Буду искать и привлекать. Подниму старые связи.
Что насчет приехать- с моей удачей ничем хорошим это не кончится, уверяю
Давай. И прими новенькую, Toshiro Asuka, в пиарщики.
Та лад, я же не пьющий, так что толку с приезда.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)
Буду искать и привлекать. Подниму старые связи.
Что насчет приехать- с моей удачей ничем хорошим это не кончится, уверяю
Давай. И прими новенькую, Toshiro Asuka, в пиарщики.
Та лад, я же не пьющий, так что толку с приезда.
Toshiro Asuka, в пиарщики.
Коли кого принимаете, скажите мне что ле, я буду поручения раздавать ей хуле там XD
на счет Москвы... Я тут живу, кора! Честно говоря, не особо тут, с Итачи полностью согласна.
Kuri_Uchiha
И как на счет того, чтобы отинтервьюшить нового модера Итачи-сана?
Надеюсь, он сам не против стать моей новой жертвой)
Коли кого принимаете, скажите мне что ле, я буду поручения раздавать ей хуле там XD
Да, ты главный пиарщик)
И как на счет того, чтобы отинтервьюшить нового модера Итачи-сана?
Надеюсь, он сам не против стать моей новой жертвой)
Я за. У меня в списках Ита, Изуми, Баку, Мукуро. Так что выбор за тобой, лейтенант)
Да, ты главный пиарщик)
я в теме, именно поэтому и прошу мне говорить, кто у меня в подчинении и за чью тушку мне нести ответственность
Я за. У меня в списках Ита, Изуми, Баку, Мукуро. Так что выбор за тобой, лейтенант)
Воу! Всех по порядку, начнем с Итачи-сана :3
Таки у него аська\скупа имеется?
Seishi
сунься в мою тему, там новый партнер :3
Отредактировано Yutine (2012-06-13 23:11:48)
я в теме, именно поэтому и прошу мне говорить, кто у меня в подчинении и за чью тушку мне нести ответственность
Новенькая с Ото, Тоширо Асука вродь (ник забыл).
Воу! Всех по порядку, начнем с Итачи-сана :3
Таки у него аська\скупа имеется?
Скайп есть)
Дорогие, админ-куны! Я таки давно еще спрашивала Сейши на счет форума рекламных проектов - Live your life, собственно спрашивала, есть ли у нас там тема. Сегодня проверила все, темы не было. Лил штука весьма удобная, я во всяком случае ролки ищу чаще по ней, нежели в топе, ибо как информации о форуме там предоставлено куда больше, да и рекламить там удобно,об акциях и смене диза там писать и так далее.
Таки вопрос дня - запиливать ли мне туда тему или это сделает кто-то из админов? И запиливать ли вообще?
Yutine
Если я не прав, то пусть мне за это Сейши с Кури по голове надают, но запили нас и там обязательно.)
Yutine
Ты главная по рекламе, поэтому все, что касаемо пиара- относится к тебе. Ежели ты конечно хочешь, то я могу это сделать, но в целом- это можешь сделать и ты)
Отвечаю за одно Кури. Я насчет топа. В общем-то я жду от них ответ- они мне не отвечают.
Дорогие, админ-куны! Я таки давно еще спрашивала Сейши на счет форума рекламных проектов - Live your life, собственно спрашивала, есть ли у нас там тема. Сегодня проверила все, темы не было. Лил штука весьма удобная, я во всяком случае ролки ищу чаще по ней, нежели в топе, ибо как информации о форуме там предоставлено куда больше, да и рекламить там удобно,об акциях и смене диза там писать и так далее.
Таки вопрос дня - запиливать ли мне туда тему или это сделает кто-то из админов? И запиливать ли вообще?
Запили, а то наш красноглазый брат будет еще месяц собираться духом) *стрельнул с рогатки в Сейши* мну гадкое, я знаю Х)
Отвечаю за одно Кури. Я насчет топа. В общем-то я жду от них ответ- они мне не отвечают.
А удалить и регнуть заново нельзя?
Да, я создаю селение Водопада (у него кстати много фанатов) и переношу ото и аме в раздел "другие какузерато". Они никогда не считались великими селениями. Все согласны?
Кто у нас отвечает за список ролей?
Неееееет
Верните мне мой цвет ника
Кури, удалить- Лигато его регил, а не я.
А что со списком ролей?
Тоширо, че такое то?))) Зеленый- хороший цвет ника)
Тоширо, че такое то?))) Зеленый- хороший цвет ника)
2 моих правила: 1. Не выделяться на форуме; 2. не носить цвет ника, который не подходит к авику.
Toshiro Asuka
Но ты модератор, а это цвет ника модераторов
Seishi
=_= Цвет не подходит)
=_= Цвет не подходит)
=_= у всех модераторов единый цвет ника...
Кури, удалить- Лигато его регил, а не я.
А что со списком ролей?
Пичаль. Сплошная пичаль.
Да как бы некоторые роли не соответствует своим цветам и пр, а потому хотел кого-нить напрячь. А то у нас столько модеров, а работать - не кому.
Kuri_Uchiha
Напряги меня. Че уж там)ХД
Да как бы некоторые роли не соответствует своим цветам и пр, а потому хотел кого-нить напрячь. А то у нас столько модеров, а работать - не кому.
Меня меня меня))) Я не против))
Seishi
Подумаешь один модер без цвета... жалко что ли?))
Меня меня меня))) Я не против))
Хорошо, позже поставлю)
Asuka, жалко)ХД
Kuri_Uchiha
Окей)
Seishi
Хм...ну ок... пока смирюсь...но запомни, голубой цвет я люблю больше)) *Злобно уставилась на твой цвет ника*
Toshiro Asuka
А ты люби меня с голубым цветом ника)Хы)))))
Seishi
Эт как-то странно звучит)))
/перечитал/
и правда)ХД
Seishi
И вообще, неужели такого няшку тут никто не любит?))
Toshiro Asuka
Так-с, радость ты наша, приписал тебя смотреть за списком ролей. Ты должна добавлять туда новеньких, а так же, в случае ухода полу-канонов с ролки изменять им цвет на красный, отмечать забитые роли и, если анкету не подали, снимать это и тд.
Kuri_Uchiha
Ок-с) Могу сразу там сейчас разборы провести)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)