Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Yamanaka Haru написал(а):

А кстати. Про дружбу по игре я серьезно говорил)))

а я серьезно предлагаю встретиться в игре и просто по ходу разобраться) не люблю оговаривать заранее отношения. Ну кроме чего-то понятного, либо если давно играю с человеком и делаем парных персонажей.

Uchiha Hikaru написал(а):

По статистики чем старше девушка, тем больше ей хочется э кхем кхем )

говорите, юноша, говорите, раз начали, не надо кашлять. Запейте чайком)

0

482

Hyuga Tenma написал(а):

Против Гая и Эя.... около 5 постов... да... дальше слив в чистом виде... если бы не система чакры, да...

При условии не активации врат и прочей гадости.... или максимум с вторыми.... дальше, у меня нет техник что бы угнаться по скорости...

0

483

"Пошел сжигать мирные деревни"

Я буду наблюдать за твоими успехами мой юный падаван*улыбнулся*

0

484

Kaede написал(а):

говорите, юноша, говорите, раз начали, не надо кашлять. Запейте чайком)

"Пьет чаекс"

0

485

Hyuga Tenma написал(а):

Я буду наблюдать за твоими успехами мой юный падаван*улыбнулся*

"Улетел"

0

486

"Пьет чаекс"

не подавитесь, юноша *улыбнулась* статистика вещь коварная и неточная, а понять женщину может только другая женщина, и то не всегда

0

487

"Улетел"

*Машет рукой на прощание*
одним учихой стало  меньше.....*встал в шекспировкую позу* бедный бедный Ерик... я знал его...

0

488

ВОТ ВОТ )

*спрятал кунай* придется убивать руками)

Hyuga Tenma написал(а):

Против Гая и Эя.... около 5 постов... да... дальше слив в чистом виде... если бы не система чакры, да...

Самоуверенности тебе не занимать.

Hyuga Tenma написал(а):

Ну вообще я ненавижу всех Хьюг по био, кроме Неджи, и еще возможно парочки...

Я никогда не мог понять, почему все так любят ненавидеть родичей, клепать сирот и тд. Мне вон приходится кузенов своих нелюбить, и так противно это отыгрывать ==

0

489

Kaede написал(а):

не подавитесь, юноша *улыбнулась* статистика вещь коварная и неточная, а понять женщину может только другая женщина, и то не всегда

Хех )

0

490

Kuri Uchiha написал(а):

*спрятал кунай* придется убивать руками)

Лично пожалуй выучу технику делать теневой клон предметов )

0

491

Kuri Uchiha написал(а):

Самоуверенности тебе не занимать.

Я просто в полную силу оцениваю барьеры.. без них слив сразу... и без вариантов...

Kuri Uchiha написал(а):

Я никогда не мог понять, почему все так любят ненавидеть родичей, клепать сирот и тд. Мне вон приходится кузенов своих нелюбить, и так противно это отыгрывать ==

Ну это в моем случае не  всегда*улыбнулся* я был часто главное неканонического клана.... причем огромного....  ну с кланом там вообще интересная история)

0

492

Kuri Uchiha написал(а):

Мне вон приходится кузенов своих нелюбить, и так противно это отыгрывать ==

ну может быть счастливая семья кажется неинтересной? и ненависть можно описать хорошо, но все хорошо в меру

0

493

Лично пожалуй выучу технику делать теневой клон предметов )

Ну ну)) *смеется* жлоб)

Hyuga Tenma написал(а):

Я просто в полную силу оцениваю барьеры.. без них слив сразу... и без вариантов...

Да ладно, в любом случае это просто пустой разговор.

Hyuga Tenma написал(а):

Ну это в моем случае не  всегда*улыбнулся* я был часто главное неканонического клана.... причем огромного....  ну с кланом там вообще интересная история)

Расскажи, интересно послушать)

0

494

Kuri Uchiha написал(а):

Ну ну)) *смеется* жлоб)

Экономист )

0

495

Kuri Uchiha написал(а):

Расскажи, интересно послушать)

могу если найду полное био скинуть персонажа вместе с кланом если найду... хотя может ты и натыкался на него когда-нибудь..... Араши Дай его звали..

0

496

Экономист )

хех

спокойной ночи всем, покидаю вас. Не скучайте, не поубивайте друг друга и не разгромите флуд) Пока пока)

0

497

Kaede
спокойно ночи)

0

498

снова с вами о.о

0

499

Экономист )

ну ну)) жадина) ты чей сын, Мады или Какузу?)

Hyuga Tenma написал(а):

могу если найду полное био скинуть персонажа вместе с кланом если найду... хотя может ты и натыкался на него когда-нибудь..... Араши Дай его звали..

Что-то знакомое, но вряд ли помню где встречал.

Kaede
ночи)

0

500

Kuri Uchiha написал(а):

ну ну)) жадина) ты чей сын, Мады или Какузу?)

Какузу моя мамачка ^__^

0

501

Kuri Uchiha написал(а):

Что-то знакомое, но вряд ли помню где встречал.

[Начнем с истории Клана.]
История этого клана начинается примерно во время жизни Рикудо, впрочем в первом его поколении он не содержал ничего особенно интересного, за исключением того, что именно тогда зародился кекегенкай данного клана. Ни кто не помнит как он появился. Но в клане существует предание о том как он появился.
Предание:
Случилось это во времена древние, когда все мы еще не были так сильны, а в мире еще были существа чья сила была столь огромна что сокршить горы для них было столь же просто,сколь для нас дыхание. В те времена жил один человек его имя было Ичимару Гин. Это был мудрый и сильный человек, но в большинстве своем все же мудрый. В том месте где он жил, обитал Дракон чьим именем было Хайрен Реко. И Дракон этот был не злой и не добрый, он просто делал то что ему хотелось. И была двушка чье имя было Матсумото. И вот в один из дней, Реко убил родителей Матсумото, причина убийства была неизвестна никому кроме него, врочем это тайна и по сей день, но ни кто ей особо не интересуется. А Гин любил Матсумото и поклялся он ей отомстить за ее родителей, и целью мести стало убийство Реко. И придумал Гин как же убить ему Реко. На воплощение своего плана ему потребовалось три года, к этому моменту он уже женился на Матсумото, и вот когда все было готово отправился он на встречу с Реко. Матсумото больше ненадеялась увидеть его, но спустя две недели он вернулся, усталый измученный и весь в крови. И спросила Матсумото, что же стало с Реко. И Гин ответил ей что Реко мертв, а кровь покрывающая все его тело, это кровь Реко, ибо в преддверии смерти сказал он Гину. Если хочет он что бы дети его обрели великую силу, то должен он полностью покрыть свое тело его кровью, и Гин сделал это. С тех пор дети Гина и Матсумото стали обладать великой силой.(полную версию возможно допишу позже кода додумаю ее)
Итак как известно из предания Гин и Матсумото женились и стали они первыми членами клана. И тогда сделали они герб своего будущего клана. И драконы на гербе символизировали мудрость и силу, а розы - красоту и скрытую угрозу. Ведь Матсумото сказала, что приснился ей сон, где дети их будут щитом императора, а и однажды обернуться они против него и убьют его.
Так началась история Клана Дай. Клан Дай расположен в двух годах пути от Канто на запад (смоти место канто в Био на карте). Несколько поколений прожили спокойно, но вот пришло время, когда на территории места где находился клан Дай, развернулась война. Пришел великий человек с запада, и вел за собой он огромное войско, что бы захватить всю землю вокруг и построить тут свою империю. Слышал он что нет в округе воинов сильнее чем в клане Дай. И тогда пришел он что проверить силы членов клана и привел сильнейших бойцов своих что бы получить ответ. И Дай оправдали себя, победив бойцов императоира, и тогда преклонил он колени пред ними и по просил присоедениться к нему и стать верными войнами его в обмен на будущие власть и богатство и многие другие привилегии. И Дай согласились, и стали верными телохранителями императора. Война шла несколько лет, некоторые из Дай погибли охраняя императора, некоторые выжили. Когда война была окончена, образовалось царство Чи, и выполнил император свое обещание. Затем снова пошла более менее мирная жизнь, но для Дай их работа не закончилась, ведь не все возлюбили императора, и были покушения и клан Дай предотвращал их. Так продолжалось в течении многих поколений. Впервые нарушил это Мичио Дай, Мичио значит "Человек с силой трех тысяч". Он прямо пошел против воли императора, случилось это двести пятьдесят лет назад, за это изгнан был он, и отправился он странствовать по миру. И деяния напоминали деяния Хайрен Реко. Он был ни зол, ни добр, и поступал лишь как ему хотелось. Но был он человеком умным. Очень умным. Он был сильнейшим в клане Дай, да и по сей день ни кто не смог сравниться с ним. И вот однажды привела его дорога в месте, где сейчас и происходит история. В месте этом сотворил он много зла, и много добра, мало кто мог сравниться с ним в силе. Все время пока был он в этом месте вел он свой дневник. И содержал он множество тайн и идей, которые могли бы любого человека сделать одним из сильнейших Шиноби, как звались тут войны. Но многим пришлось жизнью заплатить за это. Очень многим. И однажды настигла его кара за это. Пятеро лучших из разных кланов объеденились, и целью их стало убийство Мичио. Завязался страшный бой, и все пятеро были покалечены, а Мичио убит. Когда они стали изучать его вещи, они нашли дневник. Они читали его несколько недель, и поняли они что замыслил Мичио и как близок он был к своей цели, тогда разделили они дневник его на пять частей и каждый взял себе по одной. Позднее каждая часть оказалось в архивах кланов. Постепенно о Мичио забыли, как и том, что же было в его дневниках. Со смерти Мичио минуло еще сто лет, и подняли члены Дай бунт, и в бунте этом сгорел дворец императора и были убиты и он и его дети. Так было развалено царство Чи. Но клан Дай все еще оставался самым влиятельным на всей территории бывшего царства Чи. И теперь уже он вел войну подчиняя себе прилежащие территории. В этой войне минуло еще десять лет. Но все же Дай добились своей цели, и создали свое царство Хань. И история этого царства прервалась восемнадцать лет назад. Вернее прервалась род правителей. Двадцать пять лет назад. В тот год Рецу Дай и Сюнсуй Дай, правители и главы клана Дай отправились с дипломатической миссией в соседнее царство, но случился шторм и они сбились с пути. Тогда на долгое время они пропали и ни кто не знал где они. На корабле у них родился сын Араши Дай. Во время когда они попали в шторм они потеряли все приборы навигации. А на море стоял дикий туман, или вернее, пар, который вечером обращался в туман. И даже Шин не мог сказать где они и как попасть к земле. Тем временем они попали в мощное течение которое все дальше уносило их от родных мест. И вынесло течение их к месту которое называлось Канто. И там они попали сначала в шторм, а потом на них напали пираты. И вот, корабль был уничтожен, как и все кто был на нем, лишь перед смертью мать Араши поместила его в корзину и положила в него свиток, после чего отдала корзинку на волю волн. Что же касается того что произошло дальше, то лишенное главы царство, начало борьбу за власть, подочный род восстал против главного и победил, эта война и грызня заняли почти десять лет, не многие уцелевшие из главной ветви бежали, и уходили все далешь от родных для них мест, их путь лежал на запад. Они продолжали двигаться вперед, и однажды их путь привел их в разрушенное Канто, они узнали о войне произошедшей там, и о том, что похоже там был не кто из клана Дай. Вещи которые ни кто не признавал всерьез, но которые остались еще с того момента как Хомура был найден, были исследованы ими и они поняли что тот кто прибыл в них и был один из членов королевской семьи, был главой данной ветви клана,  однако далеко не все согласились следовать дальше на поиски Хомуры, большая часть тех кто отправился в путь осела в Канто для того что бы восстановить его, но две сотни человек продолжили свой путь.
чисто по клану это все..

0

502

Kuri Uchiha
Кстати добавишь призыв мне пташек ? )

0

503

Aoi
А что ты постоянно пропадаешь? *протянул какао*

Какузу моя мамачка ^__^

извращенец *вздох*

Hyuga Tenma
Ладно, не встречал.

0

504

Kuri Uchiha написал(а):

извращенец *вздох*

Не я )

0

505

Кстати добавишь призыв мне пташек ? )

Оформи всех птичек в характеристиках. Всех всех.

0

506

Не я )

Только ты.

0

507

Kuri Uchiha написал(а):

Оформи всех птичек в характеристиках. Всех всех.

ОКи Доки )

0

508

Kuri Uchiha написал(а):

А что ты постоянно пропадаешь? *протянул какао*

то пост пишу, то разрывают в скайпе *вязла кружку в руки и попивает какао* спасибо

0

509

Aoi написал(а):

то пост пишу, то разрывают в скайпе *вязла кружку в руки и попивает какао* спасибо

хороший пост. Если сейши за 24 часа не отпишется. я тебя принимаю. *протянул и печеньку*

0

510

Kuri Uchiha
ох рада.. *уселась поудобнее в кресле и хомячит печенье,  попивая какао*

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно