Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!

Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!

Сообщений 301 страница 330 из 919

301

Kasumi написал(а):

Иди же, и умри ради нашей любви! *пинок*

хDD Я кажется догадываюсь, кому это адресовано хDD

0

302

Ayame написал(а):

И про что же он?) И вам типа здравствуйте)

Я думал что все его видели. В общем, 5 трудных подростков во время грозы получают заряд молнии и через некоторое время у них проявляются супер-способности. Вот только вместо того, что бы как супер герои спасать мир и все такое они постоянно попадают в разные неприятные и тяжелые ситуации. Прикольный сериал, правда брутален, с  могучим русским и тд.
Барышня, а у меня к вам есть разговор насчет ваших техник. Когда и где вам будет удобно это со мной обсудить?)

Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-15 19:58:04)

0

303

Kasumi
*прекратил целовать, смотрит в глаза* А ты хочешь свадьбы?)))

0

304

Ligato-kun
*отстранилась, начала смеяться* я не могу сосредоточиться в таких условиях х)))

0

305

Kuri_Uchiha
Ну а я такая нехорошая, не смотрела хDD Хмм...надо будет посмотреть :З Много серий?)
Да в принципе могу сейчас. Это даже лучше, потому что завтра я возвращаюсь в больницу и что-либо править с телефона мне будет проблемно. icq#: 615338481 - стучитесь, и вас откопают.

0

306

Kasumi
А ты представь, это букашки, мухи, насекомые короче xD

0

307

Ligato-kun написал(а):

*прекратил целовать, смотрит в глаза* А ты хочешь свадьбы?)))

Оо Свадьбы? Какой свадьбы?... В смысле, конечно, любимый, но знаешь, должно пройти немного времени... х))

0

308

Ligato-kun написал(а):

А ты представь, это букашки, мухи, насекомые короче xD

/достала мухобойку/ что, давно со мной не цапался? =_______=

0

309

Kasumi написал(а):

Оо Свадьбы? Какой свадьбы?... В смысле, конечно, любимый, но знаешь, должно пройти немного времени... х))

Да я и пока предложение не сделал хДДД) Вот будет всё тихо, тогда и подумаю :З

0

310

Ayame написал(а):

/достала мухобойку/ что, давно со мной не цапался? =_______=

Конечно, с того самого дня, как ты из-за своей бурной фантазии напридумывала херни и писала мне в асю...

0

311

Ligato-kun написал(а):

Конечно, с того самого дня, как ты из-за своей бурной фантазии напридумывала херни и писала мне в асю...

Какой еще херни?Оо Вот, ты опять первый начинаешь! ==

0

312

Ayame написал(а):

Какой еще херни?Оо Вот, ты опять первый начинаешь! ==

Почитай историю свою, и поймешь. Нет, нормально блин, я написал "Явилась не запылилась" а ты мне в асе загоняешь какой-то бред.....

0

313

Ligato-kun написал(а):

Почитай историю свою, и поймешь. Нет, нормально блин, я написал "Явилась не запылилась" а ты мне в асе загоняешь какой-то бред.....

Конечно, а кто дальше начал на меня наезжать в духе "Она вечно не в настроении" и какую-то фигню про меня нести? >< Будешь, блин, в настроении, когда тебя так приветствуют.

0

314

Ayame
Нет) 14 на два сезона вроде бы и пока что 8-м в незавершенном 3-ем.
А скайпа у вас случаем нет?

0

315

Ayame написал(а):

Будешь, блин, в настроении, когда тебя так приветствуют.

Нет, это ты пришла, и начала наезжать, вот и все...)

0

316

Kuri_Uchiha
Нормально)
Есть, но меня там не бывает.

0

317

Ligato-kun написал(а):

Нет, это ты пришла, и начала наезжать, вот и все...)

Ну конечно, давай, вали теперь все на меня. И сейчас я тебя букашкой обозвала, ага =____=

0

318

Ayame написал(а):

Ну конечно, давай, вали теперь все на меня. И сейчас я тебя букашкой обозвала, ага =____=

Ой, букашка ещё разговаривает <D

0

319

Ayame
Как для кого)) Для меня проблема найти новый сериал, а потому короткие как раз не люблю.
А ради меня зайти? Тем более что если мы все решим, ваше нахождение в нем не будет обязательным.

0

320

Ligato-kun написал(а):

Ой, букашка ещё разговаривает <D

/обиделась/

Kuri_Uchiha написал(а):

Как для кого)) Для меня проблема найти новый сериал, а потому короткие как раз не люблю.

Зачарованные хDD А вообще, как на счет Менталиста?)

Kuri_Uchiha написал(а):

А ради меня зайти? Тем более что если мы все решим, ваше нахождение в нем не будет обязательным.

Давайте скайп, добавлю.

0

321

Ayame написал(а):

/обиделась/

http://noid.su/rst/nyancat.gif

0

322

Ayame написал(а):

Зачарованные хDD А вообще, как на счет Менталиста?)

Фу)) Первые два сезона смотреть можно, но дальше мура мурой) Менталист? Поподробнее, плиз)
akagi_uchiha

0

323

Kuri_Uchiha написал(а):

Фу)) Первые два сезона смотреть можно, но дальше мура мурой) Менталист? Поподробнее, плиз)

/вспоминает детство/ как мы с подругой любили их...хDD
Ммм, ну это не обычный сериал, типа Кости. Он о хорошем психологе, и обманщике в прошлом, чью семью убил серийный убийца. Теперь он работает с полицией и ищет того, кто убил его жену и дочь. Джейн...гад, но забавный) Посмотри первую серию, думаю понравится)

0

324

Ayame написал(а):

/вспоминает детство/ как мы с подругой любили их...хDD
Ммм, ну это не обычный сериал, типа Кости. Он о хорошем психологе, и обманщике в прошлом, чью семью убил серийный убийца. Теперь он работает с полицией и ищет того, кто убил его жену и дочь. Джейн...гад, но забавный) Посмотри первую серию, думаю понравится

*вспоминает детство* а мы с другом хотели супер-способности)
Окей, как досмотрю, посмотрю)

0

325

Kuri_Uchiha
Мы тоже хDD Останавливать время круто) Но круче быть невидимой, да ^___^
Угу) Хороший сериал, правда не снят до конца вроде оО

0

326

Ayame
А мне нравилось время и телекинез))
Ты дашь мне ответ или как?

0

327

Kuri_Uchiha
Телекинез...нет, меня всегда привлекала идея стать невидимой и подсматривать, подслушивать и проказничать ^ ^ Никто же тебя не видит)
Какой?Оо

0

328

Ayame
Ахаахах, нет, мне это слишком скучно и нравилось только в скайриме)
В скайпе, но твои ответы уже пришли.

0

329

http://noid.su/rst/nyancat.gif

0

330

Ligato-kun
И я снова вернулась)
так, на чем мы остановились?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №6 В честь сакэ бинкса и панталончиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно