примерно так XD
Yotsuki Shīraion
Нееееет, их мозг ещё не готов принять такую информацию
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #4 В честь ананасов
примерно так XD
Yotsuki Shīraion
Нееееет, их мозг ещё не готов принять такую информацию
Ёмаё... полежи, вызови врача....
мне скоро уезжать, мне некогда звать врача.
Да и обмороков пока не было, только чувство отдалённости от мира. Значит что пока что выживаю)))
Но вот если сейчас пойду в душ и начнётся тахикарлия, я даже не знаю...
меня кухня местная бесит .-.
ну я же не за кухней еду)))
Круть)
ну да. наверное.
Какие нафиг ананасы!!!??
Какие нафиг ананасы!!!??
хорошая реакция)))))
хорошая реакция)))))
я зол
я зол
почему же?
почему же?
ненавижу ананасы
ну, желтые такие ~
<>
а зачем?
я вот лично очень хочу поехать в Ирландию
накачать себя пивом и заснуть в каком-нибудь парке на лавочке оЗо
не хочу об этом говорить...
что ж в этом хорошего? Да и в какую ирландию ты хочешь? английскую или отделённую?
ненавижу ананасы
ооо, а я жить без них не могу)))
ненавижу ананасы
Чем тебя они не устроили? X)
ооо, а я жить без них не могу)))
><
Чем тебя они не устроили? X)
fkkthubr
Йоа!
А куда делась анкета того смишного чувачка, которые еще на сына Пейна и Конан-сван пришел?
Йоа!
А куда делась анкета того смишного чувачка, которые еще на сына Пейна и Конан-сван пришел?
хз,я ему ринниган не разрешал(
хз,я ему ринниган не разрешал(
А я то уж пришла, вся такая в надежде поржать, почитать его био, посмотреть обоснуй появления риннингана, узнать таки у кого он выковырял сей глаз, если папочка у него уже умер.
Над внешностью вчера угорал, так обидно, что анкета куда-то делась
Прям как будто конфетку отобрали XD
знаю что смеятся над убогими не хорошо, но я просто не смогла сдерживать смех, когда прочла про розовенькие ноготочки *плохая девочка*
Отредактировано Yutine (2012-04-05 18:45:22)
А я то уж пришла, вся такая в надежде поржать, почитать его био, посмотреть обоснуй появления риннингана, узнать таки у кого он выковырял сей глаз, если папочка у него уже умер.
Над внешностью вчера угорал, так обидно, что анкета куда-то делась
Прям как будто конфетку отобрали XDзнаю что смеятся над убогими не хорошо, но я просто не смогла сдерживать смех, когда прочла про розовенькие ноготочки *плохая девочка*
Да ладно тебе))
всем привет
Seishi
Хай
Grandes
как дела?
Seishi
Хай
Seishi
Да всё отлично)) ты как?)
всем хай
Kasumi
хай
Seishi
Слышслыш, знаешь я какую штуку надыбала?:33
Да ладно тебе))
Нет, ну риали. Все эти уменьшительно-ласкательные суффиксы дело, конечно, не плохое, но в таком огроменном количестве и не в контексте внешности парня, мать его)
просто хочется после всего задать компрометирующий вопрос этому человеку "а не пидарок ли ты часом?")
*злая Тинчана*
и еще у меня вопрос к администрации *дада очень умно задавать его во флуде* а почему у вас целых три админа проверяют по техникам, и ни один не пройдется по злостной пунктуации и орфографии. Иногда просто глаза режет чуточку)
Нет, ну риали. Все эти уменьшительно-ласкательные суффиксы дело, конечно, не плохое, но в таком огроменном количестве и не в контексте внешности парня, мать его)
просто хочется после всего задать компрометирующий вопрос этому человеку "а не пидарок ли ты часом?")
*злая Тинчана*
и еще у меня вопрос к администрации *дада очень умно задавать его во флуде* а почему у вас целых три админа проверяют по техникам, и ни один не пройдется по злостной пунктуации и орфографии. Иногда просто глаза режет чуточку)
Сейши проходится по этому xD
Кстати ты не хочешь поиграть?
Сейши проходится по этому xD
Кстати ты не хочешь поиграть?
Хм... да? Ну окей, значит не заметила, прошу извинить.
Я как бы играю уже *написала целый один пост XD*
Хм... да? Ну окей, значит не заметила, прошу извинить.
Я как бы играю уже *написала целый один пост XD*
так а где?))
так а где?))
ворота Ивы)
А щито?)
ворота Ивы)
А щито?)
подключусь))
подключусь))
Эм... я там с братьями-акробатьями играю, мы типо дейдаровну ищем, так что к ним вопросы, я там вообще на правах лулзодостовителя я так поняла)
Эм... я там с братьями-акробатьями играю, мы типо дейдаровну ищем, так что к ним вопросы, я там вообще на правах лулзодостовителя я так поняла)
тогда я пошел)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #4 В честь ананасов