Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Оу, да так у всех благородных рыцарей, Сейши) Береги себя)

0

542

Сейши, ты мне что сделать обещал? ==

0

543

Ухахахааха!) *злой смех*

0

544

У Кури приступ сумасшедствия? *удивленно смотрит*

0

545

Нет, Кури вернулся))

0

546

Так мы рады же)) И не злой ты))

0

547

Та лад, я та еще злюка))) Уф, надо пинать Гранда на пост за хокагэ, так эта сволочь смылась на экзы ==
Зато мое аматерасу приближается, ухахаха. *ликует*

0

548

Аматерасу приближается? И необходимость моей техники лечения глаз тоже?)) Гранд занят, я за него, устроит?))

0

549

Увы, да. Изучение аматерасу будет стоит мне многовато зрения, но, увы, сам придумал. Так будет честнее.
Более чем)

0

550

Сейши, а почему я модер?

0

551

Не волнуйся, я тебя вылечу) *самодовольный вид* Тебе там надо за Наруто отписаться, да?

0

552

Senju Izanami
ну ну) Исами-тян, а у тебя с телефона получается голосовать за фор или это не только у меня проблема?
Да, за него. Кстати, я хочу Дино ставить лейтенантом, так как логичнее, а потому Наруто желательно мне отказать, но заверить что я могу быть просто полицаем.

0

553

На топы я тыкала и как раз у тебя хотела спросить: получается?
Ну вообще то логично, поскольку ты сильнее... Да и для своих лет ты опытнее, чем он был.

0

554

Senju Izanami
Ты ник указываешь?
Тем не менее мой перс - балбес и гуляка, я это отлично осознаю. А Дино хотя бы старше, да и с тобой больше знаком.

0

555

Конечно указывала.
Он со мной больше знаком? О_о Хм, срок неважен, важна степень близости дружбы. А Наруто еще больший балбес, нэ?)
И пока не забыла: уточни в системе чакры значение х. У тебя написано: х - число техник в анкете, люди думают, что общее.

0

556

Senju Izanami
Ммм, тогда нет. Пичаль.
Наруто вырос) Да и както мне не нравится сразу быть лейтенантом)
Ага. А еще надо будет сделать минимальное значение для канонов и редких исключений.

0

557

Вот так вот. Увы. И даже почему не знаю.
Так и скажи, что дело в твоем желании)
Угу. А я хочу незначительно переделать оформление заказа и выдачи миссий, ибо это сейчас очень неудобно.

0

558

Senju Izanami
Агась. И ты медленнее качаешься, а я помню что ты хочешь еще призыв изучить.
Да нет, больше в логике. Ну в самом деле, жил был парень, служил обычным джоунином, ну пускай гений, ну пускай даже с клана Учих, ну пускай даже дядька глава полицаев, но особо в полицию не рвался, опыт как таковой отсутствует, потому и брать меня с нуля на лейтенанта - глупость. А так бы я за, это же какие понты - лейтенант) А Кури любитель пафоса, да да)
Оке, абы тебе было удобней. А то я решился создать шаблон для клана и сейчас утонул в болоте картинок и тд т.т мб переложу все же часть на завтра, голова уже болит.

0

559

Да тут дело не в прокачке, обидно, блин. Ты мне миссию выдай, прокачаюсь)
Ну ладно, в общем ты сейчас перечислил причины, по которым Наруто тебе откажет) В мой отряд идешь, али в другой? В моем то повышение тебе уже не светит...
Да и не только мне. Вот так, если нужно будет вновь посмотреть какой нибудь квест, его ж искать замучишься. А потом ты поможешь мне так же создать тему моего клана? :3 *нежно гладит по головке*

0

560

Исами-тян,ты не поверишь,но половину опыта я насобирал именно голосованием. А тебе миссию я придул,давно хотел поиграть за одного злодея))
няш,я же сказал - создавай. Увы,так как у меня почему то права модера,то твои права расширить я не смогу. И с клано я тебе тоже помогу, да и Хьюг еще создать надо. *тепло улыбнулся*

0

561

Почему же, поверю) Ну и где она, эта шикарная миссия?)
Ты намеренно пропустил вопрос об отряде? ==
Да не могу я создать новое, не отредактировав старое. Ты только что понял, что у тебя права модера? Ну ты даешь:'D Придется Сейши ждать... Хорошая идея с кланами...) *чмокнула улыбку*

0

562

Будет завтра,гадкая вредина)
неа,я с телефона,а потому забываю. да плевать на лейтенанта, буду я в твоем отряде.
да) я же не знал что  сейши просто цвет ника сменит и все)
в смысле хорошая?)*обнимашки*

0

563

Почему гадкая? == Бака =Р
Ну окей, если захочешь, всегда сможешь перевестись)
Вот и меня он только в шапку добавил == Хорошая потому, что ты делаешь это за ленивых пользователей) Вообще это работа главы, но никому вечно ничего не надо*вздохнула, греется*

0

564

бе на тебя)))
ох,ну это Сейши. зато он не истерик как наши общие знакомые. да и ролку любит.
ахаха,я задрот-кун,мнэ это нравится) я люблю помогать другим) да и я придумал небольшие бонусы,авось кого заинтересует))*гладит по спине*

0

565

Ну ну)))
Дааа, у Сейши неоспоримое преимущество)
Вот и не забудь добавить меня в занятые внешности) *смеется* Я верю в то, что ты сможешь заинтересовать пользователей) *улыбается, мурча*

0

566

Вот и не забуду) А квест сделаю когда с работы приеду, меня опять нагрузили. *вздох* А я нет. Увы, активность сейчас практически на нуле. Я понимаю, что сейчас у деток начинаются экзамены в школе, но тем не менее радости мало.

0

567

Радости мало, но экзамены важнее) Не все же такие сильные, как мы;) Все будет хорошо)

0

568

Senju Izanami
Угу. Так-с, я написал квест, а вот тебя в внешность добавить забыл) *смеется* с тебя пост за Наруто) Да, если хочешь, то можешь тоже появиться в кабинете кагэ как бы для получения мисии, обменяемся с тобой толчками и улыбками. И Наруто будет проще отыграть, да и наши посты богаче будут. Но постарайся отыграть все сегодня, у меня руки чешутся начать постинг.

0

569

Помой руки))) *хохотнула* Хай, хай, к вечеру все будет, очаровашка ты моя)))

0

570

Радуйтесь, я свободен на выходные)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно