Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #3 В честь 1 апреля!

Флуд #3 В честь 1 апреля!

Сообщений 691 страница 720 из 886

691

Terumi Hiroshi написал(а):

Только пришел с учебы, а еще на работу валить(

бедняжка ^.^

0

692

Kuri_Uchiha написал(а):

Вы такие)

козлы)

Asara написал(а):

бедняжка ^.^

>< угу)

0

693

Kuri_Uchiha написал(а):

Малыш? *удивленно поднял брови вверх* Ну что же, у тебя есть возможность поиграть и здесь) Все зависит от твоего желания.

немножко не мое, думаю) А зарегистрировалась надрать ушки лигато xDDD ну и от того, что делать мне нечего)

0

694

Asara написал(а):

козлы)

Слабо сказано))

Asara написал(а):

немножко не мое, думаю) А зарегистрировалась надрать ушки лигато xDDD ну и от того, что делать мне нечего)

Твое право)

0

695

Kuri_Uchiha написал(а):

Твое право)

Ммм, чтишь мои права? Прелесть какая) впрочем, если ты мне поможешь разобраться со всем, я подумаю ^.^

0

696

Kuri_Uchiha написал(а):

Слабо сказано))

ну прости, самолюбие не позволяет сказать иное)

0

697

Asara написал(а):

Ммм, чтишь мои права? Прелесть какая) впрочем, если ты мне поможешь разобраться со всем, я подумаю ^.^

Старая привычка)) Да и разве будет приятнее, если я начну с пеной у рта вопить что ты должна начать играть?) *с улыбкой* Что же, тогда я к твоим услугам) с чем тебе помочь?)

ну прости, самолюбие не позволяет сказать иное)

Хочешь я скажу?) *хохочет*

0

698

Kuri_Uchiha написал(а):

Хочешь я скажу?) *хохочет*

я тебе скажу)

0

699

я тебе скажу)

Сударь, здесь дама))) В личку, плиз)) *давится от смеха*

0

700

Kuri_Uchiha написал(а):

Старая привычка)) Да и разве будет приятнее, если я начну с пеной у рта вопить что ты должна начать играть?) *с улыбкой* Что же, тогда я к твоим услугам) с чем тебе помочь?)

Можешь рассказать про соотношение реального мира и вашего мира?)) в чем там отличие и так далее? А то я сюжет прочитала, там много... ну просто очень много личностей, которых я совсем не знаю)

0

701

Kuri_Uchiha написал(а):

мисье, прошу, позвольте ему высказаться xDDDDDD

0

702

Kuri_Uchiha написал(а):

>,<

0

703

Asara написал(а):

Можешь рассказать про соотношение реального мира и вашего мира?)) в чем там отличие и так далее? А то я сюжет прочитала, там много... ну просто очень много личностей, которых я совсем не знаю)

Эм, наш мир построен на основе феодальной Японии. Весь континент разделен на множество стран с дайме (царем) во главе. Военная система этих стран базируется на селениях ниндзя, известных как Скрытые селения шиноби. В отличие от канонических ниндзя, которые были мастерами скрытности и тихих убийств под шиноби подразумевается человек, который может манипулировать своей внутренней энергией - чакрой. Эти шиноби могут выдыхать пламя, создавать иллюзии, голыми руками разбрасывать толпы амбалом и тд, проще говоря - владеют различными техниками. Эти чудо-бойцы за деньги выполняют различные миссии, от самых простых - выгуливать собаку, принести покупки, выполоть сорняки, до самых сложных типа убить заказное лицо, выкрасть секретные документы, провести диверсию в селении врага. Во главе каждого селения стоит самый сильный и умный шиноби - кагэ.

Что еще тебе рассказать?) И не проще ли мне просто дать ссылку на базу Наруто, чем пытаться обьяснять на пальцах, а уже непонятные детали обьяснять самому? Директор наконец-то привез материалы для сметы, так что мне надо отойти до вечера.

Asara написал(а):

мисье, прошу, позвольте ему высказаться xDDDDDD

Ну как желаете)

0

704

Всем привет

0

705

Kuri_Uchiha написал(а):

голыми руками разбрасывать толпы амбалом

В смысле, берут человека и разгоняют им толпы? xDDDD

Ну хорошо, более менее вникла) Забавный мир)

А тут электричество то есть, нет?)

Kuri_Uchiha написал(а):

Директор наконец-то привез материалы для сметы, так что мне надо отойти до вечера.

Уф, до свидания)

Kasumi, здравствуй))))

0

706

Asara
А в нашем полку все прибывает)) Как настроение?

0

707

Kasumi написал(а):

А в нашем полку все прибывает)) Как настроение?

Видя, что наконец то появилась представительница сестринского объединения, очень рада)))) *обнимает*

0

708

Asara
Хах, да нас тут много таких, позже еще кто ни будь подтянется)) *обняла в ответ* а чем тебя парни не устроили?)

0

709

Kasumi написал(а):

Хах, да нас тут много таких, позже еще кто ни будь подтянется)) *обняла в ответ* а чем тебя парни не устроили?)

Парни?) Будто бы сама не знаешь) Их волнует только одно. Даже здесь)) стоит тебе поставить красивую аватарку - они начинают тобой вдохновляться. Стоит показать лицо, они просят о встречи с тобой *чуть ухмыльнулась* Это так глупо)

0

710

Всем охаё! С:

0

711

.Taro, привет, парниш)

0

712

Asara
Да ладно, не будь к ним так строга, по моему это забавно)) Определилась уже с ролью?

0

713

Asara

как там Катарсис?
Как у  тебя дел? С:

0

714

Kasumi написал(а):

Да ладно, не будь к ним так строга, по моему это забавно)) Определилась уже с ролью?

Я колеблюсь, буду ли играть здесь) Мне захотелось поиграть во что-то необычное для себя, попросила Ката, он меня сюда отослал х)

.Taro написал(а):

как там Катарсис?
Как у  тебя дел? С:

Прелестненько) Трудится-работает он))) Хотя, как по мне, так он просто балду гоняет)
А у меня тоже неплохо) собираюсь в универ на последнюю пару, но так не хочеееется))))

0

715

http://s39.radikal.ru/i085/1004/28/eb03138ad20c.gif

0

716

Привет привет)

0

717

Ligato-kun
Seishi

Привет-привет)) братья Учихи

0

718

Seishi
Прива
.Taro
Прива

0

719

Ligato-kun
Привет)

0

720

Grandes
Здарова-здарова)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #3 В честь 1 апреля!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно