Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!

Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!

Сообщений 451 страница 480 из 919

451

Yutine написал(а):

Нам нужен экзорцист )

*убежал, вернулся с крестом, с чесноком, и там вся херня, короче Усопп как увидел скелета* оЗо

0

452

Дух Эри написал(а):
Yutine написал(а):

Сета позовешь? оДо
Тогда за Шиндри, кора!

Ну можно и его. Я примеры не успела придумать)
Может ты пока вместо меня анкеты проверишь, а я вместо тебя пончики поем?

0

453

Yutine
Имя демоны сему - Ирлль))))

0

454

Yutine написал(а):

Что с тобой, радость моя?
Приступ стойкого нерасположения ко всякому вида труда?)

Чего? Просто лень, которая притягивает меня к дивану...

0

455

Tsukuri Bakumaru
хеййо

Yutine написал(а):

Да не за что, обращайтесь)
Не обращайте внимания, это не приступ моего форевер элонства, просто рыжие бестии сидят тут с моего профиля и наставляют меня на путь истинны

Кто-то раньше доказывал, что только благодаря чуду делится со мной пончиком, а теперь "обращайтесь"?)
И как прогресс?

Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-16 22:46:05)

0

456

дух Эри написал(а):

Ну можно и его. Я примеры не успела придумать)
Может ты пока вместо меня анкеты проверишь, а я вместо тебя пончики поем?

Нахер, мне впадлу, я вообще пост пишу)
И если я счас пойду проверять анкеты, велика вероятность, что благостное расположение своя я потеряю. Мы же не хотим, чтобы сие случилось?)

Tsukuri Bakumaru написал(а):

Я тоже рыжий и тоже без души, и тоже хачу имя! Такое же пафосное и эпичное XD

0

457

Kuri_Uchiha написал(а):

Кто-то раньше доказывал, что только благодаря чуду делится со мной пончиком, а теперь "обращайтесь"?)
И как прогресс?

Ну как видите я типо предала родину и меня срочно нужно отдать на расправу Сатане, Сатана же, кажется, сыт и не хочет меня кушать, и на том спасибо, да

Ligato-kun написал(а):

Чего? Просто лень, которая притягивает меня к дивану...

Ну таки мой диагноз верен, дада

0

458

Дух Эри написал(а):

женщин, кажется то чего мы с тобой боялись произошло))

ась? Что из того, чего мы боялись, на этот раз?
Тебе откусил кто-то язык? Сейши кто-то(кто бы это мог быть :D) откусил более интересные места?

Тш! Палить истинное имя демона все равно что на кресте его распять) Будь милосерден~

Yutine написал(а):

И если я счас пойду проверять анкеты, велика вероятность, что благостное расположение своя я потеряю. Мы же не хотим, чтобы сие случилось?)

Ну если ты будешь убивтаь не меня, я не против

0

459

Yutine написал(а):

Ну таки мой диагноз верен, дада

Окэй окэй... ладно, танки не ждут, а премиум тем более

0

460

Yutine написал(а):

Ну как видите я типо предала родину и меня срочно нужно отдать на расправу Сатане, Сатана же, кажется, сыт и не хочет меня кушать, и на том спасибо, да

Какие страсти *меланхолично*

0

461

Yutine
Ну и тебе придумаем))не сикай у нас с этим быстро)

0

462

Yutine написал(а):

женщин, кажется то чего мы с тобой боялись произошло))ась? Что из того, чего мы боялись, на этот раз?
Тебе откусил кто-то язык? Сейши кто-то(кто бы это мог быть :D) откусил более интересные места?

ну посмотри на безразличного к юным девичьим телам Лигато)) походу сурпрыз состоялся)))

Yutine написал(а):

Имя демоны сему - Ирлль))))Тш! Палить истинное имя демона все равно что на кресте его распять) Будь милосерден~

Хоу-хоу, а я б распял, ой как распял)) Если вы понимаете о чем я)

0

463

Дух Эри написал(а):

ну посмотри на безразличного к юным девичьим телам Лигато)) походу сурпрыз состоялся)))

Так вот в чем проблема.... и сестрюню твою он ищет чтобы отомстить и вернуть потерянные честь и достоинство?

Хоу-хоу, а я б распял, ой как распял)) Если вы понимаете о чем я)

Мы уже обсуждали это XD Давай все-таки ты будешь это делать физиологическими способами а не мистическими)

Отредактировано Yutine (2012-04-16 22:54:42)

0

464

Yutine написал(а):

Так вот в чем проблема.... и сестрюню твою он ищет чтобы отомстить и вернуть потерянные честь и достоинство?

ну да, судя по всему)))

Yutine написал(а):

Мы уже обсуждали это XD Давай все-таки ты будешь это делать физиологическими способами а не мистическими)

а смешать?)

0

465

Иррль написал(а):

а смешать?)

А если смешивать, выходит что распял ты меня для всех подряд) Не дело. Моя демонская сущность протестует против массового использования.

0

466

Yutine написал(а):

А если смешивать, выходит что распял ты меня для всех подряд) Не дело. Моя демонская сущность протестует против массового использования.

эмм... не канает)) распятие- дело семейное)) максимум тинчану допустим к экзекуциям)

0

467

Дух Эри написал(а):

эмм... не канает)) распятие- дело семейное)) максимум тинчану допустим к экзекуциям)

Вооооот! А ты тут на всю Коноху орешь мое имя) не стыдно? Экзорцист о четырех языках

Отредактировано Yutine (2012-04-16 23:03:13)

0

468

Yutine написал(а):

Вооооот! А ты тут на всю Коноху орешь моя имя) не стыдно? Экзорцист о четырех языках

да никто не слышал))плюс чтобы получить над тобой власть нао знатьистинное значение этого имени))

0

469

а вот это хорошо, а вот это правииильно *одобряюще*
тинчана вернулась кора. не упоминайте имя ее всуе дабе не накликать ее в виде беды

0

470

Дух Эри написал(а):

да никто не слышал))плюс чтобы получить над тобой власть нао знатьистинное значение этого имени))

Нннннну.... тогда окай, прощен, так и быть, не буду тебя отправлять в геенну огненную :3

Yutine написал(а):

а вот это хорошо, а вот это правииильно *одобряюще*

Ну вот стоит заговорить о распятиях, как ты тут как тут ~

0

471

http://savepic.su/727593.png

0

472

Yutine написал(а):

Ну вот стоит заговорить о распятиях, как ты тут как тут ~

Это особая магия, я же все-таки почти Луссурия, был когда-то почти  xD

0

473

Всем привет

0

474

Kasumi
И снова привет )))

0

475

Kasumi
Драсти

0

476

Ligato-kun
Да-да))
Чем занят?

Yutine
Как дела?

0

477

Yachiyo
*обнимашек* Йоа
Kasumi
Нормуль
не вздумайте, пожалуйста, при мне устраивать разврат у меня расшатана психика, мне сны потом снятся С:

0

478

Yutine
Хах)) А что плохого в таких снах?)

0

479

Yachiyo
Няяяяя!!*бежит навстречу по ромашковому полю, размахивая языками*

0

480

Kasumi
Ничем, музыку слушаю хд)
А ты?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно