Реклама №1
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5142012-06-17 16:55:48
Бордель│Аукцион│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
Ночь: О нас не знают, о нас догадываются...
Мы совершенны, нам дозволено все...
Мы дети тьмы - утонченные, грациозные...
Мы дети похоти - искусительны и желанны...
Мы боги - милосердны и жестоки...
Мы кукловоды и играем в свое удовольствие...
День: Мы осторожны......... на нас охотятся...
Век изысканных манер и современных веяний, эпоха суровых нравов с элементами эротики и жестокости. Париж II половины XIX века ведет набор актеров-вампиров и др. персонал театра, охотников на детей ночи, подростков, ночных бабочек, аристократии, новообращенных, людей искусства и остальных жителей.
Поделиться5172012-06-17 17:00:49
M a r a u d e r s . P r o t e g o M a x i m a !
Как это было, как совпало -
Война, беда, мечта и юность... ©
Поделиться5252012-06-17 17:16:07
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих сверхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".
Правила l l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Подопытные l Сбежавшие l Ученые l Охотники l
l Нужные персонажи l Следящие l На два фронта l
Поделиться5272012-06-17 17:19:04
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей
Поделиться5312012-06-17 17:23:26
Когда иллюзия накладывается на реальность.
Ролевая игра по аниме и манге Рыцарь Вампир
Сюжет | Список персонажей
Поделиться5322012-06-17 17:25:16
... но Гофман его разрушил (с) Гаррвардс. Революция
Поделиться5382012-06-17 17:48:21
img by tumblr
Fullmetal Alchemist: Blood and Iron
Сюжет | Гостевая | Акции
Поделиться5402012-06-17 17:52:53
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»