Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Seishi написал(а):

друзья! думаю что на пасху нужно что то намутить.  каковы предложения?

Terumi Hiroshi написал(а):

яйцами, лигатыча закидать

присоединяюсь))

если серьезно, я не знаю. У меня осталось 5-ть проблем, которые вы, гадкие противные ленивцы, только перебрасываете друг на друга:
1. Правила боя, которые Лигатыч сократил до 5-ти пунктов, тем самым выбросив огромное количество и моего труда, и различных правил/указаний, которые делали бы бой интереснее. Теперь нет смысла планировать в сражении тактику боя, надо просто собираться в команды и валить всех скопом.
2. Правила чакры, которые Лигатыч в наглую игнорит уже неделю-полторы, вследствие первое серьезно сражение - и модерация (а точнее мы с Хироши, как технари) будет поочередно хвататься то за свои волосы, то за яйца игроков, так как юзать техники там будут некуёво и я уже жду страничек 3 девичьей истерики по поводу "А почему мне технику запретили, а ему - нет".
3. Акции по бидзю, ведь учитывая что за высказалось 3 человека - Я, Ты, Хироши, а прочие промолчали, проект можно разрабатывать.
4. Ролевая газетка, в которой неплохо было бы найти себе помощника. Может одолжишь мне нашу прелестную барышню Тоши? Между прочем, можно это под Пасху приспособить.
5. Платный подъем ролки в топе.

А вообще товарищи, еще раз скажу - я понимаю что вы люди, но назвался груздем - полезай в кузов. Надо работать, активно работать, что бы ролевая поднималась в топе, что бы у нас каждый день были новые игроки, что бы процесс постинга не застаивался, что бы ролевая развивалась. А у нас развитие, как в совке - я создал тему, ее перебросили друг другу несколько раз, она заглохла. Стыдно как то.

Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-13 11:23:56)

0

242

Кстати, Сейши, насчет конкурса - 100 опыта это такая охрененная награда, что ради нее даже генин шевелиться не станет. Сделай уже 3 места
1 - 1000 опыта
2 - 800 опыта
3 - 600 опыта

и по 150-200 всем игрокам на ролевой в честь праздника. Так и интереснее будет, и логичнее.

Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-13 11:00:26)

0

243

Хироши, а как ты думаешь - можно ли с помощью МШ копировать техники МШ? Оо Логично ведь.

0

244

Kuri_Uchiha написал(а):

Хироши, а как ты думаешь - можно ли с помощью МШ копировать техники МШ? Оо Логично ведь.

*рука лицо*

0

245

Ligato-kun написал(а):

*рука лицо*

Это флуд, сударь)) *смеется* Я долго буду ждать твоего ответа на чакру или ты мне наконец-то дашь добро и я смогу спокойно работать? Уже не говоря о том, что надо доработать урезанные тобой правила сражения.

0

246

Kuri_Uchiha написал(а):

буду ждать твоего ответа на чакру или ты мне наконец-то дашь добро и я смогу спокойно работать?

Кинь мне эту твою чакру в скайп, а то лень ползать по темам, да и некогда.

0

247

Kuri_Uchiha написал(а):

Хироши, а как ты думаешь - можно ли с помощью МШ копировать техники МШ? Оо Логично ведь

не-а))

0

248

Kuri_Uchiha написал(а):

Акции по бидзю, ведь учитывая что за высказалось 3 человека - Я, Ты, Хироши, а прочие промолчали, проект можно разрабатывать.

Чуть позже я кину сюда объединение твоих идей и идей Лигато. Ибо у вас они разные, а как их можно объединить- у меня уже есть идеи.

Kuri_Uchiha написал(а):

4. Ролевая газетка, в которой неплохо было бы найти себе помощника. Может одолжишь мне нашу прелестную барышню Тоши? Между прочем, можно это под Пасху приспособить.

Даже нужно брать для этого нашу барышню. К сожалению, я никогда с этим не встречался, а посему я понятия не имею как это делать, но все условия для этого я вам создам. Тоже сегодня и тоже стоит чуть чуть подождать.

Kuri_Uchiha написал(а):

5. Платный подъем ролки в топе.

Постараюсь разузнать об этом.

Kuri_Uchiha написал(а):

Кстати, Сейши, насчет конкурса - 100 опыта это такая охрененная награда, что ради нее даже генин шевелиться не станет. Сделай уже 3 места
1 - 1000 опыта
2 - 800 опыта
3 - 600 опыта
и по 150-200 всем игрокам на ролевой в честь праздника. Так и интереснее будет, и логичнее

Что ты хотел от меня в сонном состоянии? Я пока вспомнил- сразу сделал. И кстати! Это игрок НЕДЕЛИ. А не царь бог ролевой. Я за победу в таком лайтовом конкурсе могу выучить целую технику. И пусть D ранга, но все же.

0

249

Кстати ребят, в общем я решил призвать игроков выполнять квест таким образом.
1) Нужно что бы игроки отписались в теме с квестом, элементарным сообщением "Участвую".
2) Мы формируем отряды  сами, а не кто с кем хочет, для альянса из разных деревень, для Окори выбора нет.
3) В течение трех дней игрок получит Лс с заданием в какую либо точку мира.
4) Что бы выполнить это задание с каждого нужно минимум шесть логически-продуманных постов. Далее Отряд со стороны Альянса продвигается к своей деревне для выдачи информации. А отряд Окори, должен остановить противника, закончив свою миссию.
5) Победа в квесте засчитывается той стороне, которая выполнила больше заданий.

Отредактировано Grandes (2012-04-13 17:59:03)

0

250

Grandes
Вот про такие мини квесты я и говорил! Но вы же меня не слушаете вовсе

0

251

Seishi написал(а):

http://top.roleplay.ru/sms/17366.html
И да, не надо голосовать, нафига это нам надо?
Кури ты сам писал в комментарии насчёт поднятия...

0

252

Seishi написал(а):

Вот про такие мини квесты я и говорил! Но вы же меня не слушаете вовсе

Извини, я тебя просто не понял, ладно зато я сам догадался, это полезно)

0

253

Grandes
Сделай разработку и кинь ее сюда

0

254

Кстати насчет газетки. Я так понимаю это о реальных нас??

0

255

Seishi написал(а):

Сделай разработку и кинь ее сюда

В смысле расписать все возможные задания?

0

256

Grandes
Нет. Именно сам мини-квест.
Тобишь допустим. "Был замечен чел, который утверждает, что обладает информацией о Окори."
Задача одной стороны,задача другой. А победу в квесте присуждаем и плюсуем его к основному увесту. Но фишка в том, что знают его лишь примерное расположение. (чела) но не знают где именно. Для этого несколько отрядов посылаются в разные места. с обеих сторон. А мы, решением администрации, решаем куда отправляем ГМ. отыгрывающего за этого чела. и не факт, что он будет обладать какой-либо информацией

0

257

Seishi
Окей, создам несколько мини квестов)

0

258

Grandes
Тогда в админке в тему отдельную кинь

0

259

И все быстро пошли в конкурсе поучаствовали

0

260

Seishi
А что если получится так, что у каждого будет по голосу? XD

0

261

Seishi написал(а):

Чуть позже я кину сюда объединение твоих идей и идей Лигато. Ибо у вас они разные, а как их можно объединить- у меня уже есть идеи.

И почему мне уже страшно?) Лады, жду. Если чё, будем ссориться)

Seishi написал(а):

Даже нужно брать для этого нашу барышню. К сожалению, я никогда с этим не встречался, а посему я понятия не имею как это делать, но все условия для этого я вам создам. Тоже сегодня и тоже стоит чуть чуть подождать.

Лады, и здесь жду.

Seishi написал(а):

Я тоже по своим каналам пытаюсь пробивать, но пока-что глухо.

Seishi написал(а):

Что ты хотел от меня в сонном состоянии? Я пока вспомнил- сразу сделал. И кстати! Это игрок НЕДЕЛИ. А не царь бог ролевой. Я за победу в таком лайтовом конкурсе могу выучить целую технику. И пусть D ранга, но все же.

Ну ты жлоб) Тогда уже лучше проводить игрок месяца, что бы накал страстей был больше)

0

262

Kuri_Uchiha

Ligato-kun написал(а):

http://top.roleplay.ru/sms/17366.html
И да, не надо голосовать, нафига это нам надо?
Кури ты сам писал в комментарии насчёт поднятия...

0

263

Насчёт под форума "Конкурсы;", как считаете удобно ли вам такое расположение? Я же предлагаю сделать наоборот либо сделать специальный под форум в "Гостевой" или "Вне игры" и создать там "Конкурсы \ Опросы" Что значительно уменьшило наш форум и стала более удобнее. Ибо по моему мнению этот под форум нисколько не нужен, т.к. у нас ролевая игра, а игроки и так смогут их заметить.

0

264

Ligato-kun
Лигатыч, эту хрень я видел и сам, мне просто интересно на сколько к примеру 10 бонусов поднимут ролку. Сама цена бонуса в плане движения ролевой в топе ,а не в деньгах)

Ligato-kun написал(а):

Насчёт под форума "Конкурсы;", как считаете удобно ли вам такое расположение? Я же предлагаю сделать наоборот либо сделать специальный под форум в "Гостевой" или "Вне игры" и создать там "Конкурсы \ Опросы" Что значительно уменьшило наш форум и стала более удобнее. Ибо по моему мнению этот под форум нисколько не нужен, т.к. у нас ролевая игра, а игроки и так смогут их заметить.

Как по мне надо создать подфор в разделе флуда, там ей самое место.

0

265

Kuri_Uchiha
Ну насколько я понял то 1 балл 1 голос, ибо можно понять по голосам у других ролах. Допустим 1 по рейтингу, у них 81. 70 баллов дало им 70 голоса, 11 человек голосует за ролу через баннер

Kuri_Uchiha написал(а):

Как по мне надо создать подфор в разделе флуда, там ей самое место.

Ну тип того, потому что это нифига не удобно, и у нас же ролевая а не форум конкурсов и опросов....

0

266

Ligato-kun
Может быть. Надо посмотреть будет на досуге.

Ligato-kun написал(а):

Ну тип того, потому что это нифига не удобно, и у нас же ролевая а не форум конкурсов и опросов....

Вот вот. В раздел флуда, там самое место.

0

267

Kuri_Uchiha написал(а):

Вот вот. В раздел флуда, там самое место.

Ligato-kun написал(а):

Да идите вы в жопу. (любя)
Я заметил как народ замечает эту хрень по первому конкурсу.

0

268

Seishi написал(а):

Да идите вы в жопу. (любя)
Я заметил как народ замечает эту хрень по первому конкурсу.

Мы тебя подождем))
Нет, реально, конкурсы нужны, но не надо тыкать их на первое место на роле.

0

269

Сволочи! Я че не сделаю - вас не устраивает! Умрите! @_@!!!!!

0

270

Seishi написал(а):

Сволочи! Я че не сделаю - вас не устраивает! Умрите! @_@!!!!!

Решил пополнить запасы шариков?) А между прочим вас тоже вечно не устраивает все, что я делаю, тоже дохните.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно