А чего ты ждал? *подавлен тяжестью авторитетов*
Идешь и говоришь ему)))
С которой?
И окей, но я ухожу скоро
Да с углами...
Тогда до вечера )))
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!
А чего ты ждал? *подавлен тяжестью авторитетов*
Идешь и говоришь ему)))
С которой?
И окей, но я ухожу скоро
Да с углами...
Тогда до вечера )))
А мне не надо чтоб все ._.
Пончик? XD Почему-то мне напомнило время, когда меня мальчик мой пингвином звал х))
А ты маленькая, с короткими ножками, ходишь переваливаясь с бока на бок и лопаешь сырую рыбку?)
Змейки слабаки оЗо Ну не знаю, я же у Мадары, так что он меня обучит сильнее твоему катону :Р
Перепрыгну, если ветром увеличивать огонь, то он становится на ранг выше, и смотря какой ранг ветра) У меня всё просчитано)))
Для тебя законы физики явно не писаны) Лигато, сочетание разных стихий не помогает прыгать через ранги, просто делает эту технику сильнее в этом ранге. А то у тебя сейчас такое сложение и умножение пойдет, что Курама щенком казаться будет. И да, техники Мады согласно его анкете не сильнее моих)
*аплодисменты* Закажем пиццу и шлюх в честь этого!
В этой последовательности) И шлюхов, что бы тебе не было скучно)
Вах, быстро нафлудили X)
Для тебя законы физики явно не писаны) Лигато, сочетание разных стихий не помогает прыгать через ранги, просто делает эту технику сильнее в этом ранге. А то у тебя сейчас такое сложение и умножение пойдет, что Курама щенком казаться будет. И да, техники Мады согласно его анкете не сильнее моих)
Законы физики в мире Наруто не существуют, ну почти не существуют Xd Лол... У тебя техники не такие как у Мадары, тебе до его уровня ещё ого-го)))
Идешь и говоришь ему)))
Ненене, мне сие не под силу. Ты переоцениваешь мое могущество
Да с углами...
Тогда до вечера )))
Хехей, уходить под стол еще рано. Я еще не ушла
А ты маленькая, с короткими ножками, ходишь переваливаясь с бока на бок и лопаешь сырую рыбку?)
Вообще не похожа, ну кроме того что я маленькая *низкорослый ._.*
Просто я ругалась что мол всякие котички и зайчички такой мейнстрим, что он поржал и дразнился пингвином XD
В этой последовательности) И шлюхов, что бы тебе не было скучно)
Зачем мне шлюховы, у меня есть вы XD И пицца *0*
Вах, быстро нафлудили X)
Грандом нарекаю тебя и буду так звать *паофсно кладет руку на макушку аки бог какой*
А вообще еще раз прошу прощения, да)
Грандом нарекаю тебя и буду так звать *паофсно кладет руку на макушку аки бог какой*
А вообще еще раз прошу прощения, да)
Да ладно X) "Гранд" тоже неплохо
Грандом
Да ладно X) "Гранд" тоже неплохо
Ну вот и шикосик, раз всем нравится и я запомню
ЧТо за тишина?
ОБОГИ какие тут прекрасные смайлики
Всем охаё..
И да, техники Мады согласно его анкете не сильнее моих)
сестренка *о*
Kichi
Приветствую
Uchiha Madara
охае
Misaki
чуууудооо х33
Kichi
Kichi
няяш
анкету пиши, да да ^__^
Misaki
пишу-пишу)
Kichi
тя *о*
Kichi
Misaki
Ligato-kun
А по моему все же у кое-кого руки не из того места растут :Р
Kichi
Здрасте
Misaki
и тебе привет)
всем привет)ХД
Ayame
ну значит не мой день было, и фотошоп меня слал)
Ligato-kun
привеет хд
Ligato-kun
Конеееечно) Так, нефиг валынить, я требую отличный аватар в твоем исполнении! :З
Ayame
Потом, как нибудь)))
Misaki
как ты?)
Ligato-kun
хорошоо)
скоро вот, сестренка на форуме появится *о*
Ligato-kun
Хочу сейчас! тт
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!