Нам нужен экзорцист )
*убежал, вернулся с крестом, с чесноком, и там вся херня, короче Усопп как увидел скелета* оЗо
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!
Нам нужен экзорцист )
*убежал, вернулся с крестом, с чесноком, и там вся херня, короче Усопп как увидел скелета* оЗо
Yutine написал(а):Сета позовешь? оДо
Тогда за Шиндри, кора!Ну можно и его. Я примеры не успела придумать)
Может ты пока вместо меня анкеты проверишь, а я вместо тебя пончики поем?
Yutine
Имя демоны сему - Ирлль))))
Что с тобой, радость моя?
Приступ стойкого нерасположения ко всякому вида труда?)
Чего? Просто лень, которая притягивает меня к дивану...
Tsukuri Bakumaru
хеййо
Да не за что, обращайтесь)
Не обращайте внимания, это не приступ моего форевер элонства, просто рыжие бестии сидят тут с моего профиля и наставляют меня на путь истинны
Кто-то раньше доказывал, что только благодаря чуду делится со мной пончиком, а теперь "обращайтесь"?)
И как прогресс?
Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-16 22:46:05)
Ну можно и его. Я примеры не успела придумать)
Может ты пока вместо меня анкеты проверишь, а я вместо тебя пончики поем?
Нахер, мне впадлу, я вообще пост пишу)
И если я счас пойду проверять анкеты, велика вероятность, что благостное расположение своя я потеряю. Мы же не хотим, чтобы сие случилось?)
Имя демоны сему - Ирлль))))
Я тоже рыжий и тоже без души, и тоже хачу имя! Такое же пафосное и эпичное XD
Кто-то раньше доказывал, что только благодаря чуду делится со мной пончиком, а теперь "обращайтесь"?)
И как прогресс?
Ну как видите я типо предала родину и меня срочно нужно отдать на расправу Сатане, Сатана же, кажется, сыт и не хочет меня кушать, и на том спасибо, да
Чего? Просто лень, которая притягивает меня к дивану...
Ну таки мой диагноз верен, дада
Tsukuri Bakumaru написал(а):женщин, кажется то чего мы с тобой боялись произошло))
ась? Что из того, чего мы боялись, на этот раз?
Тебе откусил кто-то язык? Сейши кто-то(кто бы это мог быть ) откусил более интересные места?Tsukuri Bakumaru написал(а):Имя демоны сему - Ирлль))))
Тш! Палить истинное имя демона все равно что на кресте его распять) Будь милосерден~
Yutine написал(а):И если я счас пойду проверять анкеты, велика вероятность, что благостное расположение своя я потеряю. Мы же не хотим, чтобы сие случилось?)
Ну если ты будешь убивтаь не меня, я не против
Ну таки мой диагноз верен, дада
Окэй окэй... ладно, танки не ждут, а премиум тем более
Ну как видите я типо предала родину и меня срочно нужно отдать на расправу Сатане, Сатана же, кажется, сыт и не хочет меня кушать, и на том спасибо, да
Какие страсти *меланхолично*
Yutine
Ну и тебе придумаем))не сикай у нас с этим быстро)
женщин, кажется то чего мы с тобой боялись произошло))ась? Что из того, чего мы боялись, на этот раз?
Тебе откусил кто-то язык? Сейши кто-то(кто бы это мог быть ) откусил более интересные места?
ну посмотри на безразличного к юным девичьим телам Лигато)) походу сурпрыз состоялся)))
Имя демоны сему - Ирлль))))Тш! Палить истинное имя демона все равно что на кресте его распять) Будь милосерден~
Хоу-хоу, а я б распял, ой как распял)) Если вы понимаете о чем я)
Tsukuri Bakumaru написал(а):ну посмотри на безразличного к юным девичьим телам Лигато)) походу сурпрыз состоялся)))
Так вот в чем проблема.... и сестрюню твою он ищет чтобы отомстить и вернуть потерянные честь и достоинство?
Tsukuri Bakumaru написал(а):Хоу-хоу, а я б распял, ой как распял)) Если вы понимаете о чем я)
Мы уже обсуждали это XD Давай все-таки ты будешь это делать физиологическими способами а не мистическими)
Отредактировано Yutine (2012-04-16 22:54:42)
Так вот в чем проблема.... и сестрюню твою он ищет чтобы отомстить и вернуть потерянные честь и достоинство?
ну да, судя по всему)))
Мы уже обсуждали это XD Давай все-таки ты будешь это делать физиологическими способами а не мистическими)
а смешать?)
Tsukuri Bakumaru написал(а):а смешать?)
А если смешивать, выходит что распял ты меня для всех подряд) Не дело. Моя демонская сущность протестует против массового использования.
А если смешивать, выходит что распял ты меня для всех подряд) Не дело. Моя демонская сущность протестует против массового использования.
эмм... не канает)) распятие- дело семейное)) максимум тинчану допустим к экзекуциям)
Tsukuri Bakumaru написал(а):эмм... не канает)) распятие- дело семейное)) максимум тинчану допустим к экзекуциям)
Вооооот! А ты тут на всю Коноху орешь мое имя) не стыдно? Экзорцист о четырех языках
Отредактировано Yutine (2012-04-16 23:03:13)
Вооооот! А ты тут на всю Коноху орешь моя имя) не стыдно? Экзорцист о четырех языках
да никто не слышал))плюс чтобы получить над тобой власть нао знатьистинное значение этого имени))
эмм... не канает)) распятие- дело семейное)) максимум тинчану допустим к экзекуциям)
а вот это хорошо, а вот это правииильно *одобряюще* тинчана вернулась кора. не упоминайте имя ее всуе дабе не накликать ее в виде беды
Tsukuri Bakumaru написал(а):да никто не слышал))плюс чтобы получить над тобой власть нао знатьистинное значение этого имени))
Нннннну.... тогда окай, прощен, так и быть, не буду тебя отправлять в геенну огненную :3
Yutine написал(а):а вот это хорошо, а вот это правииильно *одобряюще*
Ну вот стоит заговорить о распятиях, как ты тут как тут ~
Ну вот стоит заговорить о распятиях, как ты тут как тут ~
Это особая магия, я же все-таки почти Луссурия, был когда-то почти xD
Всем привет
Kasumi
И снова привет )))
Kasumi
Драсти
Ligato-kun
Да-да))
Чем занят?
Yutine
Как дела?
Yachiyo
*обнимашек* Йоа
Kasumi
Нормуль
не вздумайте, пожалуйста, при мне устраивать разврат у меня расшатана психика, мне сны потом снятся С:
Yutine
Хах)) А что плохого в таких снах?)
Yachiyo
Няяяяя!!*бежит навстречу по ромашковому полю, размахивая языками*
Kasumi
Ничем, музыку слушаю хд)
А ты?
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!