Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kuri_Uchiha
Окей

0

422

Так. В анкеты я все равно лезу лез и буду лезть, ибо я должен это контролировать. Я просто работал.

0

423

Seishi написал(а):

Так. В анкеты я все равно лезу лез и буду лезть, ибо я должен это контролировать. Я просто работал.

Оке оке, злюка) Ты насчет ГМов слышал? Мысли есть?

0

424

Kuri_Uchiha
Я тему о наборе не закрывал. И думаю, что пора почистить админ состав

0

425

Seishi
Окей. Лад, я доделывать тему техник, думаю что сегодня смогу ее бросить вам на обзор.

0

426

Kuri_Uchiha
Пойду приготовлю поесть и приму душ)

0

427

Seishi
Иди сына, иди, мамочка посторожит ролку =Р *хохочет* я сваливаю до вечера, может с телефона буду заглядывать)

0

428

Господа, а вы мне нинтай пропустите?

Да, асагава обиделся на критику и решил свалить с ролы?

0

429

Kuri_Uchiha
Это тот насчет анкеты чтоль? Да пусть валит. Нехрен хамить

0

430

Ну так что, мне можно нин-тай В ранга или макс. тайдзютсу? Да, меня волнует ваше мнение.

0

431

Kuri_Uchiha
Тебе не жирно?)))

0

432

Seishi
У меня было 3 направления, после решения что призыв не является веткой направления надо как-то заполнить прогалину в ветках. Как по мне, что нинтай, что тай, одинаковые, просто что в первом случае у меня будет огненный аналог райтон но йорои, в втором - буду использовать стиль твердого кулака и мб открывать врата, так как это интересней.

0

433

Seishi
Могу еще придумать себе режим змеиного отшельника, кстати) а?) а?) Ааааааа?)

0

434

Kuri_Uchiha
Дык с чего это вдруг ты, Учиха, будешь врата открывать то???

0

435

Seishi
Ну, если их открывали Какаши, Ли и Гай, то чем я хуже?)
Ну вообще давай перестанем флудить и решим, что мне можно)

0

436

Kuri_Uchiha
Чето как то по читерски...

0

437

Seishi
Эм, а что читерского в тай- или нинтай-? Это просто направление. Тем более что все живые и мертвые Учихи демонстрировали уникальную скорость тай.

0

438

Kuri_Uchiha
Скорость тай, но не открывание врат то. Бро. ну эт прям слишком)

0

439

Seishi
Бро, ну так просто я думал что хайлевельные техники тая без врат не возможны)
А чем ты против нинтая?)

0

440

Kuri_Uchiha написал(а):

А чем ты против нинтая?)

Давай разберемся. Это же соединение нинджутсу и тайджутсу? так? Да и единственный известный пользователь Би. так как же ты им будешь владеть, не владея тайджутсу то?

0

441

Kuri_Uchiha
И что у нас там с газетой? Может помочь? (просто пунктик в напоминалке, ничего личного))

0

442

Seishi написал(а):

Давай разберемся. Это же соединение нинджутсу и тайджутсу? так? Да и единственный известный пользователь Би. так как же ты им будешь владеть, не владея тайджутсу то?

Кроме него еще владел Эй. Ну даже не знаю, просто покров огня такой пафос, уф.
Ладно, сойдемся на тай))

Seishi
Сегодня будет) Осталось только взять интервью и все)

0

443

Kuri_Uchiha
Умница насчет газеты.

Насчет тай- скинешь тады техники потом

0

444

Kuri_Uchiha
Кстати не поможешь мне с рангами техник? у меня не расставлены. Я все известные- расставлю, а вот с придуманными- нужна помощь

0

445

Seishi
Еще какая) Помнишь мой ацкий план насчет аматерасу?)
Да, вот какая вещь. Гранд берет себе вместо призыва ген, думаю можем ему позволить взять парочку техник? Он как бы кагэ, занято у него 14 техник, а я Тсучикагэ разрешал 20.

Seishi
Без проблем, я позже, вечером, зайду и посмотрю.

Я буду начинать потихоньку вытягивать по три-четыре человека в перепроверку и помогать с техниками. А заодно смотреть ранги, а то призыв Ы ранга у Читаши меня более чем удивил.

0

446

так ребят, постите, что отсутствовал. Таковы обстоятельства были, весьма не приятные. Надеюсь, что сегодня вечером или хотя бы завтра- приду в норму. Сейчас так глазками лишь пробежался по роле.

0

447

Еще я понял, что у меня нет никаких данных о Хироши. У кого нибудь есть его аська или скайп? Просто если нет- то придется связываться по е-мейлу, чего делать не очень то хотелось...

0

448

Seishi
Ничего, бывает.
У меня лично данных нет. Что там с Лигато?

0

449

Kuri_Uchiha написал(а):

Что там с Лигато?

Попробую связаться с ним

0

450

Собственно, пользователи мало что понимают в системе чакры... Просят FAQ для чайников чтоли..

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно