Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Seishi
Ничего  так) Дизайн достойный)

0

602

Grandes
Чето седня смотрю- вроде ничего, только шапка странная)ХД

0

603

Классный диз) Еще бы меня в шапку) *самодовольно* Молодца Сейши)

0

604

Kuri_Uchiha
Спейшл фор ю, я тебя добавлю)ХД

0

605

Seishi
Ога) Да, у нас сошлись пару стервозин, Лигато свалил с ролы. Ох, как меня удивляют и утомляют дети.

0

606

Фух.. С таблицей разделался..

0

607

Молодца. Слуш, я сейчас Маду брать не буду по причине отсутствие игроков-напарников.
Предлагаю сделать две вещи:
Первое, открываем старых брошенных игроков как акцию. Ну согласись, вот Лигато свалил, придет кто-то на его роль, придумает своего персонажа - и что, нам всем заново переписывать посты? Или на роль отокагэ? А так будет спойлер в акции на каждого перса, типа "Якуши Грандес, шиноби Ы ранга, кагэ селения Звука". Если человек заинтересовался, мы открываем ему квенту, он сам ее переписывает своими словами, но в конце мы получаем того же Гранда, пускай и играть им будут 20 человек.

Второе, сделать лидеров водопада и дождя так же шиноби Ы ранга и склонить их на сторону Мадары, а бы было с кем воевать. Дождь мол хочет просто отомстить всем, а водопад - стать мировым селением.

0

608

Kuri_Uchiha
Клево придумано))) Я сейчас на процедуры схожу, приду и тогда поподробнее разберемся.

0

609

Seishi
Давай) И скачай себе скайп, я не могу и в аське тебя караулить, и в скайпе с милой общаться, а бук держит только что-то одно.

0

610

До, я насобирал на аматерасу. Примешь заявку.

0

611

Kuri_Uchiha
Блин я щас еще покушаю) мне просто вкусняшку принесли)ХДД

0

612

Kuri_Uchiha
Видел себя в таблице? Щас поем и конкурс буду закрывать)

0

613

Seishi
Уже видел) Тогда у меня еще и 525 опыта есть) - 75 так как я учиха, и остается заполучить сотню и выучить Хосенку)  до до, я задрот)

0

614

так, я тут. Еще раз и по-порядку

0

615

Seishi
1. Предлагаю сделать акцию, в которой будет выставлен ряд готовых персонажей, среди них Лигато, Грандес, Мадара и пр. В информации о роли мы указываем основные черты, поведение и пр. К примеру Лигато Учиха, откр. спойлер - нукенин А ранга (прости, но вы не Ышки =Р), овладел МШ, работает на Мадару. Если игроку перс понравился, то просто открываем ему доступ в анкету, что бы он своими словами с небольшими изменениями переписал анку.
Благодаря этому даже при уходе игроков мы не будем терять смысла игры и у нас не будет по 20 разных Учих, Грандесов и пр. Опять же, многие могут на это купиться, так как переписать и написать - это разные вещи.

2. Что бы увеличить интерес к игре, предлагаю сделать глав Дождя и Водопада шиноби Ы ранга, и склонить их на сторону Мадары. Благодаря этому у нас будет и больше злодеев, и опять же люди могут активнее играть. Хотя бы двое, за глав, ахах)

3. Я насобирал 4 к на аматерасу)

0

616

Удалил анкету связи с авторскими правами. И снимите меня с модера наконец. Да, и ник Грандэс лично мой, передумайте другого отокаге. Извиняюсь.

0

617

Grandes
Ой, какие мы обиженные. А мне теперь весь сюжет переписывать.

0

618

Kuri_Uchiha
В сюжете меня нет, так что особо я не повлиял

0

619

Kuri_Uchiha написал(а):

1.

Согласен, но естественно и то, что профиль остается за Лигато и прочими, а новым создавать новый профиль. Но смысла мы при этом не теряем.

Kuri_Uchiha написал(а):

2.

Тоже согласен.
на самом деле мне сегодня пришла в голову такая идея... На моем счету вот уже 2 аниме, где показано "столько то лет спустя" первого сезона. Везде проходит модернизация и было бы разумным полагать, что и у нас могла произойти модернизация и что-то крутое. Так вот, мое предложение - создать город-деревню, олицетворяющую альянс. Тобишь, по завешению войны, когда все были рады, то построили город в честь альянса шиноби.

0

620

Kuri_Uchiha написал(а):

Я насобирал 4 к на аматерасу)

Подавай заявку

0

621

Seishi написал(а):

Согласен, но естественно и то, что профиль остается за Лигато и прочими, а новым создавать новый профиль. Но смысла мы при этом не теряем.

Просто в конце ника лигато ставим единицу, получается Лигато1. Если кто-то поиграет и бросит роль, ставим ему Лигато2.

Seishi написал(а):

Тоже согласен.
на самом деле мне сегодня пришла в голову такая идея... На моем счету вот уже 2 аниме, где показано "столько то лет спустя" первого сезона. Везде проходит модернизация и было бы разумным полагать, что и у нас могла произойти модернизация и что-то крутое. Так вот, мое предложение - создать город-деревню, олицетворяющую альянс. Тобишь, по завешению войны, когда все были рады, то построили город в честь альянса шиноби.

Неее, вряд ли. Видишь ли, каждая деревня защищает интересы своей страны. Кагэ может и согласятся, но не дайме страны. Ты все же учитывай, что это феодальный мир. Если хочешь, можем использовать мой сюжет, но тогда героев и злодеев не будет - мы просто начнем 5 ю мировую войну между нациями. И вообще нам надо не сюжет переписывать, а игроков заманивать.

0

622

Seishi написал(а):

Подавай заявку

подал

0

623

Kuri_Uchiha написал(а):

но не дайме страны.

Дайме согласились на альянс, а на создание города, где просто могут жить все и этот город будет являться неким центром. Я не предлагаю убирать другие деревни. Просто этот город будет центром мира шиноби грубо говоря.

0

624

Seishi написал(а):

Дайме согласились на альянс, а на создание города, где просто могут жить все и этот город будет являться неким центром. Я не предлагаю убирать другие деревни. Просто этот город будет центром мира шиноби грубо говоря.

Нет, не считаю эту идею хорошей, серьезно. Создание города нам ничего не даст, разве что теперь не будет разницы откуда ты. Да и тогда надо Аме и Таку переселять в окори .

0

625

Предлагаю убрать акцию Полиция, все равно идет обычный набор. Уже лучше как-то генинов стимулировать.

0

626

Кстати ведь призываемое животное может обладать какой-либо стихией или нет?

0

627

Seishi
Эм, лягушки обладали водой, а потому все возможно. Но без фанатизма, оке?)

0

628

Kuri_Uchiha
Да я просто никак техники придумать не могу вот и ищу вдохновения отовсюду)

0

629

Seishi
Говоря человеческим языком, нахально копипастишь)

0

630

Kuri_Uchiha
Узнаю все возможные варианты и грани, так сказать)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно