Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вынужден просить снять меня с роли пиарщика, ибо как не справляюсь со своими обязанностями, реал давит со всех сторон, и я не тяну. Простите пожалуйста, но я боюсь, что вообще с форума могу уйти, хотя пока вроде держусь, очень не хочется вас бросать в самый расцвет.
Новая девочка отлично справляется, если что пусть пилит в аську или скупу за инструкциями, и таки тему на Лиле пусть она заделает.
Еще раз простите уебана ._.

0

782

Yutine
Мы не в обиде, но с тебя кое-какое обещание возьмем - как только утрясешь жизненные проблемы, сразу же вернешься в благородное, трудное и нудное, но очень и очень важное дело пиарщика.

0

783

Yutine написал(а):

Вынужден просить снять меня с роли пиарщика, ибо как не справляюсь со своими обязанностями, реал давит со всех сторон, и я не тяну. Простите пожалуйста, но я боюсь, что вообще с форума могу уйти, хотя пока вроде держусь, очень не хочется вас бросать в самый расцвет.
Новая девочка отлично справляется, если что пусть пилит в аську или скупу за инструкциями, и таки тему на Лиле пусть она заделает.
Еще раз простите уебана ._.

Пончик, я без тебя не справлюсь, так что решай все быстрее.

0

784

Uchiha Itachi
Kuri_Uchiha
Ребяяятааа *рыдает на плече*вы так ахуенны, я сделаю все, чтобы справиться! Т_Т гамбаре, тинчана, гамбаре

0

785

Yutine
Мы, с свою очередь, подождем. ^___^

0

786

Yutine
*включи режим харизмы Учихи* я в тебя верю.

0

787

Yutine
/глазки полные слез, которые еле сдерживает/
Сейши ждет пончика!

0

788

Значит так, пока мой мозг не начал проспиртовываться и все еще выдает  какие-либо идеи- у меня есть предложение.
Значит я предлагаю создать тему, в которой предположительно Кури и Итачи будут расчитывать людям чакру. Но так сказать, в нашем мире нужно за все платить, поэтому ленивые жопы, что не смогли разобраться в труде Кури-сана, будут платить опытом за расчет. К примеру на начало игры у Х персонажа есть 1000 опыта. Его анкету приняли, занесли в книгу бинго и тут ему следует рассчитать чакру, но он либо туп, либо ленив. так что за расчет чакры предлагаю снимать некое количество опыта. Лично мое предложение -300 очков. Как вам?

0

789

Seishi написал(а):

Значит так, пока мой мозг не начал проспиртовываться и все еще выдает  какие-либо идеи- у меня есть предложение.
Значит я предлагаю создать тему, в которой предположительно Кури и Итачи будут расчитывать людям чакру. Но так сказать, в нашем мире нужно за все платить, поэтому ленивые жопы, что не смогли разобраться в труде Кури-сана, будут платить опытом за расчет. К примеру на начало игры у Х персонажа есть 1000 опыта. Его анкету приняли, занесли в книгу бинго и тут ему следует рассчитать чакру, но он либо туп, либо ленив. так что за расчет чакры предлагаю снимать некое количество опыта. Лично мое предложение -300 очков. Как вам?

Так себе. Дело в том, что бывали случаи, когда люди просто не понимали что от них хотят. Я сам лично не раз и не два помогал с чакрой. И мне не проблема, если видно что человек не понимает системы, помочь насчитать ему чакру. Уже не говоря о том, что я принял минимум чакры, а потому самые ленивые могут брать именно его.

У меня вот два новых предложения:
1. Выдать лидеру Аме риннеган. Увы, сердце мне говорит, да и хвост с жопой тоже, что это будет бледная копия Пейна, но хотя бы заманить на пост мы можем.
2. Кланы. Разбить мир шиноби на кланы, можно даже улучшить бонус, типа за кожного нового соклана лидер и пр получают опыт, опять же там лидер получает 5% от опыта за новые изучаемые техники, а простые там 3% и тд. Насчет детей канонов - если в клане больше двух пар родителей, до детей 6-ть (Как в Учих). Если только 1 пара, то 3.

И еще говорю то, что сделаю. Бро, не обижайся, но список ролей у нас в плане скрещивания людей не самый. К примеру я не могу понять, почему две аристократки с Хьюг покинули свой клан? Ладно Хината, замуж за кагэ, да и влюблена она в Наруто, но Ханаби отдать за какого-то Инудзуки? Уже лучше за Неджи, тем более что я клан Хьюг скоро выложу, а там был маленький переворот и Неджи лидер. А Тен-Тен мы отдадим Ли, у них характеры подходят друг другу.

0

790

Seishi
Не считаю эту идею хорошей, уж извини. Я, вот, тоже все понял только после разъяснений Кури.

Kuri_Uchiha написал(а):

1. Выдать лидеру Аме риннеган. Увы, сердце мне говорит, да и хвост с жопой тоже, что это будет бледная копия Пейна, но хотя бы заманить на пост мы можем.

Почему Аме? Это банально и скучно.
А насчет кланов - лично я за.

0

791

Uchiha Itachi написал(а):

Почему Аме? Это банально и скучно.
А насчет кланов - лично я за.

А куда еще? Ото - нет, там есть Отокагэ. Да, Грандэс сделал его сопляком, вчера вот задумался и улучшил персонажа в 3 раза, может даже возьму как вторую роль, но не суть - риннеган ему не надо. В Водопад? Я думал просто разрешить ему жить с своим биджу в перемирии. Не как Би с Хачиби, но хотя бы уметь юзать чакру. А Аме никакой получается.

0

792

лёёёёёёёёль :-DDD
мысли шире - почему бы не в Кусу?)

0

793

лёёёёёёёёль :-DDD
мысли шире - почему бы не в Кусу?)

Потому что Куса нам не надо)

0

794

Kuri_Uchiha
нааадо

0

795

и да
нам надо закрыть прием неканонов в Коноху

0

796

Kuri_Uchiha
Дело в том, что многие игроки либо не видят смысла набирать опыт, либо я не знаю почему. Дело в том, что запас их техник их вполне устраивает и менять они ничего не собираются, а грубо говоря активность нашей ролевой стоит на опыте. Объясню. Конкурсы, в которых участвует народ, миссии, и прочее- за что можно получить опыт. Следовательно у них нет системы- тратить их опыт. Так почему бы не сделать какие-то вещи "платные", чтобы люди стали понимать "Ага..." А значит у них появится стимул набирать опыт, а значит повысится активность.

Насчет Аме- частично соглашусь с Итачи. У Аме риненган- банально. Почему бы не замутить квест? Сделаем обладателя Аме- странником. А на него откроем "охоту" альянсом и Окори. Типа "кто первый"

Насчет кланов- в целом у нас и так все разбито на кланы. Только конечно нет системы, что предлагаешь ты.

Касаемо разбивки на пары- тут у каждого свое мнение. Почему Хьюг отдали другим? Ну Хината- понятно. Ханаби почему досталась клыкастым? Дело в том, что с Хьюгами крестить нельзя, а принимать кого-то в Хьюги- нет смысла и прав, ибо они не мужики. (звучит странно, но ветвь идет то по мужской стороне, так же как и фамилию берут всегда у мужчин). Да и еще раз повторюсь- тут у каждого свое мнение, бро.

0

797

Seishi написал(а):

Дело в том, что многие игроки либо не видят смысла набирать опыт, либо я не знаю почему. Дело в том, что запас их техник их вполне устраивает и менять они ничего не собираются, а грубо говоря активность нашей ролевой стоит на опыте. Объясню. Конкурсы, в которых участвует народ, миссии, и прочее- за что можно получить опыт. Следовательно у них нет системы- тратить их опыт. Так почему бы не сделать какие-то вещи "платные", чтобы люди стали понимать "Ага..." А значит у них появится стимул набирать опыт, а значит повысится активность.

Поверь, все будет насрать и никто опытом ни за что платить не будет все равно.

Seishi написал(а):

Насчет Аме- частично соглашусь с Итачи. У Аме риненган- банально. Почему бы не замутить квест? Сделаем обладателя Аме- странником. А на него откроем "охоту" альянсом и Окори. Типа "кто первый"

Можно вообще его сделать вольным и независимым.

0

798

Uchiha Itachi
так он такой и будет к примеру,но охота на него же все равно будет вестись

0

799

Поверь, все будет насрать и никто опытом ни за что платить не будет все равно.

дело в том, что просто ввести систему оплаты за опыт на форуме за те вещи, которые в целом можно сделать за бесплатно самому,но  при большой лени можно за опыт

0

800

Seishi написал(а):

дело в том, что просто ввести систему оплаты за опыт на форуме за те вещи, которые в целом можно сделать за бесплатно самому,но  при большой лени можно за опыт

Итачи прав, братиш. Дело не в том, что бы нам платить, это глупо - работа техника помогать в технических вопросах. Дело в том, что игроки банально не хотят играть. Пример - Мадара. Он сам попросил меня в лс написать ему квест. Мы вместе с ним продумали квест, ему понравилось, я написал задание. На этом все, больше шевеления с его стороны нет. Либо второй пример - с 15-ти людей, посещающих форум, играют 4-ре: я, Итачи, Изуми, Маюми. Проблема в том, что новые поколения - затасканная тема, которой никого не удивишь. Вон в рпг-топе с 10ти ролок 4-5 - поколения. Но и сейчас изменять ролку полностью нет смысла - мы просто потеряем всех прочих игроков, которые либо пришли играть именно в детей канонов, либо которым будет лень переписывать анкету под новый мир. Нам надо просто написать офигенную рекламу, что бы выделиться с массы. Это я сделаю сегодня.

Насчет же техник и сильных игроков - нуу, вообще я первый и единственный, кто взялся изучать технику. И у нас есть три варианта действий для стимулирования жадности игроков:
1. Изначально дать меньше техник. Не 5 А, а 3. Никаких Ышек. Это, к примеру, джоунинам. Но минус в том, что начнется праведный ор новеньких, что у старых игроков больше техник и они круче. А резать старых - это 100% пиздец ролке. Да и новенькие всегда любят сильные техники, это может их просто отпугнуть.
2. Статы. Когда-то я предлагал систему, в которой показатели игроков начислялись по кол-ву техник. Но минус в том, что система статов очень сложная, а у нас даже с чакрой разобраться не могут. Она просто дополнительно их отпугнет.
3. Изучения техник. На этом мы можем как раз сыграть. Сейчас у нас до немогу идиотская система - набил опыт, повали изучать техники. Идиотская потому, что шиноби после выполнения миссии вместо того, что бы топать командой в ближайшую кафешку и бурно отмечать с шлюхами, блэк-джеком и бухлом толпой валят в ближайший лес изучать техники. А еще идиотская по тому, что опыт - это умения понимать свои ошибки и совершенствовать свои действия, а не количество очков. Да и пока насобираешь опыт, то уже сдохнуть хочется, а потом еще отписывать н-ное кол-во постов - просто жопа. А потому у меня и здесь, как в сказке, три предложения:
а) разрешить изучение техник до того, как у тебя хватит опыта. Мы просто разворачиваем весь процесс навыворот, оставив его скукоту. Фишка в том, что игрока может поначалу поймать за яйца энтузиазм, мол вот ща на год техник научусь, а потом буду просто за опыт готовенькие брать, а потом, с приходом лени, тоже сделает жадность - мол столько писал, столько учил, жаль бросать игру.
б) читерский вариант - все техники изучаются одним постом или вообще без, сразу прописывая их в характеристиках. Для самых ленивых.
в) самый муторный, но интересный. Как я уже говорил, опыт - это не кол-во баллов, которые ты получил за миссию и конкурс. Это улучшение своих навыков. А значит, заменит посты изучения баллами. И эти баллы влияют на то, что ты изучаешь. Ты юзал водную технику в посте - вот и получаешь 1 балл к изучению техник суитона. Надрал морду противнику одной ногой в позе Брюса Ли - значит, 1 к тай- техникам. ты совершенствуешься в том, что используешь. А каждых , пускай, 3 балла - это - 1 пост в изучении. Надо что бы система была дешевой, пускай после 1-го сражения игрок насобирает баллов на 3 техники - он тогда будет испытывать голод в баллах опыта, он побежит на арену, он схватит вторую миссию - только бы использовать свои баллы. Да, все равно останется изучение техник в постах, но оно не будет настолько скучно - да и изучать надо будет только в том случае, если не хватает баллов либо новое направление, которое ты просто не умеешь использовать.

Если идея понравится, могу продолжить ее развивать.

0

801

*Мозг сломался*

0

802

Kuri_Uchiha написал(а):

2. Статы. Когда-то я предлагал систему, в которой показатели игроков начислялись по кол-ву техник. Но минус в том, что система статов очень сложная, а у нас даже с чакрой разобраться не могут. Она просто дополнительно их отпугнет.

Мы не ММОРПГ, это тупо и не интересно. К примеру я, если бы увидел тут статы, тупо закрыл бы вкладку и поехал дальше.

Kuri_Uchiha написал(а):

б) читерский вариант - все техники изучаются одним постом или вообще без, сразу прописывая их в характеристиках. Для самых ленивых.

Самый, как мне показалось, оптимальный вариант для большинства игроков. Людям понравится, хоть лично я бы отдал свой голос целиком и полностью за третий вариант - баллы и улучшение того направления, которое юзал.

0

803

Мы не ММОРПГ, это тупо и не интересно. К примеру я, если бы увидел тут статы, тупо закрыл бы вкладку и поехал дальше.

Ты знаком с системой мотивации "говно, говно, то что хочу продвинуть"?)

Самый, как мне показалось, оптимальный вариант для большинства игроков. Людям понравится, хоть лично я бы отдал свой голос целиком и полностью за третий вариант - баллы и улучшение того направления, которое юзал.

Мне тоже. да, будут медикам, к примеру, бонусы, так как они юзать лечение будут реже. И еще масса нюансов. Но блин, реально ведь круто юзать катон и качать катон) а опыт всегда будет)

0

804

Kuri_Uchiha написал(а):

Ты знаком с системой мотивации "говно, говно, то что хочу продвинуть"?)

А? О_О

Kuri_Uchiha написал(а):

Мне тоже. да, будут медикам, к примеру, бонусы, так как они юзать лечение будут реже. И еще масса нюансов. Но блин, реально ведь круто юзать катон и качать катон) а опыт всегда будет)

Да, это надо тщательно продумать.

0

805

Uchiha Itachi
Kuri_Uchiha
Сейчас вводим систему "для ленивых", а позже, когда у нас будет твердая опора в плане игроков- мы сможем ввести систему бонусов.

Как вам?

0

806

Seishi
Да, я тоже так думаю. С резкостью вводить систему баллов - не каждый поймет, опыт же - более привычное, я думаю, а потому понять будет проще, да и без опыта работы с ней паритьься меньше, так что я согласен с Сейши.

0

807

Кстати, что касается РПГ топ, то процесс присвоения мне нашей темы там- уже запущен, слава Богу...

Так что скоро все улажу

0

808

Блин... какую-то еще идею кинуть хотел..забыл...

0

809

А? О_О

Всегда, когда есть идея, придумай две похуже и подавай и их)

Да, это надо тщательно продумать.

Да не проблема.

Seishi написал(а):

Сейчас вводим систему "для ленивых", а позже, когда у нас будет твердая опора в плане игроков- мы сможем ввести систему бонусов.

Народ, вы не так поняли. опыт остается - прошел миссию, получил очки. Просто не надо будет изучать техники по 5 и больше постов. У каждого будет графа в его направлениях. Юзнул технику, внес один балл. Юзнул еще одну - внес второй. Просто у меня с моим инженерским языком проблема это обьяснить по человечески.

0

810

Kuri_Uchiha написал(а):

Всегда, когда есть идея, придумай две похуже и подавай и их)

Честности много для такого.

Kuri_Uchiha написал(а):

Народ, вы не так поняли. опыт остается - прошел миссию, получил очки. Просто не надо будет изучать техники по 5 и больше постов.

Лично я так и понял "систему ленивых"

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно