Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Seishi написал(а):

Буду искать и привлекать. Подниму старые связи.
Что насчет приехать- с моей удачей ничем хорошим это не кончится, уверяю

Давай. И прими новенькую, Toshiro Asuka, в пиарщики.

Та лад, я же не пьющий, так что толку с приезда.

0

722

Kuri_Uchiha написал(а):

Toshiro Asuka, в пиарщики.

Коли кого принимаете, скажите мне что ле, я буду поручения раздавать ей хуле там XD

на счет Москвы... Я тут живу, кора! Честно говоря, не особо тут, с Итачи полностью согласна.

Kuri_Uchiha
И как на счет того, чтобы отинтервьюшить нового модера Итачи-сана?
Надеюсь, он сам не против стать моей новой жертвой)

0

723

Yutine написал(а):

Коли кого принимаете, скажите мне что ле, я буду поручения раздавать ей хуле там XD

Да, ты главный пиарщик)

Yutine написал(а):

И как на счет того, чтобы отинтервьюшить нового модера Итачи-сана?
Надеюсь, он сам не против стать моей новой жертвой)

Я за. У меня в списках Ита, Изуми, Баку, Мукуро. Так что выбор за тобой, лейтенант)

0

724

Kuri_Uchiha написал(а):

Да, ты главный пиарщик)

я в теме, именно поэтому и прошу мне говорить, кто у меня в подчинении и за чью тушку мне нести ответственность

Kuri_Uchiha написал(а):

Я за. У меня в списках Ита, Изуми, Баку, Мукуро. Так что выбор за тобой, лейтенант)

Воу! Всех по порядку, начнем с Итачи-сана :3
Таки у него аська\скупа имеется?

0

725

Seishi
сунься в мою тему, там новый партнер :3

Отредактировано Yutine (2012-06-13 23:11:48)

0

726

Yutine написал(а):

я в теме, именно поэтому и прошу мне говорить, кто у меня в подчинении и за чью тушку мне нести ответственность

Новенькая с Ото, Тоширо Асука вродь (ник забыл).

Yutine написал(а):

Воу! Всех по порядку, начнем с Итачи-сана :3
Таки у него аська\скупа имеется?

Скайп есть)

0

727

Дорогие, админ-куны! Я таки давно еще спрашивала Сейши на счет форума рекламных проектов - Live your life, собственно спрашивала, есть ли у нас там тема. Сегодня проверила все, темы не было. Лил штука весьма удобная, я во всяком случае ролки ищу чаще по ней, нежели в топе, ибо как информации о форуме там предоставлено куда больше, да и рекламить там удобно,об акциях и смене диза там писать и так далее.
Таки вопрос дня - запиливать ли мне туда тему или это сделает кто-то из админов? И запиливать ли вообще?

0

728

Yutine
Если я не прав, то пусть мне за это Сейши с Кури по голове надают, но запили нас и там обязательно.)

0

729

Yutine
Ты главная по рекламе, поэтому все, что касаемо пиара- относится к тебе. Ежели ты конечно хочешь, то я могу это сделать, но в целом- это можешь сделать и ты)

Отвечаю за одно Кури. Я насчет топа. В общем-то я жду от них ответ- они мне не отвечают.

0

730

Yutine написал(а):

Дорогие, админ-куны! Я таки давно еще спрашивала Сейши на счет форума рекламных проектов - Live your life, собственно спрашивала, есть ли у нас там тема. Сегодня проверила все, темы не было. Лил штука весьма удобная, я во всяком случае ролки ищу чаще по ней, нежели в топе, ибо как информации о форуме там предоставлено куда больше, да и рекламить там удобно,об акциях и смене диза там писать и так далее.
Таки вопрос дня - запиливать ли мне туда тему или это сделает кто-то из админов? И запиливать ли вообще?

Запили, а то наш красноглазый брат будет еще месяц собираться духом) *стрельнул с рогатки в Сейши* мну гадкое, я знаю Х)

Seishi написал(а):

Отвечаю за одно Кури. Я насчет топа. В общем-то я жду от них ответ- они мне не отвечают.

А удалить и регнуть заново нельзя?

0

731

Да, я создаю селение Водопада (у него кстати много фанатов) и переношу ото и аме в раздел "другие какузерато". Они никогда не считались великими селениями. Все согласны?

0

732

Кто у нас отвечает за список ролей?

0

733

Неееееет http://bestsmileys.ru/anim19029.gifhttp://bestsmileys.ru/anim19011.gif
Верните мне мой цвет ника http://bestsmileys.ru/anim19031.gif

0

734

Кури, удалить- Лигато его регил, а не я.

А что со списком ролей?

Тоширо, че такое то?))) Зеленый- хороший цвет ника)

0

735

Seishi написал(а):

Тоширо, че такое то?))) Зеленый- хороший цвет ника)

2 моих правила: 1. Не выделяться на форуме; 2. не носить цвет ника, который не подходит к авику.

0

736

Toshiro Asuka
Но ты модератор, а это цвет ника модераторов

0

737

Seishi

=_= Цвет не подходит)

0

738

Toshiro Asuka написал(а):

=_= Цвет не подходит)

=_= у всех модераторов единый цвет ника...

0

739

Seishi написал(а):

Кури, удалить- Лигато его регил, а не я.
А что со списком ролей?

Пичаль. Сплошная пичаль.
Да как бы некоторые роли не соответствует своим цветам и пр, а потому хотел кого-нить напрячь. А то у нас столько модеров, а работать - не кому.

0

740

Kuri_Uchiha
Напряги меня. Че уж там)ХД

0

741

Kuri_Uchiha написал(а):

Да как бы некоторые роли не соответствует своим цветам и пр, а потому хотел кого-нить напрячь. А то у нас столько модеров, а работать - не кому.

Меня меня меня))) Я не против))

Seishi

Подумаешь один модер без цвета... жалко что ли?))

0

742

Toshiro Asuka написал(а):

Меня меня меня))) Я не против))

Хорошо, позже поставлю)

0

743

Asuka, жалко)ХД

0

744

Kuri_Uchiha

Окей)

Seishi

Хм...ну ок... пока смирюсь...но запомни, голубой цвет я люблю больше)) *Злобно уставилась на твой цвет ника*

0

745

Toshiro Asuka
А ты люби меня с голубым цветом ника)Хы)))))

0

746

Seishi

Эт как-то странно звучит)))

0

747

/перечитал/
и правда)ХД

0

748

Seishi

И вообще, неужели такого няшку тут никто не любит?))

0

749

Toshiro Asuka
Так-с, радость ты наша, приписал тебя смотреть за списком ролей. Ты должна добавлять туда новеньких, а так же, в случае ухода полу-канонов с ролки изменять им цвет на красный, отмечать забитые роли и, если анкету не подали, снимать это и тд.

0

750

Kuri_Uchiha

Ок-с) Могу сразу там сейчас разборы провести)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно