Я так не хочу.... Тем более я знаю, что много кто рисует.... Обидно БЛЕАТЬ, что все пассивные...
Я с удовольствием участвовал, если бы умел рисовать, а так это для меня больная тема)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #4 В честь ананасов
Я так не хочу.... Тем более я знаю, что много кто рисует.... Обидно БЛЕАТЬ, что все пассивные...
Я с удовольствием участвовал, если бы умел рисовать, а так это для меня больная тема)
*Медленно вполз во флуд*
Всем здрасте)))
Наконец то сдал экзамен на 5 и написал пост!
Читаши
Поздравляю
Seishi
Пасиб
Зашел ненадолго. Сейчас с друганами пойдем гулять)))
А и ещё. В конкурсе участвовать не буду. Ибо рисовать я могу только палочками и точками)))
Всем дня
Ligato-kun
И тебе
Seishi
я умер, приедешь на похороны?)
я умер, приедешь на похороны?)
Сначала ты на мои
Сначала ты на мои
У меня идея, давай вместе устроим похороны, чтобы не париться...
У меня идея, давай вместе устроим похороны, чтобы не париться...
А побухать?
Ту-ту-ру) Всем дня! *Прискакала и села на кресло*
А побухать?
Ну да, надо бы, за встречу то и за наши похороны)
Risako
Привет-привет)
всем привет
Risako
Ты то мне и нужна!)
Привет-привет)
Как у вас дела сегодня?
Ты то мне и нужна!)
Нэ!?
Отредактировано Risako (2012-04-07 15:02:16)
Kasumi
Привет)))
*завалился на диван* Ненавижу родственников...
Как у вас дела сегодня?
Да в принципе не плохо.... а у вас?
Нэ!?
Не нэкай мне тут, у меня на тебя сегодня грандиозные планы)) Я же сказала что не собираюсь весь день тухнуть дома.
Ligato-kun
*села на подлокотник дивана, гладит парня по волосам* это я уже поняла) Чем занимаешься?
Kasumi
*положил на животик девушки голову* Чем я могу заниматься? Ну сначала тебе аватар сделаю, а потом пойду в больницу мелкого к мамке его отведу (племяша к сестре)) А ты?
Ligato-kun
*улыбнулась, смотрит на парня сверху вниз, продолжает гладить по волосам* Аватар это хорошо) Я, опечаленная тем, что тот, с кем я собиралась идти в кино, не смог, организую Рисако совершить подвиг, и стать его заменой. Ну а так, в принципе, больше планов нет)
Да в принципе не плохо.... а у вас?
Да, все нормально :3
Не нэкай мне тут, у меня на тебя сегодня грандиозные планы)) Я же сказала что не собираюсь весь день тухнуть дома.
=.=" Ясно, что за план?
Kasumi
*зевает* Круто, круто))) А нам не в че ехать кино, поэтому мы сидим дома и ждём какой-нить фильм, чтобы в 9 утра встать и погнать в кине, до Гринвича :з
Risako
Может на ты?
=.=" Ясно, что за план?
*усмехнулась* грязный и коварный!) Я собираюсь затащить тебя на последний ряд на пошлую комедию х) Короче постепенно одевайся и приходи ко мне, в 17 часов мы должны уже выйти.
Ligato-kun
*усмехнулась, ладонью закрыла глаза парня* ого, ну и морока у вас с этим)
Может на ты?
Okay.
*усмехнулась* грязный и коварный!) Я собираюсь затащить тебя на последний ряд на пошлую комедию х) Короче постепенно одевайся и приходи ко мне, в 17 часов мы должны уже выйти.
Kasumi
Ну есть немного, зато как весело мы проводим время хд)
Okay.
Risako
Что за реакция?)) Ты разве еще не привыкла? х)
Ligato-kun
Хах, это точно)) Ну, надеюсь что мы с Рисой тоже хорошо его сегодня проведем. Завтра меня еще ожидает выставка кошек)... *все еще держит ладонь на глазах Лигато. Наклонилась и чмокнула его в губы*
Ligato-kun
Чем занят?
Что за реакция?)) Ты разве еще не привыкла? х)
Ну, да XD Я думаю, может в конкурсе поучаствовать?
Risako
Рисунков?
Kasumi
Ну мы так весело проводим, прыгаем хз откуда и куда, находим весёлые здания с названиями и т.д..))) Дерёмся, я случайно другу белые джинсы грязью замарал xD
Risako
Фо-то-шо-по-м) а ты?
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #4 В честь ананасов