Только пришел с учебы, а еще на работу валить(
бедняжка ^.^
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #3 В честь 1 апреля!
Только пришел с учебы, а еще на работу валить(
бедняжка ^.^
Вы такие)
козлы)
бедняжка ^.^
>< угу)
Малыш? *удивленно поднял брови вверх* Ну что же, у тебя есть возможность поиграть и здесь) Все зависит от твоего желания.
немножко не мое, думаю) А зарегистрировалась надрать ушки лигато xDDD ну и от того, что делать мне нечего)
козлы)
Слабо сказано))
немножко не мое, думаю) А зарегистрировалась надрать ушки лигато xDDD ну и от того, что делать мне нечего)
Твое право)
Твое право)
Ммм, чтишь мои права? Прелесть какая) впрочем, если ты мне поможешь разобраться со всем, я подумаю ^.^
Слабо сказано))
ну прости, самолюбие не позволяет сказать иное)
Ммм, чтишь мои права? Прелесть какая) впрочем, если ты мне поможешь разобраться со всем, я подумаю ^.^
Старая привычка)) Да и разве будет приятнее, если я начну с пеной у рта вопить что ты должна начать играть?) *с улыбкой* Что же, тогда я к твоим услугам) с чем тебе помочь?)
ну прости, самолюбие не позволяет сказать иное)
Хочешь я скажу?) *хохочет*
Хочешь я скажу?) *хохочет*
я тебе скажу)
я тебе скажу)
Сударь, здесь дама))) В личку, плиз)) *давится от смеха*
Старая привычка)) Да и разве будет приятнее, если я начну с пеной у рта вопить что ты должна начать играть?) *с улыбкой* Что же, тогда я к твоим услугам) с чем тебе помочь?)
Можешь рассказать про соотношение реального мира и вашего мира?)) в чем там отличие и так далее? А то я сюжет прочитала, там много... ну просто очень много личностей, которых я совсем не знаю)
мисье, прошу, позвольте ему высказаться xDDDDDD
>,<
Можешь рассказать про соотношение реального мира и вашего мира?)) в чем там отличие и так далее? А то я сюжет прочитала, там много... ну просто очень много личностей, которых я совсем не знаю)
Эм, наш мир построен на основе феодальной Японии. Весь континент разделен на множество стран с дайме (царем) во главе. Военная система этих стран базируется на селениях ниндзя, известных как Скрытые селения шиноби. В отличие от канонических ниндзя, которые были мастерами скрытности и тихих убийств под шиноби подразумевается человек, который может манипулировать своей внутренней энергией - чакрой. Эти шиноби могут выдыхать пламя, создавать иллюзии, голыми руками разбрасывать толпы амбалом и тд, проще говоря - владеют различными техниками. Эти чудо-бойцы за деньги выполняют различные миссии, от самых простых - выгуливать собаку, принести покупки, выполоть сорняки, до самых сложных типа убить заказное лицо, выкрасть секретные документы, провести диверсию в селении врага. Во главе каждого селения стоит самый сильный и умный шиноби - кагэ.
Что еще тебе рассказать?) И не проще ли мне просто дать ссылку на базу Наруто, чем пытаться обьяснять на пальцах, а уже непонятные детали обьяснять самому? Директор наконец-то привез материалы для сметы, так что мне надо отойти до вечера.
мисье, прошу, позвольте ему высказаться xDDDDDD
Ну как желаете)
Всем привет
голыми руками разбрасывать толпы амбалом
В смысле, берут человека и разгоняют им толпы? xDDDD
Ну хорошо, более менее вникла) Забавный мир)
А тут электричество то есть, нет?)
Директор наконец-то привез материалы для сметы, так что мне надо отойти до вечера.
Уф, до свидания)
Kasumi, здравствуй))))
Asara
А в нашем полку все прибывает)) Как настроение?
А в нашем полку все прибывает)) Как настроение?
Видя, что наконец то появилась представительница сестринского объединения, очень рада)))) *обнимает*
Asara
Хах, да нас тут много таких, позже еще кто ни будь подтянется)) *обняла в ответ* а чем тебя парни не устроили?)
Хах, да нас тут много таких, позже еще кто ни будь подтянется)) *обняла в ответ* а чем тебя парни не устроили?)
Парни?) Будто бы сама не знаешь) Их волнует только одно. Даже здесь)) стоит тебе поставить красивую аватарку - они начинают тобой вдохновляться. Стоит показать лицо, они просят о встречи с тобой *чуть ухмыльнулась* Это так глупо)
Всем охаё! С:
.Taro, привет, парниш)
Asara
Да ладно, не будь к ним так строга, по моему это забавно)) Определилась уже с ролью?
Asara
как там Катарсис?
Как у тебя дел? С:
Да ладно, не будь к ним так строга, по моему это забавно)) Определилась уже с ролью?
Я колеблюсь, буду ли играть здесь) Мне захотелось поиграть во что-то необычное для себя, попросила Ката, он меня сюда отослал х)
как там Катарсис?
Как у тебя дел? С:
Прелестненько) Трудится-работает он))) Хотя, как по мне, так он просто балду гоняет)
А у меня тоже неплохо) собираюсь в универ на последнюю пару, но так не хочеееется))))
Привет привет)
Ligato-kun
Seishi
Привет-привет)) братья Учихи
Seishi
Прива
.Taro
Прива
Ligato-kun
Привет)
Grandes
Здарова-здарова)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #3 В честь 1 апреля!