Чё? О.о

Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #2 В честь дам
Чё? О.о

Читаши
я так поняла - игнор?
Жестчайший)
Читаши
и снова здравствуй х)
Окэй *начал кружиться, всё сильнее и сильнее* оЗо
*вскрикнула, начала бить кулаками по спине парня* Ну ка прекрати шевелиться! Я тебя сейчас укушу!... если меня не укачает раньше х)
Тоши но Орочи
да там сложно придумать что то веселое, она такая милаха х)
*вскрикнула, начала бить кулаками по спине парня* Ну ка прекрати шевелиться! Я тебя сейчас укушу!... если меня не укачает раньше х)
*пофиг на удары, кружиться* Кусай, только не сильно :з
*пофиг на удары, кружиться* Кусай, только не сильно :з
*тихо бубнит под нос* каждый садист ищет своего мазохиста... *укусила за шею, продолжает барабанить по спине*
*тихо бубнит под нос* каждый садист ищет своего мазохиста... *укусила за шею, продолжает барабанить по спине*
*остановился, упал с девушкой на кресло* Что ж так больно кусаешь? Вампирша х)
*остановился, упал с девушкой на кресло* Что ж так больно кусаешь? Вампирша х)
*засмеялась и показала язык* сам виноват х) *наклонилась, поцеловала в то место, куда укусила*
*засмеялась и показала язык* сам виноват х) *наклонилась, поцеловала в то место, куда укусила*
Это да *Обнял девушку за талию* мм..)
Это да *Обнял девушку за талию* мм..)
*сидит довольная, усмехается* ты скоро спать?
*сидит довольная, усмехается* ты скоро спать?
Щас уже пойду *лизнул губы девушки* А ты?
Щас уже пойду *лизнул губы девушки* А ты?
я тоже, жду вот своей очереди в душ... *покрылась легким румянцем, снова теребит волосы парня, еле заметно улыбается*
я тоже, жду вот своей очереди в душ... *покрылась легким румянцем, снова теребит волосы парня, еле заметно улыбается*
А мне уже поздно в душ, пол 2, под одной горячей водой не айс как-то) *нежно прикоснулся губами к губам*
А мне уже поздно в душ, пол 2, под одной горячей водой не айс как-то) *нежно прикоснулся губами к губам*
как обычно, всю ночь в нете? х) *поцеловала парня*
как обычно, всю ночь в нете? х) *поцеловала парня*
Нет, меня батя выгоняет) *ответил на поцелуй*
Нет, меня батя выгоняет) *ответил на поцелуй*
ну еще бы, в 2 часа ночи то)) *отстранилась, чмокнула в щеку* быстро мы с тобой в роли вошли х))
Kasumi
Он хотел поиграть, но понял что не дождется, и не выгонит пошёл спать xD *смотрит в глаза* Ога ^ ^
Ligato-kun
хах)) обломал папу, как не стыдно? х) *начала лохматить волосы Лигато, еще сильнее ставя их торчком* ты таки будешь у меня похож на ежика х))
Kasumi
Да не стыдно, у него есть время поиграть, а у меня вот нет, с понедельника на учёбу))) *кусил за нос* Ну и славно, буду ёжиком, и колючим ещё :З
А вот и я)
Ligato-kun
хех, мне тоже) а там серьезная подготовка к экзаменам... *резко зачесала волосы Лигато назад* уколишь меня- нос сломаю х))
Seishi
привет)
привет)
Привет привет)
Как дела?
Seishi
Привет)
Привет)
Привет бро)
Seishi
хорошо) Сижу вот, жду очереди в душ, мучаю спящую кошку х) а у тебя как дела? Чем занят?
хех, мне тоже) а там серьезная подготовка к экзаменам... *резко зачесала волосы Лигато назад* уколишь меня- нос сломаю х))
Понятненько))) Но ты сдашь эти экзамены, я уверен!) *помотал головой* Мне? Нееее~
Seishi
как оно?
Ааааа новый альбом Ноизи 
хорошо) Сижу вот, жду очереди в душ, мучаю спящую кошку х) а у тебя как дела? Чем занят?
Дела нормально. Сижу вот думаю, что еще добавить на форум. есть пару идей- буду осуществлять)))
как оно?
Не плохо вроде) А у тебя?
есть пару идей- буду осуществлять)))
Ну-ка расскажи, и надо ещё кое-что сказать
Не плохо вроде) А у тебя?
Шик) Как день прошёл?)
Ааааа новый альбом Ноизи

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд #2 В честь дам