Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kuri_Uchiha написал(а):

А между прочим вас тоже вечно не устраивает все, что я делаю, тоже дохните.

Это Лигато вечно все не устраивает! Пусть дохнет!

0

272

Seishi написал(а):

Опа, согласен)) А глаза его мы уже давно поделили))

0

273

Seishi написал(а):

Сволочи! Я че не сделаю - вас не устраивает! Умрите! @_@!!!!!

Извините, блеать. Если не только меня не устраивает, ты видел такой бред на других форумах?

0

274

Seishi написал(а):

http://savepic.su/774696.png

0

275

Ligato-kun
Тебе добра
Kuri_Uchiha
Тебе добра
Seishi
И тебе добра

Всем добра, никто не сдохнет XD)

0

276

Grandes
Мне правила по чакре и боевке полные надо, а не добро)

0

277

Ligato-kun написал(а):

Извините, блеать. Если не только меня не устраивает, ты видел такой бред на других форумах?

Лигато иди в жопу! Ты уже задрал меня. Делай все сам. Тебя вечно что-то не устраивает. И с каких это пор мы равняемся на другие форумы?

Я то все сделаю, но больше нихрена подобного делать не буду. Делай все сам. Я как лучше хочу всегда, и вечная критика. тебе не кажется, что ты последнее время меня постоянно критикуешь? Я хоть пол форума могу свернуть..

0

278

Seishi
Причем здесь равняться? Нахер так тупо делать то?
Я тебе нормальные идеи предложил, нет блеать, надо же так оставить, только потому что их замечают и туда будут ходить.

0

279

Ligato-kun написал(а):

Нахер так тупо делать то?

Еба в чем здесь тупость? В том что я перенес их ближе, чтобы народ замечал?

0

280

Seishi
Кстати, я забыл сказать, к нам Акеми придет, она будет тебя за весь плагиат карать XD

0

281

Seishi
Ligato-kun

Братишки, а может мир? Хера вы будете друг на друга орать. Да, у меня тоже нервы сдают, но давайте серьезно - у всех есть свои минусы, даже у идеала тип меня. Просто надо это понимать. К примеру, идея конкурсов Сейши великолепная - сам завидую, что раньше не додумался. Но Лигато прав - конкурсы надо перенести раздел флуда, что бы они не затмевали ролку. Млять, учитесь слушать друг друга.

ЗЫ а я еще удивлен что меня кузены редко слышат. Семейка Адамсов прям.

0

282

Ligato-kun
Забыл сказать? И какой такой плагиат то?

Kuri_Uchiha
Я понимаю все, но ты просто не знаешь всего "айсберга". Он мне мозг чуть ли не каждый час трахает за что-нибудь. Все не так.

0

283

Kuri_Uchiha
Тебе сделал отдельную категорию , куда добавлю форум с полагающим названием. Какое название слеать, чтобы ты туда газету делал и все прочее??? И сколько форумов нужно?

0

284

Seishi
Ligato-kun
Ребят чего такие злые? Хватит на друг друга наезжать, вы админы, можете меня критиковать, для форума полезней XD Заодно и агрессию всю на мне сорвете и померитесь  (Думаете для чего Гранд тут нужен, не квесты делать) XD

0

285

Seishi
Ну сначала оформление анкеты, потом про близнецов x'D

0

286

Ligato-kun написал(а):

Ну сначала оформление анкеты, потом про близнецов x'D

че тут то не так?

0

287

Seishi написал(а):

че тут то не так?

мы близнецы XD она сказала придет, и будет проверять на плагитство, ибо по её словам ты всё у неё плагиатишь )))XD

0

288

Seishi написал(а):

Я понимаю все, но ты просто не знаешь всего "айсберга". Он мне мозг чуть ли не каждый час трахает за что-нибудь. Все не так.

Я то не знаю? ОО да эта сцука мне 4-ех дневную работу свела до 5-ти правил и нагло тормозит. Я уже и не буду вспоминать о всех проектах, которые он останавливает. Вспомни только анбу)) Но факт фактом - ссорой вы ничего не добьетесь. Лучше просто обговорите все как есть, но мирно и тихо.

Seishi написал(а):

Тебе сделал отдельную категорию , куда добавлю форум с полагающим названием. Какое название слеать, чтобы ты туда газету делал и все прочее??? И сколько форумов нужно?

А может просто сделать в флуде подраздел? Оо Да одно форума хватит, там будет 3-4 темы и все.

0

289

http://savepic.su/734740.png

0

290

Ligato-kun написал(а):

мы близнецы XD она сказала придет, и будет проверять на плагитство, ибо по её словам ты всё у неё плагиатишь )))XD

Епта... Мне кажется или я скоро начну убивать?
Нет, я вот серьезно скоро либо начну техасскую резню, либо нахрен все брошу, ибо руки опустятся.

0

291

Kuri_Uchiha написал(а):

А может просто сделать в флуде подраздел? Оо Да одно форума хватит, там будет 3-4 темы и все.

Наф? Газета же как я понял с новостями что происходит в игре? если да, то в под форуме "Для игры" но уж точно не во флуде)))

0

292

Kuri_Uchiha написал(а):

Дело в том, что народ нифига не видит. никто не заходит в темы. Я вам клянусь, что все это тогда будет зря все сделано... Просто потом буде обидно, что такая работа проделана впустую

0

293

Ligato-kun написал(а):

Наф? Газета же как я понял с новостями что происходит в игре? если да, то в под форуме "Для игры" но уж точно не во флуде)))

Ой мля, ну ошибся я малость, всю жизнь вспоминать будешь?)
Так, тролль красноглазый, мигом читай правила боя и чакры, либо ща вместе с Сейши тя свяжем, отпинаем и примем все сами.

0

294

Seishi
С чего ты взял что все не замечают то?

0

295

Seishi написал(а):

Дело в том, что народ нифига не видит. никто не заходит в темы. Я вам клянусь, что все это тогда будет зря все сделано... Просто потом буде обидно, что такая работа проделана впустую

Ну давай проверочную неделю сделаем. Если будет видно что никто не заходит, значит сделаем как ты говоришь.

0

296

Kuri_Uchiha
Я так и не понял до конца это про нас реальных или про персов?

0

297

Короче я сейчас нихрена не соображаю.  Я сначала сделаю то что обещал, а затем только буду вникать в то что вы хотите от меня

0

298

Seishi
И то, и то. Часть газеты будет посвящена ролке - новые акции, интересные моменты, конкурсы и все такое. Часть - ролевому миру. Часть - реалу, типа там диалоги, интервью и тп.

0

299

Kuri_Uchiha
Тобишь давай сделаем тогда проще. Вместо категории "реальный мир" я делаю "Газета". Реальный мир переношу обратно во флуд. В газете делаю форум "Газета" и там ты уже делишь на разные теги.

Kuri_Uchiha написал(а):

Часть газеты будет посвящена ролке - новые акции, интересные моменты, конкурсы и все такое. Часть - ролевому миру. Часть - реалу, типа там диалоги, интервью и тп.

Вот именно так.

0

300

Seishi написал(а):

Тобишь давай сделаем тогда проще. Вместо категории "реальный мир" я делаю "Газета". Реальный мир переношу обратно во флуд. В газете делаю форум "Газета" и там ты уже делишь на разные теги.

да да.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно