Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ligato-kun
Лигато-кун, мы по делу.

Ligato-kun написал(а):

Здесь флудильня для споров, предложений и т.д.. так что кыш во флуд, а то закрою <'D

ну пока не вижу, чтобы ты тут что-то предложил или спорил с кем-то именно в данный момент)
Мы же обсуждаем с ним будущее и интересный сюжет.

0

62

Тоши но Орочи написал(а):

ну пока не вижу, чтобы ты тут что-то предложил или спорил с кем-то именно в данный момент)
Мы же обсуждаем с ним будущее и интересный сюжет.

у вас последние сообщения не к обсуждению)))

0

63

Ligato-kun
Это обсуждение!)
Мы настраиваем связь между друг другом для лучшей и полноценной работы!

0

64

Тоши но Орочи
Вон для этого флуд есть!!!

0

65

Вступительный Квест №1 «Затишье перед бурей»

Описание:  Прошло двадцать два года с момента окончания Четвертой мировой войны шиноби. Скрытые деревни ведут мирный  образ жизни, всё спокойно, никто  даже не вспоминает  о прошедшей войне.  Но вот по миру разлетелись неприятные слухи, некий Мадара,  о котором уже забыли, создал новую скрытую деревню.  Лидеры деревень пытаются убедить жителей, что это всего лишь миф, но всё новые и новые очевидцы замечали людей из неизвестного селения. Многие прозвали этих непонятных шиноби «Призраками», так как  они являлись неожиданно и были одеты в черные одеяния ( Окей, что я тут немного униформу продумываю?).  Один шиноби из Кумо тайным образом узнал названия селения, «Окори но сато», как он сказал Райкаге, через  два дня ниндзя пропал без вести.
Лидеры деревень встревожены, неужели всё это правда? И миру грозит новая война? Но ведь с момента последней войны не прошло и четверть века.  Каге решили объединиться  и послали все свои силы на поиски скрытого в прямом  смысле этого слова селения.  Были направлены лучшие шиноби, многие из них дети величайших героев и злодеев войны,  дабы они не повторили судьбу бедолаги из Кумо, шиноби разделили на отряды, теперь дальнейшая судьба мира зависит от их умения добывать информацию. Если они справятся то  могут нанести первый удар, но не стоит забывать, «Призраки» могут быть повсюду, а Мадара уже обо всём знает.

Отредактировано Grandes (2012-04-02 14:48:14)

0

66

Grandes
почему бы не соединить наши идеи?_

0

67

Terumi Hiroshi написал(а):

почему бы не соединить наши идеи?_

Ну как сказать, это вступительный квест, он связан на прямую с сюжетом, а ваша идея норм, но это как бы глобальная миссия, которая на сюжет не сильно влияет, нужна для развлечения игроков)

0

68

Grandes написал(а):

Ну как сказать, это вступительный квест, он связан на прямую с сюжетом, а ваша идея норм, но это как бы глобальная миссия, которая на сюжет не сильно влияет, нужна для развлечения игроков)

ну да, при этом обладатель этого свитка будет реально существовать, и уже перчатки заняты)))

Отредактировано Terumi Hiroshi (2012-04-02 15:14:02)

0

69

ну да, при этом обладатель этого свитка будет реально существовать, и уже перчатки заняты)))

Ну это понятно)  всё равно, допустим выучил парень новую, но на мировую политику это не повлияло x)

0

70

Grandes
хаха ты смеёшься, что это просто глобальная миссия??
Этот отшельник может своим драконом в миг испепелить все страны, тем более, тем , кому подвластны драконы, может легко убивать при помощи них)

0

71

хаха ты смеёшься, что это просто глобальная миссия??
Этот отшельник может своим драконом в миг испепелить все страны, тем более, тем , кому подвластны драконы, может легко убивать при помощи них)

Друзья мои, у вас хороший квест, но он не вписывается в сюжет, у нас тут Мадара войну устраивает, а тут ещё и драконы напали (Скайрим какой то), вы вообще мир губите X)

0

72

Grandes
ахахах) ну извиняй) но не только ж один должен быть старикашка злодей) вон, ото мы тоже готовимся в чему-то ;)
ну  а это всё по манге, так что не надо тут.

0

73

Тоши но Орочи
Terumi Hiroshi
Ладно давайте посмотрим что Сейши решит, 80% что он за вас будет X) ибо Грандэс для того и нужен, чтоб было кого обламывать.

0

74

Grandes
ахаха) да не волнуйся ты так) совместит всё во едино)

0

75

Grandes написал(а):

Ну это понятно)  всё равно, допустим выучил парень новую, но на мировую политику это не повлияло x)

Ну не соглашусь, и спорить не буду)

Grandes написал(а):

(Скайрим какой то)

Скайрим для нордов xD

Grandes написал(а):

Ладно давайте посмотрим что Сейши решит, 80% что он за вас будет X) ибо Грандэс для того и нужен, чтоб было кого обламывать.

Вот тут ты не прав, ибо два сюжета, оба довольно интересны(

0

76

Тоши но Орочи
Terumi Hiroshi
Да не, даже Лигатыч подтвердит, что меня много раз уже с идеями обламывали X)

0

77

Grandes написал(а):

Тоши но Орочи
Terumi Hiroshi
Да не, даже Лигатыч подтвердит, что меня много раз уже с идеями обламывали X)

ну вот, сейчас будет наоборот)

0

78

Grandes
Terumi Hiroshi
успокойтесь мальчики это всего лишь квест. Вот возьмёт Сейши и просто соместит их, никому это не помешает))

Grandes
а ты - быстро  скайп гони!

Отредактировано Тоши но Орочи (2012-04-02 15:39:42)

0

79

успокойтесь мальчики это всего лишь квест. Вот возьмёт Сейши и просто соместит их, никому это не помешает))

он вообще оба отвергнет и предложит свой x

0

80

он вообще оба отвергнет и предложит свой x

мужская логика Х)
думаю так и будет)

0

81

мужская логика Х)
думаю так и будет)

лучше Женской)

0

82

а ты - быстро  скайп гони!

окей, general_gope

0

83

Grandes
так а теперь в скайп иди)

мы пошли работать

0

84

Ligato-kun написал(а):

Хм... мне почему то кажется или драконы взяты из другой ролки))) Вообще драконов нету, это просто такой режим отшельника...

ты мангу читаешь?

0

85

Скукота. Может хотя бы какой-нибудь конкурс устроем?)

0

86

Скукота. Может хотя бы какой-нибудь конкурс устроем?)

так, конкурсы не трогать. Это лично мое

0

87

Seishi
ахаха) тогда давай придумываааааай)

0

88

Тоши но Орочи
Только домой зашел. Дай с собачкой хотя бы погуляю

0

89

Seishi
собачка? *тут же засияла* какая? кто? сколько? *улыбается*

0

90

собачка? *тут же засияла* какая? кто? сколько? *улыбается*

Такса. Девочка. Ей 2 года с хвостиком))

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно