А между прочим вас тоже вечно не устраивает все, что я делаю, тоже дохните.
Это Лигато вечно все не устраивает! Пусть дохнет!
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)
А между прочим вас тоже вечно не устраивает все, что я делаю, тоже дохните.
Опа, согласен)) А глаза его мы уже давно поделили))
Сволочи! Я че не сделаю - вас не устраивает! Умрите! @_@!!!!!
Извините, блеать. Если не только меня не устраивает, ты видел такой бред на других форумах?
Ligato-kun
Тебе добра
Kuri_Uchiha
Тебе добра
Seishi
И тебе добра
Всем добра, никто не сдохнет XD)
Grandes
Мне правила по чакре и боевке полные надо, а не добро)
Извините, блеать. Если не только меня не устраивает, ты видел такой бред на других форумах?
Лигато иди в жопу! Ты уже задрал меня. Делай все сам. Тебя вечно что-то не устраивает. И с каких это пор мы равняемся на другие форумы?
Я то все сделаю, но больше нихрена подобного делать не буду. Делай все сам. Я как лучше хочу всегда, и вечная критика. тебе не кажется, что ты последнее время меня постоянно критикуешь? Я хоть пол форума могу свернуть..
Seishi
Причем здесь равняться? Нахер так тупо делать то?
Я тебе нормальные идеи предложил, нет блеать, надо же так оставить, только потому что их замечают и туда будут ходить.
Нахер так тупо делать то?
Еба в чем здесь тупость? В том что я перенес их ближе, чтобы народ замечал?
Seishi
Кстати, я забыл сказать, к нам Акеми придет, она будет тебя за весь плагиат карать XD
Seishi
Ligato-kun
Братишки, а может мир? Хера вы будете друг на друга орать. Да, у меня тоже нервы сдают, но давайте серьезно - у всех есть свои минусы, даже у идеала тип меня. Просто надо это понимать. К примеру, идея конкурсов Сейши великолепная - сам завидую, что раньше не додумался. Но Лигато прав - конкурсы надо перенести раздел флуда, что бы они не затмевали ролку. Млять, учитесь слушать друг друга.
ЗЫ а я еще удивлен что меня кузены редко слышат. Семейка Адамсов прям.
Ligato-kun
Забыл сказать? И какой такой плагиат то?
Kuri_Uchiha
Я понимаю все, но ты просто не знаешь всего "айсберга". Он мне мозг чуть ли не каждый час трахает за что-нибудь. Все не так.
Kuri_Uchiha
Тебе сделал отдельную категорию , куда добавлю форум с полагающим названием. Какое название слеать, чтобы ты туда газету делал и все прочее??? И сколько форумов нужно?
Seishi
Ligato-kun
Ребят чего такие злые? Хватит на друг друга наезжать, вы админы, можете меня критиковать, для форума полезней XD Заодно и агрессию всю на мне сорвете и померитесь (Думаете для чего Гранд тут нужен, не квесты делать) XD
Seishi
Ну сначала оформление анкеты, потом про близнецов x'D
Ну сначала оформление анкеты, потом про близнецов x'D
че тут то не так?
че тут то не так?
мы близнецы XD она сказала придет, и будет проверять на плагитство, ибо по её словам ты всё у неё плагиатишь )))XD
Я понимаю все, но ты просто не знаешь всего "айсберга". Он мне мозг чуть ли не каждый час трахает за что-нибудь. Все не так.
Я то не знаю? ОО да эта сцука мне 4-ех дневную работу свела до 5-ти правил и нагло тормозит. Я уже и не буду вспоминать о всех проектах, которые он останавливает. Вспомни только анбу)) Но факт фактом - ссорой вы ничего не добьетесь. Лучше просто обговорите все как есть, но мирно и тихо.
Тебе сделал отдельную категорию , куда добавлю форум с полагающим названием. Какое название слеать, чтобы ты туда газету делал и все прочее??? И сколько форумов нужно?
А может просто сделать в флуде подраздел? Оо Да одно форума хватит, там будет 3-4 темы и все.
мы близнецы XD она сказала придет, и будет проверять на плагитство, ибо по её словам ты всё у неё плагиатишь )))XD
Епта... Мне кажется или я скоро начну убивать?
Нет, я вот серьезно скоро либо начну техасскую резню, либо нахрен все брошу, ибо руки опустятся.
А может просто сделать в флуде подраздел? Оо Да одно форума хватит, там будет 3-4 темы и все.
Наф? Газета же как я понял с новостями что происходит в игре? если да, то в под форуме "Для игры" но уж точно не во флуде)))
Дело в том, что народ нифига не видит. никто не заходит в темы. Я вам клянусь, что все это тогда будет зря все сделано... Просто потом буде обидно, что такая работа проделана впустую
Наф? Газета же как я понял с новостями что происходит в игре? если да, то в под форуме "Для игры" но уж точно не во флуде)))
Ой мля, ну ошибся я малость, всю жизнь вспоминать будешь?)
Так, тролль красноглазый, мигом читай правила боя и чакры, либо ща вместе с Сейши тя свяжем, отпинаем и примем все сами.
Seishi
С чего ты взял что все не замечают то?
Дело в том, что народ нифига не видит. никто не заходит в темы. Я вам клянусь, что все это тогда будет зря все сделано... Просто потом буде обидно, что такая работа проделана впустую
Ну давай проверочную неделю сделаем. Если будет видно что никто не заходит, значит сделаем как ты говоришь.
Kuri_Uchiha
Я так и не понял до конца это про нас реальных или про персов?
Короче я сейчас нихрена не соображаю. Я сначала сделаю то что обещал, а затем только буду вникать в то что вы хотите от меня
Seishi
И то, и то. Часть газеты будет посвящена ролке - новые акции, интересные моменты, конкурсы и все такое. Часть - ролевому миру. Часть - реалу, типа там диалоги, интервью и тп.
Kuri_Uchiha
Тобишь давай сделаем тогда проще. Вместо категории "реальный мир" я делаю "Газета". Реальный мир переношу обратно во флуд. В газете делаю форум "Газета" и там ты уже делишь на разные теги.
Часть газеты будет посвящена ролке - новые акции, интересные моменты, конкурсы и все такое. Часть - ролевому миру. Часть - реалу, типа там диалоги, интервью и тп.
Вот именно так.
Тобишь давай сделаем тогда проще. Вместо категории "реальный мир" я делаю "Газета". Реальный мир переношу обратно во флуд. В газете делаю форум "Газета" и там ты уже делишь на разные теги.
да да.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флудильня)