Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Uchiha Itachi написал(а):

Мбмб.
Лучше убрать систему времени.

Угу угу.
Идея неплохая, надо подумать.

0

932

Я сменю имена Лигато и Грандесу, так как выложу их на ЛиЛе, а Лигато много где мелькал, Гранд же слишком нерусский Х)

0

933

Мы с Итой придумали:
Гранд у нас теперь Акихиро - умный, ученый, яркий. ну сын ученого и маньяка.
А Лигато, учитывая его жестокость - Тэкеши - жестокий, воин .

0

934

Kuri_Uchiha
Тогда мне править нужно био? Ксттаи из нас двоих близнецов- Лигато не самый жестокий, ибо у него была жалость, когда мы друзей убивали.

0

935

Kuri_Uchiha написал(а):

Идея неплохая, надо подумать.

С другой стороны. Играет два чела в лесу Конохи и у них вечер, а двое других играют в Ичираку и у них день. Затем из леса ребята идут в Ичираку и мы сталкиваемся со столкновением времен

0

936

Seishi написал(а):

Тогда мне править нужно био? Ксттаи из нас двоих близнецов- Лигато не самый жестокий, ибо у него была жалость, когда мы друзей убивали.

Да просто измени имя в анкете и отношениях.
Блин, ты мне всю рекламу запорол. Тогда имя пускай остается, будет некая ирония судьбы, а ты мне скажи мотивы Лигато - все же к Мадаре идут не каждый день.

Seishi написал(а):

С другой стороны. Играет два чела в лесу Конохи и у них вечер, а двое других играют в Ичираку и у них день. Затем из леса ребята идут в Ичираку и мы сталкиваемся со столкновением времен

Нет,я за то что бы убрать время в днях, а общее описание суток оставить. Так, к примеру, у меня спустя два дня в отыгрыше вечер, как и должно быть. Но саму разницу в днях оставить.
Хотя все равно разная фигня будет, самый идеальный вариант в плане времени - эпизодки. Но и самый бестолковый в плане игры.

0

937

Kuri_Uchiha написал(а):

Да просто измени имя в анкете и отношениях.
Блин, ты мне всю рекламу запорол. Тогда имя пускай остается, будет некая ирония судьбы, а ты мне скажи мотивы Лигато - все же к Мадаре идут не каждый день.

Считай, что шел со мной.

Kuri_Uchiha написал(а):

Хотя все равно разная фигня будет, самый идеальный вариант в плане времени - эпизодки. Но и самый бестолковый в плане игры.

Вот вот. Я, если честно, не встречал ролок, где соблюдают время

0

938

Seishi написал(а):

Считай, что шел со мной.

Верный младший брат?) *хохочет*

Seishi написал(а):

Вот вот. Я, если честно, не встречал ролок, где соблюдают время

Я встречал. Но в общем там жесткие рамки постинга. Не для нашей ролевой, где играю я да Итачи.

0

939

Почему имена не менять? Изменяйте лучше, Лигато и Гранд - вообще не японские имена.
Seishi
У вас ребят вообще биография бредовая Оо

0

940

Почему имена не менять? Изменяйте лучше, Лигато и Гранд - вообще не японские имена.

Проснулся, больной) Да будем мы их изменять, мне стыдно будет выставить на ЛиЛе Гранда и Лигато как персонажей.

0

941

милахи мои, я запилил таки шаблон характеристик, сильно не бить, просто увидел, как это сделано у Кишики и это было очень хуево, честно

0

942

милахи мои, я запилил таки шаблон характеристик, сильно не бить, просто увидел, как это сделано у Кишики и это было очень хуево, честно

Та ладно, молодца.

0

943

Ребятый простите, что пропадаю жутко. Я , как многие уже не удивятся, в больнице..

0

944

Seishi написал(а):

Ребятый простите, что пропадаю жутко. Я , как многие уже не удивятся, в больнице..

Ахуеть. Что опять случилось?

0

945

Kuri_Uchiha
Выпал из окна и в ноге пластина сломалась,которую надо было уже скоро снимать

0

946

Seishi
Да, ты что-то с чем-то. Ну выздоравливай.

0

947

Предлагаю создать акцию на 7 Мечников Кири нового поколения. Н-да, но только предлагаю. А то Кири у нас такой пустынный...

0

948

Особо не вижу смысла в этой акции, ибо она будет стоять так же как и в свое время стояла полиция Конохи.
ИМХО

0

949

Зачем оформлять её так же? Можно написать готовых персов, благо у нас есть целых два техника, которые могут разработать мечи и их особенности. Думаю подобное может привлечь любителей меченосцев)

0

950

Akemi
Дело в том, что люди, как я понял, сами не знают что хотят. Казалось бы, ты для них делаешь все и раскладываешь персонажа по полочкам, а в итоге они хотят сами его делать. Я предлагаю сделать не акцию, а рекламу в помощь мечникам.

0

951

В смысле бонусы?

0

952

Akemi
Нет. В плане того, что я сделаю рекламу, попра которой будут мечники, что ты их ищем и она сейчас будет распространяться людьми

0

953

Ладно, кажется я поняла. Просто я сейчас на работе, не во всё сейчас могу вникать.
Я вспомнила что ещё хотела у тебя спросить. А Ао что умер? У нас в списке ролей его вообще нету. Оо

0

954

Akemi написал(а):

Предлагаю создать акцию на 7 Мечников Кири нового поколения. Н-да, но только предлагаю. А то Кири у нас такой пустынный...

Я думал делать, отказался.

Akemi написал(а):

есть целых два техника, которые могут разработать мечи и их особенности.

Ага, есть. Но у нас есть акция, в которой можно взять готового перса, и никто по ней не хочет. У нас есть свободный пост кагэ и трех старейшин селений - все неканоны, но людей нет. В общем, смысл писать что-то, если люди этим не хотят заниматься?

0

955

Ну, ясно. Так что у нас с Ао?

0

956

Akemi
Спрашивай Сейши, который создавал список ролей. Как по мне Ао можно спокойно кокнуть.

0

957

Так.
Форум работает с периодичностью хуйзнаеткакой, так что...
1. Кем назначили мою дочурку и когда?
2. Есть ли новые игроки?

0

958

Долбаный инет.

1. На днях, модером по списку ролей и рекламе)
2. Нет. На днях будет Хьюга и мб еще один мой друг.

0

959

Kuri Uchiha написал(а):

1. На днях, модером по списку ролей и рекламе)

По рекламе? Оо когда это я успела?

0

960

Akemi написал(а):

По рекламе? Оо когда это я успела?

Ты там работала))

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно