Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Так. Если честно, то последнии дни выдаются просто ужасно изнурительными для меня и до моего мозга мало что доходит в силу усталости, но если я верно понял, то спор идет о Саске. типа куда его пихнуть?

По сюжету, вроде, полицию у нас Итачи возрождает? нет? И пусть он будет там. А Саске тупится в АНБУ. Он там какой-нибудь пост неплохой будет занимать к примеру.

0

392

Seishi написал(а):

А Саске тупится в АНБУ. Он там какой-нибудь пост неплохой будет занимать к примеру.

Ну смотри, он там будет лидером организации АНБУ, типо как Данзо со своими АНБУ, ну ты понял?)

0

393

Ligato-kun написал(а):

Ну смотри, он там будет лидером организации АНБУ, типо как Данзо со своими АНБУ, ну ты понял?)

Понял. Вроде изначально так и задывалось

0

394

Лады, Сасу я убираю.

0

395

А ведь действительно. У нас нет темы, отвечающей за заказ ГМ

0

396

А еще темы для обсуждения постинга.

0

397

Kuri_Uchiha написал(а):

А еще темы для обсуждения постинга.

Все нужно будет сделать

0

398

Слушайте,  а такой пост как  у Читаши в резиденции последний, вообще приемлем? оО

0

399

Grandes
Сейчас посмотрю

0

400

Grandes написал(а):

Слушайте,  а такой пост как  у Читаши в резиденции последний, вообще приемлем? оО

В плане того, что у него там цитаты? Вообще я бы выдал ему предупреждение за посты. У него какие-то нормальные, а какие-то маленькие. Только пока что устное

0

401

Эм, а кто разрешил Читаши 2 техники S ранга?

0

402

Kuri_Uchiha
Я в техники даже и не лезу)))

0

403

Seishi
Значит Теруми и Лигато == вот сволочи, удавить мало.

0

404

Саюри просит дать ей хвостатого.
В целом я не против. Она толковый игрок и все такое, но с другой стороны мы договорились давать только неканонам.... Что делаем?

0

405

Seishi
Эм, сделать с нее дзентюрики? Или дать вторую роль - бидзю?

0

406

Kuri_Uchiha
Сделать из нее.

0

407

Seishi
Мр, не знаю. Ей придется анкету переписать, возможны вопли "вот ей позволили, а чем я хуже". С другой стороны, дзентюрики нам сейчас нужны. Лично я - за. Она Шукаку возьмет?

0

408

Kuri_Uchiha
да. Она Шукаку хочет. Я вот почему за- потому что и игрок вроде толковый и джинчурики нужны. че тянуть то?

0

409

Seishi
Думаю, можно сделать исключение. Верну чуть позже анку в "перепроверку", пускай изменит био.

0

410

Kuri_Uchiha
Ну это понятное дело

0

411

Seishi
Ты чакру примешь наконец-то? Госы мои через две недели, и так жертвую отдыхом ради ролы.

0

412

Seishi
Сава, я из игры выйду на пару дней (всм в игре) начну потом сразу же на базе, ибо нет настроя на игру, да и лень...
Извиняюсь, что не заходил всё это время, и не отписывался...

0

413

Скажите мне пожалуйста.... Зачем какое-то "Обсуждение" в характеристиках персонажей... Что вы там решили обсуждать?

0

414

В случае возникновения вопросов касаемо своих (чужих) характеристик.

0

415

Сейши, ты будешь анкеты проверять или мне и этим заняться?

0

416

Kuri_Uchiha написал(а):

Сейши, ты будешь анкеты проверять или мне и этим заняться?

Бро я работал...

0

417

Seishi
Kuri_Uchiha
Ладно, давайте я проверять начну, а то ждал пока нагоняй дадите, а вы не хотите x)

0

418

Seishi написал(а):

Бро я работал...

Бро, тогда давай я с Грандой будем полностью заниматься проверкой анкет? Я не хочу тебя грузить, просто и держать людей не хорошо. А еще предлагаю провести набор ГМов, а то один Гранд всех не вытянет, а у меня млятские госы.

Grandes
Я за) На мне техники, на тебе все остальное.

0

419

Kuri_Uchiha
Cейчас всех проверили? Или надо кого нить?

0

420

Grandes
Асагава и Изанами Сенджу.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно