Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Аска, не стоит поддаваться эмоциям. Не злись на Кури, он тоже иногда может вспылить.
Мы просто хотели бы, чтобы ты впредь выполняла свою задачу ответственно, а не на отъ**ись. Не хотелось бы терять тебя из-за такой глупости.

0

872

Uchiha Itachi написал(а):

Аска, не стоит поддаваться эмоциям. Не злись на Кури, он тоже иногда может вспылить.
Мы просто хотели бы, чтобы ты впредь выполняла свою задачу ответственно, а не на отъ**ись. Не хотелось бы терять тебя из-за такой глупости.

Во-первых, при чем тут Кури?))))
Во-вторых, эмоции тоже тут ни при чем)
Просто я реально ленивая) И вы меня не потеряете, я все так же буду играть и общаться) Просто не буду иметь зеленый ник)

0

873

Toshiro Asuka написал(а):

Просьба снять меня с поста модератора, ибо моя ленивая задница нифига не делает.

*вздохнул* второй ребенок за день. Если считать моего реального дядьку, третий. Асука, дело не в том что ты не делаешь, а что ты сама вызвалась править список ролей, и сделала это халтурно. Я не говорю, что ты плохая - просто если ты не можешь тянуть, то и не берись.

0

874

Kuri_Uchiha написал(а):

*вздохнул* второй ребенок за день. Если считать моего реального дядьку, третий. Аска, дело не в том что ты не делаешь, а что ты сама вызвалась править список ролей, и сделала это халтурно. Я не говорю, что ты плохая - просто если ты не можешь тянуть, то и не берись.

Я вообще не в курсе кто и что там про меня говорит) Просто осознаю, что не справляюсь из-за своей лени. Плюс лето - за компом редко, и если сажусь, то занята совершенно другими делами. В любом случае, я попросила снять меня с поста, а вы тут же принялись это обсуждать) И вообще у меня другая причина. Я просто не могу уделять много времени форуму, потому и написала. Так что ребенок я или нет, тут совсем ни при чем.

0

875

Хм, раз это полностью желание Аски - придется согласиться с ним.

0

876

Я вообще не в курсе кто и что там про меня говорит) Просто осознаю, что не справляюсь из-за своей лени. Плюс лето - за компом редко, и если сажусь, то занята совершенно другими делами. В любом случае, я попросила снять меня с поста, а вы тут же принялись это обсуждать) И вообще у меня другая причина. Я просто не могу уделять много времени форуму, потому и написала. Так что ребенок я или нет, тут совсем ни при чем.

А играть? Оо

Хм, раз это полностью желание Аски - придется согласиться с ним.

Согласен.

0

877

А на счет этого(Кстати, только что заметила):

Kuri_Uchiha написал(а):

Такс, одна модерша будет бита по заднице за халтуру с списком ролей.

Обьясняю ситуацию - так как Аки (прежняя нару) не была задействована в игре вообще, я разрешил на создание новой анкеты. Но я не для того переносил анкету, что бы не учитывалось био, особенно сюжетное.

Так как я на форуме относительно недавно, могли бы сразу сообщить, какие роли проходят по акции, а какие нет. Не вижу тут моей вины.

0

878

Kuri_Uchiha написал(а):

А играть? Оо

Учитывая, что партнерша по миссии до сих пор не отписалась, то для постов я уж буду время находить.

0

879

Так как я на форуме относительно недавно, могли бы сразу сообщить, какие роли проходят по акции, а какие нет. Не вижу тут моей вины.

Дело не в том, просто если Сейши уже в акции, то чья это вина?)

Учитывая, что партнерша по миссии до сих пор не отписалась, то для постов я уж буду время находить.

Эм, я отыграю тебе пост за ГМа на днях. Твоя "партнерша" опять тормозит. Как она меня уже достала ==

0

880

Kuri_Uchiha написал(а):

Дело не в том, просто если Сейши уже в акции, то чья это вина?)

Я Сейши не трогала =_= Я трогала только тех, кто давно не появлялся.

Kuri_Uchiha написал(а):

Эм, я отыграю тебе пост за ГМа на днях. Твоя "партнерша" опять тормозит. Как она меня уже достала ==

Ок.

0

881

Kuri_Uchiha написал(а):

Я могу завтра отписать.

0

882

Я Сейши не трогала =_= Я трогала только тех, кто давно не появлялся.

Эм, а почему он красный? или  я от усталости опять цветы путаю?
Хотя закрыли тему. Все равно спор глупый.
так-с, что на тебе остается? пиар? просто игра?

Я могу завтра отписать.

Эм, придумаешь что там писать? Я пост не помню тт

0

883

Посмотри чего-нибудь.

0

884

Kuri_Uchiha написал(а):

Эм, а почему он красный? или  я от усталости опять цветы путаю?
Хотя закрыли тему. Все равно спор глупый.
так-с, что на тебе остается? пиар? просто игра?

Сейши желтый...и я его не трогала... Пиарить я могу и без роли модератора... играть естественно)

0

885

Господа админы и модеры, вопрос насчет сына Орочимару - в общем, он загорелся идеей стать отокагэ. Сейчас у нас уже есть отокагэ, сын Кабуто, но с другой стороны не смотря на то что висит он свободным уже долго, никто не спешит его занимать. А потому что скажете, дадим сыну Змея селение?

0

886

Власть змеюкам, а не умникам. :3

0

887

Ита, у него 3 Ышки будут и 8 Ашек?) у тебя сердце не станет?)

0

888

Kuri_Uchiha написал(а):

Ита, у него 3 Ышки будут и 8 Ашек?) у тебя сердце не станет?)

http://savepic.su/761385.png какого хера?

0

889

какого хера?

Эм, это стандартный набор для кагэ/старейшин селений. Можешь оспаривать, я только рад буду.

0

890

Kuri_Uchiha написал(а):

Эм, это стандартный набор для кагэ/старейшин селений. Можешь оспаривать, я только рад буду.

О____О
*многомногомата*

0

891

О____О
*многомногомата*

Я тебя понимаю, но старйшины/кагэ должны изначально быть сильнее. Нет, можно просто разрешить юзать им 2 Ышки, но это смешно.

0

892

Нам срочно необходим логотип ролевой.

0

893

Kuri_Uchiha написал(а):

Я тебя понимаю, но старйшины/кагэ должны изначально быть сильнее. Нет, можно просто разрешить юзать им 2 Ышки, но это смешно.

-_-
ох*еть.
Kuri_Uchiha
хмм, мысли есть?

0

894

-_-
ох*еть.

Лично я против как игрок. Как и против Ышки и 5 Ашек джоунинам. Но как админ я должен понимать, что лидер селения должен быть сильнее рядового джоунина. Иначе тогда просто нечем заманивать людей.

0

895

Uchiha Itachi
да уже поздно)

0

896

Kuri_Uchiha
Я вот лидера Аме не за 3 Ышки же беру.

0

897

Uchiha Itachi
Бро, я согласен, но - лидер селения должен быть сильнее. Увы и ах, но так есть, было, будет. Лично я порезал бы всех, даже нас с тобой, но нельзя.

0

898

Kuri_Uchiha
Мда.
Буду дое*ываться до всех так, как только позволяют правила...

0

899

Uchiha Itachi
Злой ты тт

0

900

Что насчет логотипа? Ты именно о чем? Можно подробней?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно