Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #3 В честь 1 апреля!

Флуд #3 В честь 1 апреля!

Сообщений 481 страница 510 из 886

481

Kuri_Uchiha
Ну я имею в виду, что именно не конкретно чьих-нибудь детишек, а именно рандомный шиноби х)

Сочту за комплимент :3

0

482

Terumi Hiroshi написал(а):

не катоном, и не суйтоном)) Футоном))НУ Йотон еще не плохой вариант)

Ну футоном так футоном *вообще в названиях не разбирается* :3
со мной иногда очень легко договориться

0

483

Yutine написал(а):

Ну футоном так футоном *вообще в названиях не разбирается* :3
со мной иногда очень легко договориться

ТЫ чего 4 мизукаге не знаешь?((

0

484

Yutine
Ахахах, впервые слышу что-то типа "рандомный шиноби")) *смеется* что еще интересного расскажешь?)

ТЫ чего 4 мизукаге не знаешь?((

Ты 4 мизукагэ?

0

485

Kuri_Uchiha написал(а):

Yutine
Ахахах, впервые слышу что-то типа "рандомный шиноби")) *смеется* что еще интересного расскажешь?)

Ты 4 мизукагэ?

я попутал походу

0

486

ТЫ чего 4 мизукаге не знаешь?

Ты не представляешь сколько я уже не палил мангу ._.
но возможно знаю, во всяком случае Теруми-сван точно помню *-* но она вроде как третья
Я какбэ не совсем нарутодрот уже, как это ни пичально)

0

487

я попутал
5 мизукаге)

0

488

Yutine написал(а):

Ты не представляешь сколько я уже не палил мангу ._.
но возможно знаю, во всяком случае Теруми-сван точно помню *-* но она вроде как третья
Я какбэ не совсем нарутодрот уже, как это ни пичально)

она Пятая, вроде, и моя мамка)

0

489

Kuri_Uchiha написал(а):

что еще интересного расскажешь?)

Полотенце, — сказано в великой книге "Автостопом по галактике", — пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста. Во многом его ценность определяется практикой: в него можно завернуться, путешествуя по холодным лунам Беты Яглана; им можно накрыться, как одеялом, ночуя под звездами, что льют красный свет на пустынную планету Какрафун; на нем удобно лежать на песчаных пляжах Сантрагинуса, наслаждаясь пьянящими ароматами моря; его удобно использовать в качестве плотика, спускаясь по медленным, тяжелым водам реки Мотылек; им можно размахивать, подавая сигналы бедствия, а можно и намочить его для рукопашной схватки, либо обмотать им голову, чтобы не вдыхать ядовитые газы или избежать взора Кровожадного Звережука с Трааля (поразительно глупая тварь, которая полагает, что раз вы ее не видите, то и она вас не видит; на редкость тупая, но исключительно кровожадная); ну и в конце концов, вы вполне способны им вытираться, если, конечно, полотенце достаточно чистое. Однако гораздо важнее психологическое значение полотенца. По необъяснимым причинам, когда нечок (нечок не турист) узнает, что у туриста есть с собой полотенце, то автоматически предполагает наличие зубной пасты, фляги, компаса, мотка бечевки, плаща, скафандра и т.д и .т.п. Более того, нечок с радостью одолжит туристу любой из поименованных или не поименованных предметов, „потерявшихся“ в дороге. В глазах нечока человек, который исколесил Галактику вдоль и поперек, перенес тяжелейшие невзгоды, с честью вышел из отчаянных ситуаций и сохранил при этом свое полотенце, безусловно, заслуживает величайшего уважения

:33 предлагаю холливарить о полотенцах

0

490

Terumi Hiroshi
*погуглил* Мизукагей трое было XD

До сегоднешнего дня известны три Мизукаге. Нидайме Мизукаге, призванный силами Якуши Кабуто во время четвертой мировой войны шиноби, Ягура и Теруми Мей (с)

0

491

*странное чувство что я тут не один в доту играю*

0

492

Terumi Hiroshi
А кто еще? о_о

0

493

Yutine написал(а):

*погуглил* Мизукагей трое было XD

было их 5, известны 3

0

494

Yutine написал(а):

Terumi Hiroshi
А кто еще? о_о

сленг у тебя похожий))))

0

495

Terumi Hiroshi
Вооот как, окай тогда. Я ж говорю, фандом вообще забыла XD

0

496

Yutine написал(а):

Terumi Hiroshi
Вооот как, окай тогда. Я ж говорю, фандом вообще забыла XD

да и мне не мешает вспомнить))Я думал она 4, и третий это Ягура

0

497

Terumi Hiroshi
А кстати да, мне часто говорят, что у меня речь как у задрот-тян, при условии, что гамать мне вообще противопоказано, ибо я пока разберусь как и что там кастовать, меня стопицот раз убить успеют XD

0

498

Yutine написал(а):

Terumi Hiroshi
А кстати да, мне часто говорят, что у меня речь как у задрот-тян, при условии, что гамать мне вообще противопоказано, ибо я пока разберусь как и что там кастовать, меня стопицот раз убить успеют XD

Именно, речь у тебя такая))))

0

499

я попутал походу

мб

Yutine написал(а):

Полотенце, — сказано в великой книге "Автостопом по галактике", — пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста. Во многом его ценность определяется практикой: в него можно завернуться, путешествуя по холодным лунам Беты Яглана; им можно накрыться, как одеялом, ночуя под звездами, что льют красный свет на пустынную планету Какрафун; на нем удобно лежать на песчаных пляжах Сантрагинуса, наслаждаясь пьянящими ароматами моря; его удобно использовать в качестве плотика, спускаясь по медленным, тяжелым водам реки Мотылек; им можно размахивать, подавая сигналы бедствия, а можно и намочить его для рукопашной схватки, либо обмотать им голову, чтобы не вдыхать ядовитые газы или избежать взора Кровожадного Звережука с Трааля (поразительно глупая тварь, которая полагает, что раз вы ее не видите, то и она вас не видит; на редкость тупая, но исключительно кровожадная); ну и в конце концов, вы вполне способны им вытираться, если, конечно, полотенце достаточно чистое. Однако гораздо важнее психологическое значение полотенца. По необъяснимым причинам, когда нечок (нечок не турист) узнает, что у туриста есть с собой полотенце, то автоматически предполагает наличие зубной пасты, фляги, компаса, мотка бечевки, плаща, скафандра и т.д и .т.п. Более того, нечок с радостью одолжит туристу любой из поименованных или не поименованных предметов, „потерявшихся“ в дороге. В глазах нечока человек, который исколесил Галактику вдоль и поперек, перенес тяжелейшие невзгоды, с честью вышел из отчаянных ситуаций и сохранил при этом свое полотенце, безусловно, заслуживает величайшего уважения
:33 предлагаю холливарить о полотенцах

*задумчиво читает* копипастила?

0

500

да и мне не мешает вспомнить))Я думал она 4, и третий это Ягура

Честно признаться, я счас вообще на другой сенен курю, еще более ахуенный, к слову, но не суть. И на Наруту что-то как-то вообще больше не тянет, хотя вот по ролкам хожу, да, ибо на фаноны данный фендом ой как богат, и это хорошо :3

0

501

Kuri_Uchiha написал(а):

*задумчиво читает* копипастила?

http://uploads.ru/t/k/m/q/kmqpH.png
Да не, сама писала она

0

502

Именно, речь у тебя такая))))

Прикинь, я и в жизни так разговариваю -_- ужс правда?

Kuri_Uchiha написал(а):

копипастила?

Огась. Адамс Дуглас "Автостопом по галактике"

0

503

Yutine написал(а):

Честно признаться, я счас вообще на другой сенен курю, еще более ахуенный, к слову, но не суть. И на Наруту что-то как-то вообще больше не тянет, хотя вот по ролкам хожу, да, ибо на фаноны данный фендом ой как богат, и это хорошо :3

окей))

0

504

Да не, сама писала она

XDDD +1

0

505

Yutine написал(а):

Прикинь, я и в жизни так разговариваю -_- ужс правда?

не-а)))))

0

506

Yutine написал(а):

XDDD +1

http://savepic.su/725526.png

0

507

не-а)))))

чтойта нет? Хорошо, считаешь?)

0

508

Yutine написал(а):

чтойта нет? Хорошо, считаешь?)

для меня то?Идеально)

0

509

для меня то?Идеально)

Ну ладно, раз тебе нравится
а то ведь я могу и  http://s017.radikal.ru/i410/1112/04/7cc5d94d9ac1.jpg

0

510

Yutine написал(а):

Ну ладно, раз тебе нравится
а то ведь я могу и

не не, будь задрот-тян лучше)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #3 В честь 1 апреля!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно