А забей или привыкай, я всегда так делаю
Привычнее))
*шепотом* На самом деле я ужасный мужик с длинной бородой и в косухе, дада *подвижные брови*
Хех)))
*Шепот* А я маленький 2ух летний пес-сенбернар)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!
А забей или привыкай, я всегда так делаю
Привычнее))
*шепотом* На самом деле я ужасный мужик с длинной бородой и в косухе, дада *подвижные брови*
Хех)))
Ну таки, я тоже очень и очень.
Шикарненько, да
Ради такого события, я готова даже с тобой пончиком поделиться *протягивает недавнокупленный* Бери пока дают, дада, я не всегда такая добрая бываю От сердца тут отрываю, между прочим и вообще ))
А может ты мне авку сделаешь, раз уж такая радостная и хорошая? *смотрит на пончик* я понимаю, между прочим и вообще)
Читаши
в ВоТ играю
Yutine
*обнял*
А Марс в фазе роста)))
Эм правда штоле?)
Ои~~ да ладна? Пурелесть какая, только я больше кошечек люблю, и мишек белых. Не судьба... какая пичалька
А может ты мне авку сделаешь, раз уж такая радостная и хорошая? *смотрит на пончик* я понимаю, между прочим и вообще)
Мне не разрешают больше никому авы делать ._.
*обнял*
Соооооуууу слооооооууууу~
:3
Yutine
Ась?
Эм правда штоле?)
Незнала чтолэ?)))
Ои~~ да ладна? Пурелесть какая, только я больше кошечек люблю, и мишек белых. Не судьба... какая пичалька
Хех)))
в ВоТ играю
А я сейчас пойду в СКУУУУРИИИИМ!
Я, как персональный менеджер тинчаны помещу вас в список ожидания на 2014 год, устроит?))
Мне не разрешают больше никому авы делать ._.
Почему? Оо
Я, как персональный менеджер тинчаны помещу вас в список ожидания на 2014 год, устроит?))
Огоськи)))
Ась?
Медленно говорю) Я сегодня особо активная, дада
Можно пользоваться пока дают)
Незнала чтолэ?)))
Неа, я просто наобум сказала, вообще всегда во всем виню луну в Козейроге, даже если она в каком-нибудь овне или водолее. Невелика беда, с кем не бывает и все такое)
Почему? Оо
Иначе будет Тинчане попаболь, она вчера полвечера активно заглаживала свою вину перед любовью всей своей жизни, чтобы та не ревновала )))
Отредактировано Yutine (2012-04-16 22:31:47)
Огоськи)))
Тинчана ценный работник
Неа, я просто наобум сказала, вообще всегда во всем виню луну в Козейроге, даже если она в каком-нбудь овне или водолее. Невелика беда, с кем не бывает и все такое)
Хахах))
Иначе будет Тинчане попаболь, она вчера полвечера активно заглаживала свою вину перед любовью всей своей жизни, чтобы она не ревновала )))
Пичалька. Давай пончик тт
Тинчана ценный работник
И снова Хахах)))
Yutine написал(а):Иначе будет Тинчане попаболь, она вчера полвечера активно заглаживала свою вину перед любовью всей своей жизни, чтобы она не ревновала )))
Тц, а завтра тебе придется заглаживтаь вину уже передо мной после таких заявлений >:3
и да, я вся такая неожиданная
А я сейчас пойду в СКУУУУРИИИИМ!
Ну удачи о.о
Пичалька. Давай пончик тт
*протягивает пончик* сумимасен
Тц, а завтра тебе придется заглаживтаь вину уже передо мной после таких заявлений >:3
и да, я вся такая неожиданная
Кора, риали неожиданная и тут никто не вкурит, заведи свой профиль, кора!
Можешь так и обозваться, женщин)
И к накамам не ревнуют, помнишь да?)
Отредактировано Yutine (2012-04-16 22:33:49)
Медленно говорю) Я сегодня особо активная, дада
Можно пользоваться пока дают)
Спасибо, не нуждаюсь)
Yutine написал(а):Кора, риали неожиданная и тут никто не вкурит, заведи свой профиль, кора!
Можешь так и обозваться, женщин)
И к накамам не ревнуют, помнишь да?)Двойное кора? Ты отменила или удвоила эффект?
И ноу, это против правил мой религии.
И пусть привыкают, где тинчана, там демоны
Спасибо, не нуждаюсь)
Нунихуяжсебе
ок-кееей
Двойное кора? Ты отменила или удвоила эффект?
И ноу, это против правил мой религии.
И пусть привыкают, где тинчана, там демоны
Ни отменила, ни удвоила. Простите, был взволнован (с)
Ага рыжие хабанеры там
Отредактировано Yutine (2012-04-16 22:37:47)
там демоны
Щас изгоним не проблема
Нунихуяжсебе
ок-кееей
Да-да
*валяется на диване*
Yutine написал(а):Ни отменила, ни удвоила. Простите, был взволнован (с)
Ага рыжие хабанеры тамНу таки это самый ужасных из демонов, Сотона же) Есть кое-кто помилее.
Щас изгоним не проблема
Нам нужен экзорцист )
*протягивает пончик* сумимасен
*жует* мерси.
Ну таки это самый ужасных из демонов, Сотона же) Есть кое-кто помилее.
Сета позовешь? оДо
Тогда за Шиндри, кора!
Да-да
*валяется на диване*
Eri,
женщин, кажется то чего мы с тобой боялись произошло))
*жует* мерси.
Да не за что, обращайтесь)
Не обращайте внимания, это не приступ моего форевер элонства, просто рыжие бестии сидят тут с моего профиля и наставляют меня на путь истинный)
Да-да
*валяется на диване*
Что с тобой, радость моя?
Приступ стойкого нерасположения ко всякому вида труда?)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!