Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Сырые правила сражения

Сырые правила сражения

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

6. Правила боя:

6.1. Персонаж имеет в своем посту три действия:
Атака - нанесение урона своему противнику "удар кулаком, кинуть кунай (сюрикен и пр.), использование техники и т.д.".
Защита - попытка нейтрализовать атаку своего противника "уклонился, поставил блок и т.д.".
Контратака - попытка ответить своей атакой, на атаку противника.
6.2. Чакра у всех шиноби одинаковая, кроме таких кланов как Узумаки и Хошикаги. И это влияет на количество выполняемых техник, во время сражения чакра не восстанавливается, и у каждой техники есть свой лимит.
6.3. Каварими(Техника замены) можно использовать не больше трех раз за все сражение.
6.4. Гендзюцу бывают разные, от слабых техник до сильных, и посему не каждый может развеять ген. Генин - С, Чуунин - В, Джонин - А.

0

32

Ligato-kun написал(а):

6.1. Персонаж имеет в своем посту три действия:
Атака - нанесение урона своему противнику "удар кулаком, кинуть кунай (сюрикен и пр.), использование техники и т.д.".
Защита - попытка нейтрализовать атаку своего противника "уклонился, поставил блок и т.д.".
Контратака - попытка ответить своей атакой, на атаку противника.
6.2. Чакра у всех шиноби одинаковая, кроме таких кланов как Узумаки и Хошикаги. И это влияет на количество выполняемых техник, во время сражения чакра не восстанавливается, и у каждой техники есть свой лимит.
6.3. Каварими(Техника замены) можно использовать не больше трех раз за все сражение.
6.4. Гендзюцу бывают разные, от слабых техник до сильных, и посему не каждый может развеять ген. Генин - С, Чуунин - В, Джонин - А.

Каварими можно наложить на себя на 3 поста. Идет?

0

33

Kuri_Uchiha написал(а):

Каварими можно наложить на себя на 3 поста. Идет?

всм, например я наложил на себя каварими и меня не успели ещё задеть, но на 3 посту допустим ударили и каварими подействовало? Я правильно понял?

0

34

Ligato-kun написал(а):

всм, например я наложил на себя каварими и меня не успели ещё задеть, но на 3 посту допустим ударили и каварими подействовало? Я правильно понял?

Да.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Сырые правила сражения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно