А ты как хотел? Чтобы на девушку что ли ругались?)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)
А ты как хотел? Чтобы на девушку что ли ругались?)
Grandes
Хех) а оказывается это я должна быть Отокагуре) Так, как мой отец и создал деревню звука или точнее страну рисовых полей))
Да вы вообще злыдни, я лишь сказал что мою работу украли и сразу все наехали
тааак миссии и квесты надо будет разъединить, так, как они разны по способу их использования и по назначению. Миссии - это задания. А квесты - главные и самые важные моменты в игре.
Grandes
Да никто не наехал милый) *улыбается* всё уже хорошо. Просто как обычно бывают ссоры)
Тоши но Орочи
Нет. мы приняли решение, чтобы они были вместе
Grandes
Не плач. Все будет хорошо)
Хех) а оказывается это я должна быть Отокагуре) Так, как мой отец и создал деревню звука или точнее страну рисовых полей))
Это не повод быть Отокаге))
Seishi
оууу))
Seishi
ахаха) ну почему же) хе хе) дочька то вся в папашу) А Кабуто вообще умер ахах) и кто-то мне тут ещё говорил, что и его единственный сын умер -___-"
Тоши но Орочи
Это не по наследству передается так то
Тоши но Орочи
Демократия милочка XD
Grandes
а то) будем вместе
Seishi
Нууу а вдруг у Орочимару планы были и свои правила)
Может возмёшься за одно задание? У тебя же полно идей, воображения и т.д..? Придумай разные миссии, задания и выложи их сюда, в этот подфорум и создай темку, а мы будет исправлять ошибки и улучшать, как тебе такая затея?
упссс прости записалась со своей яйо книжкой)
Тааак ну для начала должна сказать так - миссии надо лишь по желанию игроков составлять) а квесты, мне нужно, чтобы ты кратко пояснил что можно, а что нельзя. а то в друг - возрождение акацук или орочимару будет, или я как обычно навыдумываю)
так что рамки озадачь мне)
Тоши но Орочи
Я к тому чтобы придумать обычные задания, некоторым лень писать свои задания и берут стандартные
Ligato-kun
Ааа ну это проще простого)) ок скоро будет)
Задания не плохие)
Terumi Hiroshi
хех) надеюсь)
придумала самые простые) а то если накрутить, будет вообще...))*
Terumi Hiroshi
хех) надеюсь)
придумала самые простые) а то если накрутить, будет вообще...))*
Как насчет заданий глобальных, в которых будут задействовано большое кол-во игроков и нпс по разным локациям?
Terumi Hiroshi
Ммм... хорошая мысль, но надо тогда учесть все подробности и многих участников. А если они глобальны, то тогда это уже квесты) а квесты обычно говорят о новых злодеях, о новых битвах, поисках легендарных вещиц и свитков)
Terumi Hiroshi
Ммм... хорошая мысль, но надо тогда учесть все подробности и многих участников. А если они глобальны, то тогда это уже квесты) а квесты обычно говорят о новых злодеях, о новых битвах, поисках легендарных вещиц и свитков)
Чур я первый в очереди на легендарные вещи.
Если нужна помощь в квестах стучи в скайп Shadowanra,поможем чем можем
Terumi Hiroshi
не могу найти в скайпе -___-"
Terumi Hiroshi
не могу найти в скайпе -___-"
да ладно?(
ой я не правильно написал(((((
Shadownara
Terumi Hiroshi
ты гений))*
Terumi Hiroshi
ты гений))*
я великолепен)
Terumi Hiroshi
Конешно) Как иначе милый?)
Харош тут флудить!
Terumi Hiroshi
Конешно) Как иначе милый?)
^ ^
Ligato-kun
Это флудильня, бро, остынь)
Terumi Hiroshi
Здесь флудильня для споров, предложений и т.д.. так что кыш во флуд, а то закрою <'D
Terumi Hiroshi
Здесь флудильня для споров, предложений и т.д.. так что кыш во флуд, а то закрою <'D
молчу молчу)))xDПрости бро
молчу молчу)))xDПрости бро
Поклонись, и тогда прощу, ирод
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)