Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #4 В честь ананасов

Флуд #4 В честь ананасов

Сообщений 781 страница 810 из 820

781

Terumi Hiroshi
Да млять, слов нет. С утра поехал на обьект, на котором якобы мои орлы должны были кое-что сделать. Естественно, они кое-что сделали, но не до конца и как всегда самое важное оставили напоследок. Так как я имел глупость не взять свой рабочий телефон, так как был на офисе, то поехал со своим, за что был жестоко наказан судьбой - телефоны своих я не помню, директор на учебе, пришлось ехать домой, топать пешком на офис (счастье что это 15 минут ленивой ходьбы от дома), вызвонить своих и вначале долго спрашивать, какого они не сделали то, что я им указал как самое самое, а потом долго обьяснять, что один с них должен на 2 часа пихдовать ко мне на обьект. А потому вместо теплого кофе и приятной тишины офиса мне придется опять валить через весь город ==
Зато пост написал, правда небольшой, писать сейчас не о чем как бы.

Grandes
Прива, великий и могучий отокагэ))

Да,парни, проголосуйте за топ и по желанию отметьтесь в акции, мелочь мелочью, а приятно.

0

782

Grandes написал(а):

Terumi Hiroshi
Да вроде норм)

круто

0

783

Kuri_Uchiha
походу в строительной компании работаешь?

0

784

Kuri_Uchiha написал(а):

Прива, великий и могучий отокагэ))

Да ну не стоит  http://savepic.su/734743.png  XD
Как ты?)

0

785

Terumi Hiroshi
Занимаемся электричеством и связью.

0

786

Grandes написал(а):

Да ну не стоит    XD
Как ты?)

Kuri_Uchiha написал(а):

Да млять, слов нет. С утра поехал на обьект, на котором якобы мои орлы должны были кое-что сделать. Естественно, они кое-что сделали, но не до конца и как всегда самое важное оставили напоследок. Так как я имел глупость не взять свой рабочий телефон, так как был на офисе, то поехал со своим, за что был жестоко наказан судьбой - телефоны своих я не помню, директор на учебе, пришлось ехать домой, топать пешком на офис (счастье что это 15 минут ленивой ходьбы от дома), вызвонить своих и вначале долго спрашивать, какого они не сделали то, что я им указал как самое самое, а потом долго обьяснять, что один с них должен на 2 часа пихдовать ко мне на обьект. А потому вместо теплого кофе и приятной тишины офиса мне придется опять валить через весь город ==
Зато пост написал, правда небольшой, писать сейчас не о чем как бы.

Лень переписывать)

0

787

Kuri_Uchiha написал(а):

Terumi Hiroshi
Занимаемся электричеством и связью.

понятно))

0

788

Terumi Hiroshi написал(а):

понятно))

И тяжело)) Столько раз током било, уже даже вспоминать лень)

0

789

Kuri_Uchiha написал(а):

И тяжело)) Столько раз током било, уже даже вспоминать лень)

меня, вряд ли меньше))

0

790

меня, вряд ли меньше))

Это вызов?)

0

791

Kuri_Uchiha написал(а):

Это вызов?)

http://savepic.su/783915.png  http://savepic.su/728596.png
сволочь, Кури, почему за меня всего 900 платят?

0

792

http://s14.radikal.ru/i187/1004/e6/d53d497272fc.gif

0

793

Ligato-kun
http://i082.radikal.ru/1004/bb/7af3f2030fe5.gif

0

794

сволочь, Кури, почему за меня всего 900 платят?

Ты чунин, а потому 700. Ты владеешь геномом, а потому +200, итого 900. Мне тоже не в кайф за себя только 1200 получать, но что есть, то есть. Проходим миссии, уничтожай противников, цена будет расти.

0

795

Kuri_Uchiha написал(а):

Ты чунин, а потому 700. Ты владеешь геномом, а потому +200, итого 900. Мне тоже не в кайф за себя только 1200 получать, но что есть, то есть. Проходим миссии, уничтожай противников, цена будет расти.

го братьев отловим, получим по 1700)

0

796

Kuri_Uchiha
А какие критерии к оцениванию идут?)

0

797

Ligato-kun
Здоров лентяй)

го братьев отловим, получим по 1700)

Я с сестрой буду этим заниматься))

Grandes
Эм, да обычные, в опыте/книге бинго указано. генин 300, чунин 700, джоунин 1000, кагэ/нукенин/шиноби Ы ранга - 1500. Если обладатель генома +200. Пока что так сделал, так как времени решать кто сильнее, кто слабее и тд нет времени. Разве что канонам типа Гаары, Наруто и Мадары поднимал цены, так как они мего-круты.

0

798

Kuri_Uchiha написал(а):

Эм, да обычные, в опыте/книге бинго указано. генин 300, чунин 700, джоунин 1000, кагэ/нукенин/шиноби Ы ранга - 1500. Если обладатель генома +200. Пока что так сделал, так как времени решать кто сильнее, кто слабее и тд нет времени. Разве что канонам типа Гаары, Наруто и Мадары поднимал цены, так как они мего-круты.

Понятно) Ну да, как бы Герои и Злодеи войны )

0

799

Grandes написал(а):

Понятно) Ну да, как бы Герои и Злодеи войны )

Золотые слова))

0

800

Kuri_Uchiha написал(а):

Я с сестрой буду этим заниматься))

(

0

801

(

Прости, мы с разных деревень. Зато можешь поймать Ютине (вроде так) с клана Хозуки, за нее 1200 можно получить, как я помню. Тоже некуёво.

0

802

Kuri_Uchiha написал(а):

Прости, мы с разных деревень. Зато можешь поймать Ютине (вроде так) с клана Хозуки, за нее 1200 можно получить, как я помню. Тоже некуёво.

с ней сложнее будет((( Там братцы по катону, а тут суйтон на суйтон(

0

803

с ней сложнее будет((( Там братцы по катону, а тут суйтон на суйтон(

Я не понял что ты сказал. Тебе даже проще будет, ведь если у братьев МШ, при чем еще Тсукиёми я отразить смогу мб, то с Аматерасу шутки плохи, да и катон на катон не так и интересно, то у тебя ётон и футтон, расплавишь деточку и в кульке притащишь в деревню)

0

804

Kuri_Uchiha написал(а):

Я не понял что ты сказал. Тебе даже проще будет, ведь если у братьев МШ, при чем еще Тсукиёми я отразить смогу мб, то с Аматерасу шутки плохи, да и катон на катон не так и интересно, то у тебя ётон и футтон, расплавишь деточку и в кульке притащишь в деревню)

а как же техника клана Хузуки?

0

805

а как же техника клана Хузуки?

Гидратация, помню. Видишь ли, она может превращаться в воду, что бы уйти от физических ранений, если же ты будешь кипятить ее водицу лавой или паром, она быстро ссохнется.

0

806

Kuri_Uchiha написал(а):

Гидратация, помню. Видишь ли, она может превращаться в воду, что бы уйти от физических ранений, если же ты будешь кипятить ее водицу лавой или паром, она быстро ссохнется.

столько там за нее?)

0

807

столько там за нее?)

Ахаахах, ну ты шустрый)) вроде бы 1200)

0

808

Kuri_Uchiha написал(а):

Ахаахах, ну ты шустрый)) вроде бы 1200)

будет на что бухнуть)

0

809

всем привет.

0

810

будет на что бухнуть)

Это в общем экспа, так как с денег толку на роле никакой, но да, бухать будешь неделю)

Raiken
День добрый)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #4 В честь ананасов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно