друзья! думаю что на пасху нужно что то намутить. каковы предложения?
яйцами, лигатыча закидать
присоединяюсь))
если серьезно, я не знаю. У меня осталось 5-ть проблем, которые вы, гадкие противные ленивцы, только перебрасываете друг на друга:
1. Правила боя, которые Лигатыч сократил до 5-ти пунктов, тем самым выбросив огромное количество и моего труда, и различных правил/указаний, которые делали бы бой интереснее. Теперь нет смысла планировать в сражении тактику боя, надо просто собираться в команды и валить всех скопом.
2. Правила чакры, которые Лигатыч в наглую игнорит уже неделю-полторы, вследствие первое серьезно сражение - и модерация (а точнее мы с Хироши, как технари) будет поочередно хвататься то за свои волосы, то за яйца игроков, так как юзать техники там будут некуёво и я уже жду страничек 3 девичьей истерики по поводу "А почему мне технику запретили, а ему - нет".
3. Акции по бидзю, ведь учитывая что за высказалось 3 человека - Я, Ты, Хироши, а прочие промолчали, проект можно разрабатывать.
4. Ролевая газетка, в которой неплохо было бы найти себе помощника. Может одолжишь мне нашу прелестную барышню Тоши? Между прочем, можно это под Пасху приспособить.
5. Платный подъем ролки в топе.
А вообще товарищи, еще раз скажу - я понимаю что вы люди, но назвался груздем - полезай в кузов. Надо работать, активно работать, что бы ролевая поднималась в топе, что бы у нас каждый день были новые игроки, что бы процесс постинга не застаивался, что бы ролевая развивалась. А у нас развитие, как в совке - я создал тему, ее перебросили друг другу несколько раз, она заглохла. Стыдно как то.
Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-13 11:23:56)