Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Господа, ну хватит тормозить. Я ведь активно смогу помогать ролке, писать базу и тд еще неделю, не больше. Дальше у меня подготовка к госам, а соответственно я смогу только следить за своими темами и анкетами. Уже не говоря что планируется у меня такой наплыв работы, что сидеть сутками на офисе я вряд ли смогу. Давайте мы сейчас закончим две главные темы - систему чакры и биджу? Я уже обьяснял, что с система чакры сделает намного проще сражение и для игроков, и для модераторов. Биджу даст нам уникальную акцию, которая может привлечь не одного игрока. Шевелитесь, родимые, ленью ролку мы не поднимем.

0

212

Kuri_Uchiha
Что касаемо системы чакры, то обсуждай эту тему с Лигато. Вы вроде как с ним решали этот вопрос.
Биджу- Есть ли спешка в введении их в игру????

0

213

Seishi написал(а):

Что касаемо системы чакры, то обсуждай эту тему с Лигато. Вы вроде как с ним решали этот вопрос.
Биджу- Есть ли спешка в введении их в игру????

Ну вот-с это и было адресовано Лигато.
Биджу - ну учитывая что это вроде впервые в руофе ролевых по Наруто, то можно сыграть неплохо на интересе игроков. Как вариант, отличная реклама и возможность пригласить неплохое кол-во игроков.

0

214

Kuri_Uchiha написал(а):

Биджу - ну учитывая что это вроде впервые в руофе ролевых по Наруто, то можно сыграть неплохо на интересе игроков. Как вариант, отличная реклама и возможность пригласить неплохое кол-во игроков.

Ну возможно... Тогда нужно все до конца уже решить и расписать все грамотно

0

215

Seishi написал(а):

Ну возможно... Тогда нужно все до конца уже решить и расписать все грамотно

Я же говорил - если да, тогда я займусь. Но если уверенное да, а не будем одно место чесать опять неделю-полторы.

0

216

Kuri_Uchiha
От меня- да. Пусть все выскажутся.

0

217

Seishi
Так-с) теперь я в норме, чем заняться Сейши-кун?

0

218

Тоши но Орочи
А что с тобой было?

0

219

Seishi написал(а):

От меня- да. Пусть все выскажутся.

ждем-с.

0

220

Seishi
да проходила ежегодное обследование) хих)
с сердцем почти всё в порядке) а вот остальное... аххах)
не важно в общем-то)
теперь в полном строю и готова к бою)

0

221

Тоши но Орочи
Ну помогай чем сможешь)
Рад что ты снова с нами

0

222

Seishi
даа и раньше была бы но мне запретили много писать, ато я пишу ооочень много по жизни) хих)
ну а ты дай мне работу)

0

223

Тоши но Орочи
Какую? Сама посмотри чего не хватает. Я не даю работу, я выслушиваю ваши предложения или чего-нибудь еще. А конкретно работу я даю в редком случае.

0

224

Seishi
ну а я самый редкий случай у вас) (единстенная девушка модер ее)

0

225

Тоши но Орочи
Я понимаю, но и придумывать тебе задания из пальца я тоже не могу)

0

226

Тоши но Орочи
Seishi
Вы уже закончили торговаться?) *сидит на кресле и с интересом наблюдает, поглощая попкорн* Да, Сейши, я чет не помню, создавать общий шаблон на характеристики надо или нет?

0

227

Kuri_Uchiha
Так он вроде же есть. Просто по постам, а так на фантазию.

0

228

Seishi
а кто тут Сейши-кун, повелитель идей и интересных моментов, ммм???
на девушку у тебя хватит фантазии хих)
ну а чего не хватает тогдась?

0

229

Seishi
Да? оо

0

230

Тоши но Орочи
Ну пробегись глазками. Будут какие предложение- пиши. + загляни в темы с нерешенными вопросами

0

231

Kuri_Uchiha написал(а):

Да? оо

Вроде да

0

232

Кстати, маленький вопрос забыл - давай сделаем так, что бы изучать/создавать техники можно было в любое время в любом месте, а не с варианта сел и отгрохал н-ное количество постов. Хочет человек - изучает их в пути, нет - отдыхая дома, нет - на задании, если есть время и возможность. Это будет куда естественнее.

0

233

Господа, а кто-то уже имел отношение с платным подъёмом ролки в рпг-топе? Я мог бы по мелочи пробить, да хотелось бы знать, как идет расчет бонусов.

0

234

И да, почему на нашей роле еще нет что-то типа газеты/интервью?  Оо Я думаю что многим людям было бы интересно узнавать новые факты о своих напарниках и игроках.

0

235

Kuri_Uchiha
Я никогда не имел дело с платной системой если честно.

А что за газета?не встречался

0

236

чето сегодня тишина на форуме

0

237

Seishi
Четверг, обычно в этот день все усиленно работают X)

0

238

Seishi
Да я тоже. Вот и спрашиваю.
Нууу, даже не знаю как обьяснить. Обычно там "репортеры" берут интервью, а точнее просто задают вопросы прочим пользователям, которые вызывают какой-то интерес, новости разные ролевые и тд.

0

239

друзья! думаю что на пасху нужно что то намутить.  каковы предложения?

0

240

Seishi
яйцами, лигатыча закидать
Ну не знаю, может какая нибудь особенная акция, или авто замену слов сделать, например
привет=бог воскрес(если что тут напутал,просьба тапками не кидаться, ибо я жуткий атеист)
и так далее

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно