Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kuri_Uchiha написал(а):

Слушай, я вот что подумал - а давай разрешим в флеше изучать техники, если есть желание о опыт? Вроде мы уже обсуждали эту тему и ты согласился, но вот точно было ли это - не помню, хоть убей. А идея хорошая, а то такое ощущение что у нас до начала игры все одинаково развиваются.

Блин ну чето совсем читерски получается. Так то должен быть стимул как раз в том, чтобы во время игры нарабатывать опыт  и тратить его на техники. А с другой стороны я могу во флеше просидеть  и все.

0

662

Seishi написал(а):

Блин ну чето совсем читерски получается. Так то должен быть стимул как раз в том, чтобы во время игры нарабатывать опыт  и тратить его на техники. А с другой стороны я могу во флеше просидеть  и все.

Я согласен, но с другой стороны, если есть опыт и желание, так почему бы нет? Ведь главное что бы играл, а будет это флеш или реальная игра, особой разницы не вижу. Да и опыт за флеш не получаешь.

0

663

Kuri_Uchiha
Давай все таки оставим флеш для души лучше. Во флеше же отыгрывается уже совершенное, но ранее не сказанное нигде, нигде действие. А по сему нельзя там изучать техники.

0

664

Seishi
ладно. пока что ладно =Р

0

665

Извините меня уж последнее время за такой он-лайн. Очень тяжелые периоды в жизни пошли. Прости. Я стараюсь, правда.

0

666

Сейши, как я тебя понимаю *чихает и полуспит, но миссии отредактировала* Чуть позже доделаю.

0

667

Та ладно вам, я вас понимаю. Особо не заморачивайтесь. Просто пытайтесь играть по возможности, а вот ролку пока что я потяну сам, что бы вы могли набраться сил.

0

668

А потом ты нам отомстишь и уйдешь в отпуск?:'D

0

669

Не дождетесь)

0

670

Сейши, сволочь, что с Окори?

0

671

Kuri_Uchiha написал(а):

сволочь

Это я любя, да)

0

672

Я тоже тебя люблю, красноглазый брат. Значитсо так. Есть идея. Подключаете ГМа, который отдает вам некое послание, где сказано, что искать нужно в Иве. Вы приходите к Иве и находите подозрительное место. Начав разведывать обстановку появляются непонятные шиноби( здесь решил. Либ ГМ либ пошлем кого) и окружают вас, но вам удается уйти и тады вы смело можете бежать в Коноху сообщать, что нашли походу вход в Окори или приблизились к нему) Все счастливы)

0

673

Только у меня не работает там всякое выделение,цитата и прочее???

0

674

Seishi написал(а):

Я тоже тебя люблю, красноглазый брат. Значитсо так. Есть идея. Подключаете ГМа, который отдает вам некое послание, где сказано, что искать нужно в Иве. Вы приходите к Иве и находите подозрительное место. Начав разведывать обстановку появляются непонятные шиноби( здесь решил. Либ ГМ либ пошлем кого) и окружают вас, но вам удается уйти и тады вы смело можете бежать в Коноху сообщать, что нашли походу вход в Окори или приблизились к нему) Все счастливы)

Ладно, на безрыбье и рак рыба))

Seishi написал(а):

Только у меня не работает там всякое выделение,цитата и прочее???

Агась. Лично у меня все пашет.

0

675

Kuri_Uchiha написал(а):

Агась. Лично у меня все пашет.

Блядство. Заразил видимо....

0

676

Seishi
Перезапусти браузер.

0

677

Uchiha Itachi
Да один фиг.

0

678

Seishi
Странно, у меня проходило, когда такое бывало...
Может комп перезапустить?

0

679

Братишка, а чего это нас в РПГ топе нет?

0

680

Uchiha Itachi написал(а):

Может комп перезапустить?

Делал. Вот сейчас вроде работает, но думаю не надолго.

Kuri_Uchiha написал(а):

Братишка, а чего это нас в РПГ топе нет?

Я думал только у меня такой баг.... Может заново регнуть?

0

681

Seishi написал(а):

Делал. Вот сейчас вроде работает, но думаю не надолго.

У тебя постоянно что ли так лагает?

0

682

Seishi написал(а):

Я думал только у меня такой баг.... Может заново регнуть?

Давай. А то лично я всегда ролевые по тому смотрел.

0

683

Кстати, добавь Итачи в таблицу.

0

684

Кури- всех добавлю. Сейчас просто не могу выделять, поэтому проблемно. Я все сделаю. Все помню...

0

685

Кури- всех добавлю в таблицу. Сейчас просто не могу выделять, поэтому проблемно. Я все сделаю. Все помню...

зарегаю в топе

0

686

Seishi
Ух ты моя прелесть. Дал бы тебе, да ты парень) *хохочет* мляяяяяяяя, у меня эта девушка вынесла все мозги))

Но ты твердый, я знаю, а потому прими Мадару и вторую, с Ото. или там вопросики задавай.

0

687

Значит так. В топе нельзя зарегиться снова... Я постараюсь это уладить

0

688

Сейши, я мог бы заниматься и списком ролей параллельно - просто заглядываю, а ты еще новых ребят не добавил.)

0

689

Uchiha Itachi
Ну вообще да. Те, кто занимаются анкетой - тоже отвечают за список ролей.

0

690

Seishi
Я просто не могу его там редактировать.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно