не занимаемся Есть голубые-людоеды XD. Могу предложить старый античный способ, растерзание львами)

0

25

хоу хоу))давайте отдадим слоупока банде ивовских геев!!!)))

0

26

Grandes написал(а):

Эмм, селекцией голубей-людоедоев не занимаемся Есть голубые-людоеды XD. Могу предложить старый античный способ, растерзание львами)

Фи, львы не так оригинально, хоть и зрелщно, соглашусь. Тут уж лучше пусть идет на корм Морским Королям... Кракену какому-нибудь, да. Опять же пафосно и весело :3
Tsukuri Bakumaru
А как же кровь-кишки -распидорасило?

Отредактировано Yutine (2012-04-20 19:45:17)

0

27

Yutine
Могу предложить такой вид казни- Засыпание огненных муравьев в трусы.  Лигато больше никогда не будет инцестером XD

0

28

Grandes написал(а):

Могу предложить такой вид казни- Засыпание огненных муравьев в трусы.  Лигато больше никогда не будет инцестером XD

Да вы знаете толк в извращениях, мессир. Мне нравится XD
Оу... а поподробнее?:3

0

29

Yutine написал(а):

Оу... а поподробнее?:3

Ну это долгая история, могу рассказать только в скайпе))

Yutine написал(а):

Да вы знаете толк в извращениях, мессир. Мне нравится XD

Хах, меня очень плохо знают XDD

0

30

Grandes написал(а):

Ну это долгая история, могу рассказать только в скайпе))

Заманиваешь?
я ж приду и потребую))

Grandes написал(а):

Хах, меня очень плохо знают XDD

Есть шанс исправить это :3

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно