Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лигатыч, я тебя сейчас буду девственности лишать. Ты что наделал с опытом для изучения техник?! *в шоке*

0

362

Kuri_Uchiha
Не, вы конечно молодцы, делаете всё заниженное, для облегчения игры, что аж весь интерес пропадает...

0

363

Лигатыч, во-первых, раньше был балланс который ты нах снес. во-вторых,какое занижение? ты вначале хоть 1 ы технику выучи а потом говори о легкости игры. я был согласен с тобой насчет длительности изучения,но сейчас ты очень перегнул палку.

0

364

Kuri_Uchiha
Тут с вашими зарабатками опыта, легко и просто, даже вот за эту "жмак, клик" и т.д.. Легко заработать эти очки, тогда и люди захотят голосовать. А изучить технику, уже пол дела, даже меньше. Пусть игроки пытаются зарабатывать очки, будет наоборот интересней, т.к.. кто-то захочеит изучить технику. Можно сделать вообще, тобишь, у игрока половина очков, он просто изучает потихоньку технику, и выполняет миссии, и как раз у него наберется достаточная сумма, и он сможет выучить эту технику полностью. ПС: Может чуть не так выразился, ибо второй день херово...

0

365

Ligato-kun
Чем тебя не устроил ой подарок в профиль? Вполне соответствующий конкурсу.

0

366

Kuri_Uchiha написал(а):

Ты что, с девушкой через пост не того? Оо

Дык в пост запрещено. + развлечения там всякие тоже

0

367

Seishi
что сразу меня не устроил?))) Я поулыбался, а вот Ютине нет, ибо он большой, и немного ей не понятен)
Вообще я тебе просто предложил как вариант, сделать вот листок с пером, уменьшить его, и нормально было бы) Можно что нить другое, и для других конкурсов, для рисования допустим, можно карандаш и т.д.. Тебе такой вариант не устраивает что ли? Он не будет много занимать профиля...)

0

368

Seishi написал(а):

Чем тебя не устроил ой подарок в профиль?

Я не против таких подарков, мне как бы пофиг даже х) Просто они какие то большые, да и я предложил альтернативный вариант, и маленький х)

0

369

Ligato-kun написал(а):

Я не против таких подарков, мне как бы пофиг даже х) Просто они какие то большые, да и я предложил альтернативный вариант, и маленький х)

Читай внимательнее тему с конкурсом.

Seishi написал(а):

особый подарок к Пасхе.

Я решил, что он будет таким. Ну дык а если тебе пофигу, то че тогда нервничаешь?

0

370

Seishi написал(а):

Читай внимательнее тему с конкурсом.

Нах?

Seishi написал(а):

Ну дык а если тебе пофигу, то че тогда нервничаешь?

Ахахах) Это ты реагируешь, так как будто бы меня это не устраивает..) Я лишь предложил вариант, вот и всё.
Окэй, буду молчать, ничего предлагать больше не буду))) Мне даже так легче, будут хоть какие то варианты на потом)

0

371

И что с системой боя? вы ее уже доделали или нет?

0

372

Ligato-kun написал(а):

Нах?

Нех тогда задавать такие вопросы.

Ligato-kun написал(а):

Это ты реагируешь, так как будто бы меня это не устраивает..)

Дык тебя и так это не устраивает. Если бы тебя все устраивало- ты бы не сказал.

0

373

Seishi
Пушкин просто Ютине не нравится .

0

374

Grandes написал(а):

Пушкин просто Ютине не нравится .

Ааа... ну извините... Я не царь Бог, чтобы все знать.

0

375

Стараешься.. Думаешь как лучше сделать, чтобы интереснее было, а все все равно никого не устраивает нихера.

0

376

Надеюсь теперь всех все устраивает

0

377

Seishi
Не, мне лично нравится эта награда ) Да ладно тебе, иногда критику нужно уметь выносить, залог успеха)

0

378

Grandes написал(а):

Не, мне лично нравится эта награда ) Да ладно тебе, иногда критику нужно уметь выносить, залог успеха)

Разок да, но не каждый раз

0

379

Ligato-kun написал(а):

Тут с вашими зарабатками опыта, легко и просто, даже вот за эту "жмак, клик" и т.д.. Легко заработать эти очки, тогда и люди захотят голосовать. А изучить технику, уже пол дела, даже меньше. Пусть игроки пытаются зарабатывать очки, будет наоборот интересней, т.к.. кто-то захочеит изучить технику. Можно сделать вообще, тобишь, у игрока половина очков, он просто изучает потихоньку технику, и выполняет миссии, и как раз у него наберется достаточная сумма, и он сможет выучить эту технику полностью. ПС: Может чуть не так выразился, ибо второй день херово...

Лигато, я уже говорил - ты хочешь убить игровой интерес тупым качем? Прости, но прохождение 1-ой миссии Ы ранга займет месяц-полтора даже с активным постингом, а по моей системе надо было пройти 3 миссии. Теперь же получается, что для изучения Ышки мне надо не много не мало вальнуть всех 5 кагэ - ну это пример. Ты понимаешь этот бред, нэ? Лигато, еще раз повторю - игра должна вызывать интерес, а не тупое задротство, это не мморпг, где завалил шиноби, получил опыт, прокачал технику. Так что надо менять все обратно, как было раньше.

Seishi написал(а):

Дык в пост запрещено. + развлечения там всякие тоже

Оу. Грешен я, оказывается, и сильно.

Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-15 19:27:42)

0

380

Kuri_Uchiha написал(а):

Оу. Грешен я, оказывается, и сильно.

Бог всех простит)))

0

381

Seishi написал(а):

Бог всех простит)))

Спорный вопрос, учитывая что я собираюсь грешить и дальше))

0

382

Не предвиденные обстоятельства были, но я вернулсо

0

383

Kuri_Uchiha написал(а):

Капитан 3-го отряда: Uchiha Sasuke

Саске у нас в АНБУ, типо глава этого подразделения, на это есть причины, во-первых Наруто ему только доверяет, во-вторых, он бы не пошел в полицию, ибо маловероятно.

0

384

Не заметил...

Kuri_Uchiha написал(а):

Шаблон/требования для желающих вступить в ряды:

Для этого есть акция, туда не всех берут

0

385

Ligato-kun написал(а):

Саске у нас в АНБУ, типо глава этого подразделения, на это есть причины, во-первых Наруто ему только доверяет, во-вторых, он бы не пошел в полицию, ибо маловероятно.

Эм, ну я этого не знал. Да и что мешает ему возрождать полицию? Оо если так категорично - я заменю.

Ligato-kun написал(а):

Для этого есть акция, туда не всех берут

А если игрок по игре решит пойти в полицию? Вот как я, к примеру?

0

386

Kuri_Uchiha написал(а):

если так категорично - я заменю.

Ну если ему нравится та история мадары, про то, что Второй Хокаге создал полицию чтобы держать Учих на поводке. А зная его, то это маловероятно

Kuri_Uchiha написал(а):

А если игрок по игре решит пойти в полицию? Вот как я, к примеру?

Вот когда захочет, тогда и решим. Или можно сейчас решить.

0

387

Ligato-kun написал(а):

Ну если ему нравится та история мадары, про то, что Второй Хокаге создал полицию чтобы держать Учих на поводке. А зная его, то это маловероятно

Ой, он вернулся в селение Листа и вряд ли верит всем словам Мадары. В противном случае был бы на его стороне. А вот восстановление полиции так же его задача, этим он может вернуть доверие селения к Учихам. Особенно после вашего побега.

Ligato-kun написал(а):

Вот когда захочет, тогда и решим. Или можно сейчас решить.

Я думаю что эту акцию пора закрыть и разрешить свободный доступ к организации. Пока что не был замечен ни один человек, который по этой акции прошел на ролку.

0

388

Kuri_Uchiha написал(а):

Ой, он вернулся в селение Листа и вряд ли верит всем словам Мадары. В противном случае был бы на его стороне.

Ты забыл что его слова подтвердил Дазно? Да и Итачи это нисколько не понравилась, и можно было бы понять поэтому. И да, возможно слова Итачи будут другие, но до этого ещё надо дожить....

Kuri_Uchiha написал(а):

Пока что не был замечен ни один человек, который по этой акции прошел на ролку.

Не был замечен ни один человек, который вообще туда пошёл... Даже на других ролках

0

389

Kuri_Uchiha
Придет Сейши и скажет точно... так что тема закрыта

0

390

Ligato-kun написал(а):

Ты забыл что его слова подтвердил Дазно? Да и Итачи это нисколько не понравилась, и можно было бы понять поэтому. И да, возможно слова Итачи будут другие, но до этого ещё надо дожить....

Ты забыл что Сасу остепенился, вернулся в селение, был прощен и обзавелся семьей? Да, я уже говорил, что если тебе это так принципиально, я уберу Сасу. Но он идеально подходит на роль капитана.

Ligato-kun написал(а):

Не был замечен ни один человек, который вообще туда пошёл... Даже на других ролках

Ну нашей ролевой будет как минимум два - я и моя приятельница Сенджу, которая дописывает анкету.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно