Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь Акацуки №32

В честь Акацуки №32

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

yuta написал(а):

Если только живет он не в, скажем, Польше, то вряд ли достаточно близко.) Я не надеюсь уже найти кого-нибудь из области. хд
На самом деле, пиши я анкету сейчас, то он был бы совсем иной. Хотя бы потому, что я прочел вашу биографию.)
Чем сложнее, тем интереснее.)
С этим персонажем у меня связано детство. Он мне по-своему дорог.)
Я весьма зауряден в плане выбора любимых персонажей. Мне вот особо нравится Сасори. Я мог бы сказать, что он мне близок, но глупости все это. хд

нет, но он определенно живет к вам ближе, чем я. Все в мире относительно, как говорится =3
о, как это мило, вы ее осилили) а то когда меня принимали, я сомневалась, что принимающая сторона прочла мою био целиком >< а я две недели старалась писала)
не поспоришь)
даже так?
вот уж не знаю, я раньше не встречала любителей Сасори, так что не считаю ваш выбор заурядным ОО

0

182

yuta написал(а):

но увы-увы, биографию и техники разобьют в пух и прах, хотя я обычно беру стандарт + одна техника канона.

Поверь, я тоже такими проблемами страдаю. Сейчас пишу анкету на сына Нагато. Биографию пока придумать не могу, но до этого еще далеко)))

0

183

Keitaro Shinji
yuta
Вы тоже смотрите Супертюрьму? Круто))) А я думал, что я один только это смотрю)))

0

184

Kaede написал(а):

нет, но он определенно живет к вам ближе, чем я. Все в мире относительно, как говорится =3
о, как это мило, вы ее осилили) а то когда меня принимали, я сомневалась, что принимающая сторона прочла мою био целиком >< а я две недели старалась писала)
не поспоришь)
даже так?
вот уж не знаю, я раньше не встречала любителей Сасори, так что не считаю ваш выбор заурядным ОО

Извиняюсь за вылет из сети.
Знаете, не такие биографии приходилось осиливать на своем веку.) Кроме того, у Вас она пестрит событиями и читается легко, а некоторые тянут, как говорится, кота за хвост на пятнадцать вордовских листов.
Да что там, я и кота Какузу знал. хд
Правда? Раньше был весьма популярен среди девочек-яойщиц в паре с Дейдарой. Но дико все это.)

Yamanaka Haru написал(а):

Поверь, я тоже такими проблемами страдаю. Сейчас пишу анкету на сына Нагато. Биографию пока придумать не могу, но до этого еще далеко)))

Кстати, вот интересно, Нагато нравится из-за техник или персонаж такой замечательный? Просто сам не слишком хорошо с ним знаком.

Вы тоже смотрите Супертюрьму? Круто))) А я думал, что я один только это смотрю)))

Да тут прям клуб имени Вордена. хдд

Отредактировано yuta (2012-09-15 01:33:42)

0

185

yuta написал(а):

Кстати, вот интересно, Нагато нравится из-за техник или персонаж такой замечательный? Просто сам не слишком хорошо с ним знаком.

Нагато мне нравится чисто как персонаж. Мне Конан в основном нравится. И как персонаж и её техники.

yuta написал(а):

Да тут прям клуб имени Вордена. хдд

Ага. Клуб чокнутых тюремщиков))))

0

186

Нагато мне нравится чисто как персонаж. Мне Конан в основном нравится. И как персонаж и её техники.

Уу, даже обидно, что до этой парочки не дошел при просмотре.

Ага. Клуб чокнутых тюремщиков))))

Но Ворден ведь такой няша. :з
А песня так вообще на звонке стоит, так уже привычно.)

И это, спокойной ночи.

0

187

yuta написал(а):

Уу, даже обидно, что до этой парочки не дошел при просмотре.

Ну ты потом постарайся нагнать упущенное)))

yuta написал(а):

Но Ворден ведь такой няша. :з
А песня так вообще на звонке стоит, так уже привычно.)

Я знаю)) А еще перед песней в начале эпизода, когда андроид ловит преступника смешная)))

yuta написал(а):

И это, спокойной ночи.

Спокойной ночи))

0

188

:flag:

0

189

Всем утра *зевает*

0

190

Kuri Uchiha
Привет)) выходной? :3

0

191

Akemi
Нет, что ты) Просто утро хочу провести с милой, да и здесь работы валом - и пост отГмить, и режимки закончить, да и я ожидал что новые анкеты появятся) А еще твой отец-засранец торчит мне проверку техник. *обнимашки* как ты?)

0

192

Kuri Uchiha
А, ну да) это явно мой отец Х)
Ты хоть выспался? *озабоченно*

0

193

Akemi
А ты, нахалка, тащишься) *смеется*
*зевает* процентов на 75. Уже хорошо)

0

194

Всем здрасте.  ^^

0

195

Belphegor
*мстительно бросил соломинку* хэй)

А Хикару вчера долго кипел после моего ухода?) *с азартом*

0

196

Kuri Uchiha
*Величественно поймал соломинку зубами и выплюнул*
И тебя я рад видеть. Чего там с квестом-то ?  :D

0

197

Belphegor
*бросил еще одну*
я только что проснулся) и у меня есть....яблоко!) *жестом фокусника вытащил с кармана*

0

198

Здравия :3 Буду новеньким :3

0

199

Kuri Uchiha
*Царски увернулся от ещё одной* Врёшь, не возьмёшь !  ^^
Тогда ладно, у тебя получилось меня уговорить подождать *Точит яблоко прямо из рук*  ^^

0

200

Ishida Kenshin
И вам здрасте.  ^^

0

201

Belphegor как жизненный путь протекает?)

0

202

Ishida Kenshin
Великолепно, а у тебя ?  ^^

0

203

Ishida Kenshin
Привет)

Belphegor
*вытащил веник и бросается соломинками* ну ну)
у меня так скоро яблок не хватит ==

0

204

Belphegor терпимо, жить можно %) Чем маетесь?)
Kuri Uchiha как жизнь и всякая лабуда?)

0

205

Ishida Kenshin
Музыка + чай с мёдом, а ты ?  ^^
Kuri Uchiha
А вот это уже садизм ! Нас, принцев, беречь надо ! *Уворачивается от соломинок*
Нууу, поверь, это не самый лучший исход. *Сидит на кресле и светится от счастья*  ^^

Отредактировано Belphegor (2012-09-15 11:07:36)

0

206

Belphegor тоже музыка и чай, только с сахаром, ну и написание анкеты %) Как обычно это бывает предыдущая стерлась к черту, и теперь все по новой :3

0

207

Ishida Kenshin
Однако, вот это вот печальненько.  ^^  Анкету сохранять надо на ворде или ещё чём-то для защиты от таких вот случаев.  ^^
На кого пишешь ?  ^^

0

208

Ishida Kenshin
Неплохо как на выходной) Занят ГМством, а еще квест надо пожирателю яблок прописать.
А как вы и кем здесь будете?)

Belphegor
А что ты хотел?) Ты мой враг) *с азартом бросается соломинками*

0

209

Belphegor так вот была целая папка с анками х) Но могучий слет винды отправил все в Тартары, в лапы Кроноса %)
На неканона х) Долго думал, кого брать :3 В вариантах были и Гаара, и Чоджуро, и Какаши. Но, что-то стукнуло по голове и захотелось создать своего х) Да и к тому же, если удастся притащу сюда пару друзей, которые будут играть за родственичков :3

0

210

Kuri Uchiha если бы не пару неприятных аспектов, в числе которых и слет винды, уничтоживший все мои анкеты, то было бы отлично) Ну и еще бы горло перестало болеть)
Я возрождаю своего кирийского неканона, специализирующегося на кендзюцу х) В планах еще пару друзей хочу притащить, для полного комплекта семейки) Кстати, сразу для уточнения, странником аки Джирайя можно быть или привязан к селению? :3

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь Акацуки №32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно