Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!

Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!

Сообщений 721 страница 750 из 919

721

Ligato-kun
Ну тогда иди спать) Хорошо)) *села рядом, на край дивана*

0

722

Kasumi
А что я ночью делать буду?)

0

723

Kasumi
*положил руку на живот девушке*

0

724

Ligato-kun написал(а):

А что я ночью делать буду?)

Эм, снова спать х)

Ligato-kun написал(а):

*положил руку на живот девушке*

*усмехнулась, откинулась назад, облокачиваясь спиной о живот парня, а головой о спинку дивана*

0

725

Kasumi написал(а):

*усмехнулась, откинулась назад, облокачиваясь спиной о живот парня, а головой о спинку дивана*

*ткнул пальцем в бок*

0

726

Ligato-kun
*взяла руку Лигато, чуть приподняла ее, что бы не мешала лечь ему на живот. А затем отпустила его руку, обняла парня за шею, закрыв его лицо своими волосами, и усмехнулась*

0

727

Kasumi
*улыбнулся, кусает за волосы девушки, обнял её за живот*

0

728

Ligato-kun
*засмеялась* прекрати есть мои волосы, они не вкусные. *рукой убрала волосы назад, чуть сильнее обняла Лигато за шею, прижимаясь к нему*

0

729

Kasumi
Почему? Мне нравятся, можно и тебя ещё съесть заодно *усмехнулся, прижимает девушку к себе*

0

730

Ligato-kun
*засмеялась, убрала руки с шеи парня, и показала ему ладони, рты на которых высунули языки, и усмехнулась* это еще кто кого съест))

0

731

Kasumi
*коварная лыба, облизался* Сколько у тебя ртов то, ужас прям *лизнул одну ладонь*

0

732

Ligato-kun
*улыбнулась, чуть наклонив голову на бок, закрыла рты на ладонях, и снова одной рукой обняла Лигато за шею.* Да ужас какой то, и зачем мне столько... *Кончиками ногтей второй руки, провела по щеке, шее, а затем и вдоль ключицы парня."

0

733

Kasumi
Для них можно найти много применений *смешок* Какие утебя ногти то... *покрылся муращками, слегка покусывает ушко*

0

734

Ligato-kun
*улыбнулась, чуть сильнее надавив на шею парня, и оставив на ней тоненькую красную полосочку царапины* да, специально отращиваю, люблю царапаться.

0

735

Kasumi
*лизнул ухо* Как интересно то, много я ещё чего не знаю? *ухмылка, поцеловал в губы*

0

736

http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

737

А да, и опять я появился, когда меня не ждал Лигато  http://savepic.su/774696.png

0

738

Grandes
*игнорит*

0

739

Ligato-kun
http://noid.su/fu/mad5.png  Что ты сделал с Лигато!?

0

740

Grandes
Он сбежал, оставив голосовое сообщение..

0

741

Ligato-kun
*ухмыльнулась* о да, много) *чуть придвинулась вверх, смотря парню в глаза, все с той же ухмылочкой, провела ногтем по его губам*

0

742

Kasumi
Пора бы мне уже всё рассказать, ты так не считаешь? *лизнул палец, стал целовать руку девушки, всё выше и выше*

0

743

*устало сушит волосы* охаё всем.

0

744

Kuri_Uchiha
Привет Кюри  http://savepic.su/774696.png

0

745

Ligato-kun
*засмеялась* ну все рассказать будет несколько проблематично, сам постепенно все узнаешь. Разве так не интереснее, постепенно узнавать все больше и больше, открывать что то новое для себя) *нагнулась, чмокнула парня в губы*

0

746

Kuri_Uchiha
Привет) Как дела?

0

747

Kasumi
Неа не интереснее, я же должен тебя знать полностью... Или тебе хочется чтобы  я постепенно узнавал? *прищурился*

0

748

Ligato-kun
А разве это интересно, знать человека полностью?... И совсем никакой загадки, интереса. Это быстро надоест. *провела рукой по волосам парня* так что да, лучше постепенно)

0

749

Kasumi
Ну не знаю, не знаю)))) В тебе этих загадок дофига *улыбнулся, поцеловал в губы*

0

750

Ligato-kun
Кюри между прочими были выдающимися физиками, который открыли Полоний. И умерли они от раковой болезни, так как в их времена не знали о радиоактивности многих элементов, а науке они посвятили всю свою жизнь. Уж если хочешь ехидничать, то обращайся "Куро".

Kasumi
зверски устал и сильно вымок, минусы моей работы. Как ты?)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно