Грандес, у тебя скайп есть?
Да,есть
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)
Грандес, у тебя скайп есть?
Да,есть
Какое счастье, Грандес кун, дайте его мне, дайте *_*
пф,я не вредный,я Учиха. *гордо* и у меня есть пельмешки! *еще больше гордости*
*умильно* То есть Учиха - это диагноз?) Всегда подозревала)) *смеется* Тебя с ложечки угостить?) *мило хлопает очаровательными глазками*
Это не диагноз, это стиль жизни)*смеется* пельмешки с ложечки? *иронично*а может еще бульон через трубочку,и слюнявчик с вишенками?)
*бурчит про себя* Ну в общем диагноз...) *улыбается* Ради вас все что угодно)))
Senju Izanami
General_gope
Исами, тебе не понять Учиху))) *пафосно*
Ураааа, у меня есть скайп Отокаге *_*
Почему же, Кури?)) Я просто не хочу мыслить как Учиха - пугает) *мягко улыбается, наблюдая* Да да, ты красавец и гений)) И без пафоса))
Лучше не думай о чем думает Учиха))*злой гадкий смех* ой да ладно,я просто милый.
Пф, мне бы с мыслями Сенджу разобраться)) *нахмурилась на такой смех* Ну может быть для всех и милый))
Ты решила захватить власть в конохе и убить всех учих?)
Нет, я придумаю более страшное наказание... Буду вас всех называть фырчалочками и ворчалочками =Р *коварно*
Смерть Сенджу!)*щекочет*
Нет, я придумаю более страшное наказание... Буду вас всех называть фырчалочками и ворчалочками =Р *коварно*
Пфф, вот ты злая и жестокая. Я всего то хотел отравить всё Кумо газовой бомбой, а ты так сурово со всеми в Конохе X)
Гранд,а она мой капитан,представь каково мне)
И где твой изощренный вкус, Кури?) *хохочет, пытаясь сопротивляться*
Грандес кун, да я просто прирожденная Каге!) *смеется* Но боюсь Учихи Кумо не позавидуют))
Гранд,а она мой капитан,представь каково мне)
Сурово x)
Исами,а тебе чтото не нравится?)*продолёает считать ребрышки*
*краснеет, ловя его руки и хохоча* Это тебе что ли не нравится, что я твой капитан?) *мурашки бегают по коже*
дя))*шуншинился подальше,хохоча*
Твое счастье, что ты шуншинился))) *грозится кулаком, жутко улыбаясь* Вот вернешься ты с госов...)
Извините что отсутствую порой, больница, операции, все дела)
Я точно неудачник)
Вчера отходил от наркоза, уснул, упал с кровати и сломал себе руку. Перелом локтевой кости со смещением. Вчера операцию делали)ХД Пердос! Как же не удобно с одной рукой и как же больная болит!
*фейспалм* Боже, Сейши, я готова поспорить, что только парни умудряются попадать куда угодно и ломать себе все подряд... Как у вас получается, а?
И ты бы хоть меня к определенным форумам привязал, я даже не пойму, чего я модератор?
ломать себе все подряд... Как у вас получается, а?
Я вот никогда ничего не ломал, и вообще я трус смертный ._.
Я завидую вашей девушке, Грандес кун) С какими миссиями мне помочь, что бы вы выдали мне миссию? Х)
Я завидую вашей девушке, Грандес кун)
С какими миссиями мне помочь, что бы вы выдали мне миссию? Х)
Я сегодня закончу) А так, отыграй кого нибудь в квесте у Саюри)
Окей, глянем, кого там отыграть надо)
Боже, Сейши, я готова поспорить, что только парни умудряются попадать куда угодно и ломать себе все подряд... Как у вас получается, а?
Я с детства не слишком -то удачный по жизни, по- этому в своем теле я ломал почти все кости. Лишь парочка осталась не задействована.
И ты бы хоть меня к определенным форумам привязал, я даже не пойму, чего я модератор?
Сделаем
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)